В чс у бывшего спустя 2 года, после расставания.
В чс у бывшего спустя 2 года, после расставания. Я все это время его никак не трогала, не писала и тд, даже на работе в его сторону не смотрю. У меня все хорошо, муж, и все такое. Буквально недавно бывший кинул меня в чс (случайно увидела) и стало интересно.... Почему мужики так делают?
КАтя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Интересно, каким образом увидела?
Гость
что б ты не шара€билась по его странице в соц сети
Гость
У меня обратная ситуация. Бросил парень. Мне было очень неприятно, когда он добавлял себе в друзья новых баб фитоняшек, лайкал их фото (вся его бурная личная жизнь отображалась в новостях). Где-то год я себя так мучила, т.к. не могла забыть его и принять, что я ему не нужна. Когда я его добавила в чс и удалила все контакты, мне реально стало легче
Гость
Чистил записную книжку и удалял/блокировай ненужные контакты.
Гость
Баба его новая вас в чс кинула чтобы вы не лазили по странмце
Гость
И что? Решил почистить список и удалил/заблокировал. Вы же не общаетесь, хотя работаете вместе. Я тоже не чищу списки каждый день, а раз в пару лет. Ну и зачем мне там люди, с которыми годами не общаемся? Есть знакомые с которыми редко общаемся, но всегда рады видеть друг друга и есть о чем поговорить. А есть такие, с кем было то прошло, или негативные воспоминания или вообще пусто и неинтересно, хоть может раньше хоть лучшими друзьями были. И зачем мне эти люди? Вот и вы «не зачем» вашему бывшему.
Хооооспади, ну 2 года уже прошло, Вам это так действительно важно и интересно почему БЫВШИЙ Вас кинул в чс?!
Гость
А зачем вы мониторите? Если говорите что недавно кинул, значит до этого вы неоднократно проверяли и всё было ок. У вас же муж и все нормально?)
Вишня
Очень недальнозорко обрывать контакты с человеком, с которым работаете в одной организации, и, возможно, придётся ещё пересечься.
Ну и совершенно не понимаю, автор, как вы вычислили, что он вас заблокировал??? Ошиваетесь значит на его страницах?
Ну и совершенно не понимаю, автор, как вы вычислили, что он вас заблокировал??? Ошиваетесь значит на его страницах?
Гость
Нашел девушку с которой все серьезно и в блок отправил бывших чтобы вдруг не всплыли
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа