Замужем, но влюбилась в другого ((
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Табуретка, мыльце и веревочка помогут решить эту проблему.
Каратель
Автор Дно. Тема закрыта
Гость
Ну, вы правы-если посмотрели на другого-значит чувств к мужу то уже и нет. Любовь родственная, да. Но я вот может и живу в каком то вымышленном мире-но верю, что есть такая любовь, которую через года проносят и на других не смотрят. И её не обязательно находят с первого замужества. вы взглянитетнвтэто все под углом того, а готовы ли дальше эти с мужем, вести тот же быт, детей растить, из года в год...и если эти мысли вас коробят-тогда выбор очевиден.
Alexandra
написано будто к какого то романа слизала. неправдоподобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже за то, что б валить к любовничку. А то слишком кучеряво автору живется, перчика надо добавить. )
Гость
Alexandra
Сообщение было удалено
Если вы пишете книги, я расскажу подробнее)))
Хотелось бы мне, чтоб это было не со мной, а просто книга, прочитав которую был хеппи энд и мне решение.
Хотелось бы мне, чтоб это было не со мной, а просто книга, прочитав которую был хеппи энд и мне решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже со всех углов смотрю на эту ситуацию, но только глубже закапываюсь. вот по этому и решила тут написать, таким ведь не поделишься с близкими.
Мерси
Жаль мне вашего мужа..таких мужчин, которые пройдут с женой такие трудности - мало. После такого предательства от Вас, такие люди пропадают и больше не верят в добрых женщин, которые ценят таких мужчин. То что вы допустили влюбленность к другому - исключительно Ваша вина! Потому, что соблазны будут всегда! И не факт, что ваш новый мужчина поддержит вас в такой же ситуации как ваш муж! Очнитесь, женщина!
Гость
Да конечно уходите от мужа, зачем он вам, живите в свое удовольствие. Муж, если умный, все про женщин понимает, что какой-то преданности и верности от них ждать не стоит, вряд ли сильно обидится. А если не понимает, урок ему будет на будущее. Так, что все будут в плюсе.
Гость
Она же Алина, Аня и Лена, Гога и Гоша и Х.З.К. и т.д. Семья -это одно, одно целое - плоть и кровь, твоя и мужа+ ребёнок. В уши может залить и альфонс и пикапер((( Метлой сраной гнать, в три шеи..
Гость
Влюблённость твоя исходит от дырки и пройдёт очень быстро. А случилось так, потому что ты бестолковая пустышка, нет хобби, навыков, увлечений, ничего. Самодостаточные замужние женщины всегда заняты чем то интересным и левые мужики им не нужны, что бы как то занять себя.
Гость
Никто за вас решение не примет. И ответственность за принятое решение тоже будет лежать на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попрошу так не высказываться в мой адрес. я самодостаточная женщина с хорошей работой и должностью.
И как вы сказали "влюбленность от дырки" - это не так. в сексуальном плане с мужем все нормально.
Я тоже не думала, что когда-то смогу посмотреть на сторону.
И как вы сказали "влюбленность от дырки" - это не так. в сексуальном плане с мужем все нормально.
Я тоже не думала, что когда-то смогу посмотреть на сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жги майонезик,я подыграю.Больше цинизма,люди это любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не думала? но по итогу вы посмотрели на другого..Вы а не кто то за Вас! Это Ваш выбор и ответственность тоже на вас! Для меня других мужчин не существует, кроме моего мужа, а тем более если такое пережить вместе! Променяли на страсть которая так и так как пришла так и уйдет в новых отношениях. А потом удивляемся, почему мужчины у нас такие озлобленные и потерявшие веру в хорошее, потому, что такие блядьские жены им попадаться.
Лошарик
Гость
Сообщение было удалено
У меня много знакомых дамочек есть замужних, вот те, которые только работают 9-18 любят обсуждать мужиков, кто понравился, кто не понравился, с кем бы чего поделала и так далее. У них кроме дом/работа больше нет ничего. А вот те, кто после работы занимается танцами, рисованием и так далее, почему то мужиков левых не обсуждают и не смотрят на них. С этими женщинами всегда есть о чем поговорить.У них есть понятие семья и семейные ценности, ибо замуж они выходили не из-за порыва размножения, что бы как у всех, а за достойных мужчин, которых сами выбрали. И свой выбор они уважают в отличии от тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твоя "работа" и "должность"разводки на вумане строчить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно лицо-подлецо?
Гость
Вы позволили себе влюбиться в другого, при этом мужа в дураках оставили, хотя он на вас и время и заботу тратил! А вы просто эгоистка которая с жиру беситься!
Alexandra
Гость
Сообщение было удалено
ну а по факту что могу вам сказать. Вы замуж зачем тогда выходили если вы такая влюбчивая. самодостаточная женщина не тает от слов любовника. а вы таете от любовника, как малолетка. зачем выходить замуж если смотрите на других мужчин и воспринимаете других мужчин в сексуальном плане? быт налажен с мужем, любите его как вы пишите, у вас все налажено, живите счастливо с мужем. или жить счастливо это не про вас и вам нужна трагедия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К такому выводу я приходила при обдумывании этой ситуации. Как бы печально это не было признавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угомонись,опять провальная тема
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Alexandra
Сообщение было удалено
Я же не говорю что постоянно на кого-то смотрю и таю от слов мужчин и комплиментов, если б это было постоянно и я была влюбчивая, я сейчас бы не ломала голову на эту тему. Эта влюбленность которая сейчас у меня, просто выбила меня из колеи и ввела в заблуждение.
