Депрессия у меня и у любимого мужчины. Есть ли у нас шансы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы все усложняете. Думайте об этом меньше, а о хорошем больше. А ещё лучше, обеспечьте себе насыщенную жизнь и тогда вообще времени на подобные размышления не будет.
Автор
Мужчине 49, а не 39, неправильно указала возраст.
Света
Че-то вспомнилась фраза Кати Тихомировой из "Москва слезам не верит" - Как долго я тебя ждала...
Так и у вас - встретилась парочка, гусь да гагарочка)
Оба депрессанты, у обоих проблемы со здоровьем и, простите, с головой.
Совет да любовь, кхе-кхе.
Так и у вас - встретилась парочка, гусь да гагарочка)
Оба депрессанты, у обоих проблемы со здоровьем и, простите, с головой.
Совет да любовь, кхе-кхе.
Гость
А кто диагноз мужчине поставил? Вы сами?
Автор
Света
Сообщение было удалено
Спасибо))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я сама, имея, увы, многолетний опыт этой заразы. И врач-кардиолог предположила психосоматику и направила к психотерапевту.
Гость
Психосоматика с депрессией никак не связана. Это разной природы вещи. Депрессия это серьезный диагноз и его ставит психиатр, а не вы сами. Не очень поняла, в чем именно у вас проблема в отношениях. В постели фейерверк, а не в постели напрягает депрессивное состояние? Что именно не так и почему надо беспокоиться о плохом, а не радоваться хорошему?
Фсг 85 амг 0.03
Шансы есть всегда. Я не врач и советы давать не могу, но зацикливаться на плохом не нужно. Знаю, что при депрессии лучше не испытывать сильных эмоций: ни положительных, ни отрицательных. Так что, дышим ровно, занимаемся спортом, тихо радуемся маленьким радостям, тихо грустим над невзгодами. И ваш МЧ правильно сделал, что ходит в спортзал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах99 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным57 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень30 ответов
Следующая тема
У меня уже несколько лет периодически рецидивирующая депрессия. Началась после очень тяжелой болезни, и я никак не могу побороть ее окончательно. От мужчины скрывать это не стала. Это его не оттолкнуло.
Мужчине 39 лет. Я почти сразу заметила, что он очень устает. Очень много спит. Считал, что у него проблемы с сердцем, обследовался, оказалось, что патологий, слава Богу, нет. Врач сказала, что боли психосоматические. Да и я сама давно это вижу, зная на собственном опыте, как проявляется депрессия. Говорили с ним на эту тему, он допускает, что депрессия у него есть. У него были серьезные проблемы с бывшей женой. Очень слабые нервы, очень ранимый. Основные проявления его депрессии - постоянная усталость, слабость, сонливость. Психических проявлений, как у меня (постоянно сниженное настроение, душевная боль во время обострения) у него нет или очень мало. Я в очередной раз на антидепрессантах. Он ни разу их не принимал, не хочет, и я ему категорически не советую (из собственного опыта). Он начал регулярно заниматься спортом, говорит, что это ему помогает, но существенного улучшения пока нет.
Вместе мы почти полгода. У меня впервые в жизни настоящая любовь. Про него все окружающие говорят - невооруженным взглядом видно, что любит меня. И сама я это чувствую и вижу. В постели у нас всегда фейерверк. Ни у него, ни у меня подобного не было. Но вот эти наши депрессивные состояния очень сильно напрягают. Можем ли ты усугублять состояние друг друга? Можем ли быть вместе при таких проблемах? Про расставание думать невозможно, земля уходит из-под ног. Но и как быть дальше, не знаю.