Я очень часто встречаю бывшего, который бросил меня, скажем так, не очень красиво, трусливо и подло, живем рядом, от этого не уйти, если вижу его машину у магазина, паркуюсь у соседнего, он, скорее всего, делает так же, прям вблизи не сталкиваемся, чисто издалека видим друг друга или из машин, реакции ноль, никто не пялится, не разглядывает.
Я встретила 3 мес назад бывшего в общ транспорте.только бросила этот нелеквид я.он подошел,начал здороваться,я поприветствовала и отвернулась к окну,делая вид,что ищу что-то в сумке.он постоял и пошел дальше.выглядел омерзительно в своей одежке,небритый...как *** полное...мне аж стыдно стало перед людьми
Гость
[1143427417]
Новое что то на вумане.Обычно местные мачалки сплошь бросают своих парней и мужей,а те на коленях умоляют не уходить
Я за то что бы заканчивать отношения на позитиве. Потому что негатив тебе же самому и вредит. Но если бы со мной поступили некрасиво, я бы постарался не принимать этот негатив на себя. Потому что так поступают люди не от силы своего характера, а от слабости. Лучше пожелать этому человеку изменений, которые сделали бы его сильнее а значит и добрее. Знаю, В теории это звучит красиво. На практике куда сложнее таким быть. Но во всяком случае я так понимаю.
Гость
[3704111111]
Прям жестоко ни с кем не расставалась.Расставания были всегда неприятные и взаимные,т.е.я даже не могу сказать что я бросала,но и не могу сказать что меня босали😀.Да и с бывшими не встречалась никогда случайно.Ну вот чисто теоретически, просто лицо кирпичом и мимо прошла бы.Если сам подошёл бы,максимум поздороваться и бегом дела дела некогда.Пока писала вспомнила, года 4 назад навстречу по дороге бывший с другом шли,я собсно так и сделала мимо прошла😂
Комп
[3294209720]
поздоровалась бы и спросила "как дела?"
Гость
[3169433131]
Гость
Сообщение было удалено
Звучит красиво,да.я желала челу бумеранг в обратку,который возможно заставит хотя бы задуматься над своими действиями....
Гость
[966978247]
у меня как то такое было. остановилась как то перед магазином каким то водички купить. захожу и встречаю его в очереди. как раз лет 5 прошло. знал меня когда я была бедной студенткой в платьях с рынка, а на момент встречи я была уже со своим новым авто, почти только из салона, за 5 лет многое произошло, я стала ездить отдыхать заграницу, хорошо одеваться и зарабатывать. не скажу, что прям богатая леди, но уровень просто повысился по сравнению с прошлым прилично. я просто поздоровалась. а он стал сам со мной заговаривать, подождал меня пока вожу куплю, стал спрашивать как жизнь, говорит, я тут в доме напротив живу, пошли на кофе. я отказалась. он номер тел спросил, я не дала. как раз видел как я в свою машину сажусь и стартую. я на тот момент уж очень счастлива была. но позже случилось другое. этот гад начал заниматься музыкой и стал диджеем, выступающим о крутых клубах. я обомлела когда узнала. ради интереса решила ему написать в соц сети, узнать что да как. он мне сухо поотвечал односложно и все. а я к тому времени уже замуж вышла и фотки такие были семейные, везде дочка с игрушками итд ахаха
Гость
[706819943]
Гость
Сообщение было удалено
__ я всю сознательную жизнь глупая и молодая...так что шёл бы он со своей рюмашечкой мимо. к повзрослевшим) сделаю вид что не узнала и вообще на другую сторону улицы перейду. если путей отхода никаких нет, загнали в угол - скажу что он стал обрюзгший и лысый)
Кетти
[1486560498]
Меня бросил через 7 лет сильной любви. Нашел бабу повыгоднее,но живут бедно. Я конечно очень долго страдала,так мне обидно было много лет. Но вышла замуж,мы живем очень обеспеченно. Посмеиваюсь над семьей бывшего. Я теперь такая леди,вся,упакованная. Сначала я думала если встречу его расплачусь от боли. Потом очень нежно относилась. Потом начало приходить равнодушие. А сейчас думаю если встречу...отверну свое лицо холеное и сморщу носик. Вот еще со всякой швалью общаться. Фу фу фу))
Кетти
[1486560498]
Когда он меня бросил,я была не выгодным для него вариантом. Нашел типа повыгоднее.Перешагнул через меня. А теперь он для меня нищеброд. Я с такими даже не общаюсь. Вот так жизнь все перевернула. А он со своей новой долго надо мной ржали. Но жизнь все на места расставила. Теперь они уставшие,стареющие неудачники. Живут более чем скромно. А мы с мужем наверху. Муж мой терпеть его не может. Говорит,что за человек,зачем ты столько на него времени тратила. Ну вообщем справедливость есть конечно. Я конечно потешаюсь жутко.
Это хороший вариант. Бывшие умеют когда им надо подкатывать. Их надо закапывать поглубже)))
нина
[2818494216]
Это тот человек, который единственный из всех, кто справился с моей проблемой whatsapp 89031708267 . Только она смогла избавить от соперницы и вернуть мне любимого. У нас возобновились чувства, а разлучница изводится от безсилия и от злости.... Обращайтесь , она умеет делать людей счастливыми!