Alexandra
Гость
Сообщение было удалено
вы хоть сами прочитайте что написали. сплошное противоречие. тогда как самодостаточная женщина примите взрослое решение и сохраните налаженный брак. и вообще как можно говорить что вы не такая, если вы уже так поступили.
м
Переспи с ним и всё пройдёт!
Гость
м
Сообщение было удалено
а если не пройдет? только больше затянет?! проблему не решит, а перед мужем и так уже чувствую себя сволочью.
Гость
Alexandra
Сообщение было удалено
Противоречие от того и идет.. что здраво понимаю, что семья важнее. а там чувства которые не дают мне покоя.
Гость
О, новая разводчица Алина появилась на этом форуме, сколько уже можно строчить однотипные темы и палиться на своём нике?)
Alexandra
Гость
Сообщение было удалено
инфантильное поведение, а не поведение взрослой и самодостататочной женщины. сам себя не похвалишь как говорится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем я разводчица??
м
Гость
Сообщение было удалено
90% первый секс комом, и неприятный осадок в последствии,
а на вторую встречу обычно неосознанно как мотылек и то под алкоголем!
Но если есть сила воли и здравый смысл, выбор будет предметный!
а на вторую встречу обычно неосознанно как мотылек и то под алкоголем!
Но если есть сила воли и здравый смысл, выбор будет предметный!
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
А вы попробуйте, Алина, с головой уйти в новые отношения. Общайтесь активно, встречайтесь, дабы не сожалеть о несодеянном. Я вот не жалею. Узнала ближе и до сих пор от отвращения передёргивает, что связалась с подлецом и мерзавцем. Столько нового узнала о себе. Периодически перечитываю его мерзкие перлы в мой адрес и недоумеваю, как в такое дерьмищщще вляпалась. Зато избавилась от светлых чувств к свооолочи)))
Моё имя
Переполняет злоба когда читаю такое, что женщине не хватает?? Муж надёжный человек, доказал свою преданность, но нет зачем жить всю жизнь с одним человеком, давайте менять партнёров раз в 5 лет или в 6 или в 7. Понятие моногамных отношений просто умерло в 21 веке. Лично я считаю, что надо спасать отношения и что то делать! Идите к психологу вместе с мужем, разбирайтесь в проблеме что то делайте!! А не рубите всё с плеча и не ныряйте с головой в новые отношения. Влюблённость это здорово, но у неё есть один минус, влюблённость проходит. А долгие отношения естественно со временем превратятся в отношения брат-сестра (или как друзья). После таких постов только больше разочаровываешься в девушках... Как же раньше 20 лет назад родители и деды с бабушками жили вместе по 50, 60 лет вместе. Куда всё пропало? Непонятно...
Ну автор не удивила для меня ты просто *** , ты же знаеш пословицу все тайное рано или поздно становиться явным, поверь как только муж узнает и ты начнеш разводиться с мужем любовник технически сольётся , поверь такие истории читаю каждый день и знаю по жизни чем такая любовь заканчивается , муж разведется а любовнику который ищезнет ты нужна будеш не нужна , поздравляю в рядах разведенок
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Я знаю, что таких тем много и много похожих, но хочется услышать конкретно ответ на мою.
Я замужем 7 лет и у меня замечательный муж, он очень хороший человек и все делает для меня. Наши отношения проверены не только временем и счастьем, но и горем. я попала в ДТП и он не отходил от меня не на минутку, хотя я лежала 4 мес и дальнейшее было неизвестно. Он всегда поддерживал и был рядом. Я восстановилась почти полностью и опять начала ходить и жить как раньше, как и ничего не было. В этом и его заслуга.
Но 4 мес назад в моей жизни появился молодой человек в которого я влюбилась. У меня с ним много общего, так сказать в одной теме, интересы, шутки, темы для разговоров. Мы замечательно проводим время вместе. Эмоции и чувства меня переполняют. Когда он рядом я забываю обо всем, когда его нет - скучаю, постоянно в переписке с ним, катастрофически его не хватает. Наши отношения зашли до такого, что он настаивает, чтоб я ушла от мужа к нему. Говорит, что решил для себя, что нужна только я и больше делить меня ни с кем не хочет и не может.
С мужем уже совместно нажитое жилье, машина, вообщем как у всех налажен быт. У парня же нет ничего. Не подумайте, я не меркантильная, но тот кто наживал все сам меня поймет. Я боюсь заново все начинать. Не уверена, что с ним будет лучше, но меня к нему прям магнитом тянет.
Очень хочу быть с ним, но и мужа не могу оставить, его я люблю по-своему, да и чувство долга меня не отпускает.
Возможно влюбленность эта пройдет, но если я посмотрела на другого, значит уже в семье не будет как раньше?! Нет той страсти, как-то поменялись интересы.Раньше не отходила от мужа, а сейчас только и ищу поводы чтоб побыть или где-то поехать отдохнуть без него.
Я не знаю, что мне делать, я в расстеренности!