Тут полно тем где женщины искренне недоумевают мол - "эй подруга у тебя работа своя квартира хобби достаток на кой тебе мужик то нужен?" Или "и зачем тебе взамуж если и так все отлично - путешествуй, отдыхай, развивайся, развлекайся для деток банк спермы и эко давно есть. Такое ощущение что мужчина нужен только чтоб облегчить жизнь женщине, если он этого не может его не рассматривают на роль мужа, если он теряет эту возможность его перестают оассматривать на роль любимого мужа, ну а если и так все хорошо то зачем нужен кто-то вообще? А как же любовь чувства симпатия романтика и т.д.?
ну да, а бабу надо любить не только за внешку и глаза как у кота из шрека, а еще и за моральные качества. А пока ты бегаешь за бабой только изза ее внешних данных, бабы будет с мужиками, которые могут их обеспечить и защитить. Ты же не можешь, так что смирись
Гость
[4267439167]
Автор до сих пор молчит/ не может ответить на простейший вопрос, почему востребованная привлекательная женщина не хочет любить его, никчемного нищеброда) А ведь должна и все тут!)))
Ирина
[4267439167]
Нерд
Сообщение было удалено
А вам нужна женщина, которая вам не дает , не рожает , не верна, не готовит? А просто сидит, и на вас смотрит? При этом требуя содержания и всяких ништяков?) Мол, люби меня такой какая есть.?)
Ирина
[4267439167]
Ирина
Сообщение было удалено
При этом вскрикивая, как вы, а где же любовь?)) Чистая, незапятнанная человеческими качествами?)
Гость
[3669614125]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
[3202887966]
CIF
Сообщение было удалено
вот именно. Почему -то предлагается либо то, либо это. Словно нельзя совместить. Женщины потому и выбирают часто без мужчины жизнь, если у нее более-менее есть на что и как жить. А если к романтике добавить все остальное - ни одна не откажется, поверьте.
Гость
[3202887966]
Нерд
Сообщение было удалено
вообще-то, Нерд, вы уже хорошо в других темах обозначили свою позицию, которая по отношению к женщине, мягко говоря, тоже очень потребительская. Вот и ответы такие. Привязанность и эмоции - они ведь не на голом месте рождаются. Они ведь тоже в ответ на что-то. На ту же заботу и ответственность за свою женщину. Всегда так было, да, собственно, в Книге всех времен так и написано про мужчину -"будешь в поте добывать хлеб свой..." То есть как бы вам ни хотелось - материальное - это мужчина. Это от него. Так вот "переживания, чувства, эмоции" - это все дает женщина, да. Но не просто же так. Она обменивает это на то, чего у нее нет. Если у женщины все есть - это не значит, что ей никто не нужен. Это значит, что тот, кто ей нужен должен быть еще более обеспеченным и главное, щедрым! Щедрым и еще раз щедрым. Тогда он и получит от щедрот своих от женщины в ответ признательность, выраженную в разных плюшках.
Гость
[3202887966]
Нерд
Сообщение было удалено
У вас в голове беспорядок какой-то. Проблема какая-то. Понятно какая - вы настолько не уверены в себе, что мните везде золотоискательниц. В любой видите. И кажется вам в вашей робкой душенке, что только притворившись нищебродом, вы сможете якобы проверять женщин на искреннесть. Ошибка в том, что это ВАША внутренняя проблема. Женщина действительно достойная, та, которая может что-то дать в плане эмоций и любви, любит и себя тоже. В первую очередь она знает себе цену в хорошем смысле слова. И выбирать она будет того, кто не проверяет ее, кто не комплексует и так далее. И вообще, разберитесь с вашим личным пониманием любви. Оно у вас искаженное какое-то. Небось бредите понятиями "безусловная любовь", но н е понимаете, что это такое. А для примера, хоть и саркастического - вот встречаете вы женщину. Она вам нравится, но она от мужчины ждет мужских качеств, где материальное - не на последнем месте. Так вот - безусловная любовь - когда вы ЕЕ, эту женщину, все равно понимаете и любите. Вы ее, понимаете? Сначала ВЫ ее. Вот когда дорастете до такой любви (давать самому, не ожидая в ответ), тогда и будете рассказывать "кака така любовь".
Гость
[3202887966]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[2659989032]
Если бы у меня было всё-всё хорошо, и было бы много денег, первым делом я бы купила себе мужа. Для романтики, для прогулок и поцелуев. Всё можно купить, даже женское счастье.
Я б не стала. Мы выбираем потенциального мужа, а что за ухажор такой, у которого с самого начала все не слава богу. В браке с ним потом вместо тыла придется тащить его самого(
Гость
[2966867176]
Да, но исключительно по взаимной любви.
Гость
[2966867176]
и за человека выше по уровню, а ниже я не смогу полюбить, потому что уважать не смогу.
нерд
[3394549692]
Гость
Сообщение было удалено
Да я считаю любовь и должна быть только безусловной, сродни любви матери к новорожденному ребенку, когда любят ни за что, а потому что, вопреки всему. Вот это любовь. Все отношения построенные по типу "Я тебе ты мне" заканчиваются там где прекращается обмен. Мужчина перестал обеспечивать женщину - любовь иссякла, женщина перестала дарить мужчине любовь ласку нежность - любовь иссякла. Это не правильно!
Гость
[1545397606]
Романтики и без брака достаточно.
нерд
[3394549692]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что многие женщины считают что романтику, поддержку словом и советом, а также комплименты они могут получить просто от любовника...мол зачем выходить замуж если бойфренд даст тебе все это и не обременит тебя стиркой готовкой уборкой детьми и т.д. А замуж надо выходить чтоб улучшить свое семейное положение и свою жизнь во всех аспектах помимо духовной сферы в виде романтики и комплиментов.
Гость
[1335344100]
Судя по всему, автора бросила какая-то девица, выйдя замуж за более успешного и приятного во всех отношениях мужчину. А он до сих пор не может смириться и тешит себя надеждами, что его-то уж точно намного сильнее любили, а замуж вышли чисто из расчета. Автор, не обольщайтесь, искренняя любовь расчёт перевешивает, да и у женатых пар любовь не в пример сильнее, чем гормоны в 18 лет. Это уже совсем другой уровень
Гость
[744641851]
Гость
Сообщение было удалено
Симпатичному обеспеченному мужчине ровня симпатичная женщина. Симпатичной нищей женщине ровня симпатичный нищий мужчина. И женщины сами выбирают мужчин по внешности, вы не согласны на страшного но богатого. Поэтому внешность к внешности и деньги к деньгам
Гость
[744641851]
Зачем востребованному, привлекательному и обеспеченному мужчине любить нищебродку? Он найдет себе ровню: красивую, умную, обеспеченную и нежадную женщину. Если же у нее подход что если она все может сама то и мужчина не нужен - значит она его воспринимает как бездушное пушечное мясо и нечего с ней связываться