Стих для дамы сердца
Девченки, нужны ваши мысли. Есть девушка и парень, которому эта девушка нравится. У парня, возможно, есть небольшой талант к написанию стихов. Где основной упор делается не на хорлей с ядом(местный юморок), а на построении рифм вокруг событий и вещей, относящихся к объекту стихотворения. Короче стих непосредственно про девушку будет. Понимаю что для всех это индивидуально, но все же постарайтесь представить ситуэйшн, когда вам ваш друг в личку с утреца случайно прислал строчек эдак 30 про вас, объясняя тем, что тренируется для конкурса?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
хочешь показать ей стихи - покажи без объяснений про конкурс, любые объяснения будут выглядеть, как оправдания неуверенного мальчонки
Гость
зависит от девушки, я бы не оценила
prior
какие на хрен стихи? Барнаул, Алтайский край.jpg. кошелек с деньгами, либо член овер 25+ см. это единственное что ценят российские женщины. да и не российские тоже.
Гость
Конечно показывайте!Я была бы под большим впечатлением, очень крутой сюрприз,мне стихи никто не писал((
Соня
Лучше так и сказать, что стихи именно ей написал. Романтичная девушка оценит.
Соня
Да, и не надо говорить, что тренируетесь на ней для конкурса. Это может обидеть.
Гость
Пусть пишет, только, как выше написали, про конкурс не надо. Просто стихи и все. Она сама задаст дальнейший диалог. Если зацепило, так и напишет. если парень не нравится даже со стихами, просто спасибо или как это мило..
Гость
Не мог он яда от хорлея, как мы ни бились, отличить)))
Дерзайте, автор, конечно же. Про конкурс не надо, а так девушка запомнит, что ей стихи посвящали. Не у каждой такое было. Ей будет приятно.
Дерзайте, автор, конечно же. Про конкурс не надо, а так девушка запомнит, что ей стихи посвящали. Не у каждой такое было. Ей будет приятно.
Сихи должны из тебя наружу проситься, иначе ерунда получится.
.
30 строчек -- это много, если ты не поэт высокого уровня. Это уже графомания.
.
30 строчек -- это много, если ты не поэт высокого уровня. Это уже графомания.
Гость
Потренеруйтесь на нас :) Напишите свои стихи сюда, здесь и оценят, и посоветуют, и поправят если чё.
Б-ка
"Весь век понукает невидимый враг нас
бумагу марать с тупым увлеченьем.
Поэт - не профессия, это - диагноз
печальной болезни с тяжёлым теченьем"
бумагу марать с тупым увлеченьем.
Поэт - не профессия, это - диагноз
печальной болезни с тяжёлым теченьем"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену16 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года9 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?9 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин36 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема