кому 30 и еще не замужем, что вы себе думаете?
ищите ли себе мужа, если да, то где знакомитесь? если нет, то почему не торопитесь ? не напрягает ли вас данная ситуация, типа боязнь "не успеть"? или в чем ваша причина, что до сих пор даже не разу замужем не были?!
CoCo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
313 ответов
Последний —
Перейти
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
ну да конечно, умнее в браке родить, копеечные алименты получать после развода, как полстраны. бывший будет либо домой к вам припираться, либо отдавать ребенка придется ему на выходные, хз как и с кем папаша будет в те дни. сидеть привязанной, если БМ откажется разрешение на выезд написать. а еще умнее в будущем шандарахнет по ребенку выросшему, когда папашу на него в старости на алименты подаст.
очнитесь и оглядитесь вокруг, как мучаются разведенки с детьми из-за БМ
очнитесь и оглядитесь вокруг, как мучаются разведенки с детьми из-за БМ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"взяли"-*** вещи вы что ли, бабы, что вас "берут"? мама ее скорее всего сама перебирала, лучшего искала и любимого, а до этого все не то встречалось. а то выскочат идиотины за первого встречного от кого не тошнит,во сколько там лимит сейчас? до 25 по-прежнему?
Гость
CoCo
Сообщение было удалено
У вас же пример подруги перед глазами, которая за богатого вышла. Логично было бы ее распросить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живите одна. А всем говорите, что вы сильная и независимая и эти вонючие членоносцы вам даром не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это хорошо. Планета и так перенаселена. Свой генетический материал оставьте себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, что характерно, папилломы они подцепили от женщин.
32 года, не замужем, только что рассталась после 1.5 лет отношений. Ситуация, конечно, напрягает, но не хочу на ней зацикливаться; замужем должно быть хорошо, иначе - не надо. Тот самый случай, когда одной быть лучше.
гость
Мне хочется, но я для мужчин как пустое место, хоть на свидание 1 раз в этом году была, первый раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг от кого они их подцепили, важен сам факт их наличия
Даша
Нам ***, что мы не замужем))
nauirina@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего сидеть после 30 одной и в душе завидовать замужним подругам? Это советуешь?
Мне 37 и я не замужем и думаю, что лучше быть одной, чем с кем попало:)))
Автор! Мне 36 лет, я не замужем...никогда к этому не стремилась. У меня всегда и сейчас много поклонников, много предложений было. Но как только представлю, что должна жить с этим мужчиной, с любым...мне сразу делается нехорошо! Настолько я люблю себя, своё личное пространство. Уже в 18 лет я строго решила никаких внебрачных детей. Разумеется, у меня всегда есть мужчины. Но мне немного легче жить отдельно. А совместно только встречи, походы в рестораны, кино, концерты, отдых в тёплых странах! А быт меня убивает! Как я поняла, лет 20 назад и детей я рожать не хочу. Возможно, если бы я встретила именно того, за кого действительно захотела бы замуж, в каждом я не видела мужа. А сейчас я даже рада, что встречаюсь с мужчиной в разводе. У него прекрасный сын 16 лет. У нас прекрасные отношения. С бывшей женой тоже. Она замужем, с мужем у них общая дочка. Так что мы даже все вместе иногда выходные проводим. Разное бывает! Главное знать, что хотите Вы! А сплетни, разговоры, нотации! Оно Вам надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