Безобразно банально, но...
111
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь!
Гость
Автор, почитала коменты в вашей теме. Даааа, много на белом свете добрых людей. Все правильно вы делаете. Сейчас любят говорить, что никто никому ничем не обязан и не должен. Тогда и жить надо одному и ни с кем общаться не надо, а то вдруг подумают, что хотят что-то от тебя. Сам так сам.
111
Сообщение было удалено
Cпасибо за ответ!
Вчера посидела, подумала, повспоминала истории его друзей и подруг. Когда его хотели с кем-то свести и девушка сама проявляла интерес, он всегда их отталкивал. Так же вспомнила, что была деваха, ну модель, знаете как сейчас модно? волосы, губы, попа. Я рядом с ней как из деревни бы смотрелась)) Вот она к нему проявляла интерес, даже фотки интимные присылала, а он ни в какую. Хотя как по мне, любой бы парень полетел к ней хотя бы на перепихон. Эту историю не он мне рассказал, она собрана из крупиц, что рассказывали его друзья и подруги. А меня он добивался долго, я до последнего отбрыкивалась. Вот это вспомнила и полегчало на душе
Вчера посидела, подумала, повспоминала истории его друзей и подруг. Когда его хотели с кем-то свести и девушка сама проявляла интерес, он всегда их отталкивал. Так же вспомнила, что была деваха, ну модель, знаете как сейчас модно? волосы, губы, попа. Я рядом с ней как из деревни бы смотрелась)) Вот она к нему проявляла интерес, даже фотки интимные присылала, а он ни в какую. Хотя как по мне, любой бы парень полетел к ней хотя бы на перепихон. Эту историю не он мне рассказал, она собрана из крупиц, что рассказывали его друзья и подруги. А меня он добивался долго, я до последнего отбрыкивалась. Вот это вспомнила и полегчало на душе
Кость
А я бы тоже ревновала. И подумала бы что она из за его денег стала активничать. Либо еще вариант, что в отделе они очень даже общались, а когда он ушел то продолжили по переписке. Но общаться они могли просто как друзья. Тогда вопрос почему он вам врет что не общался все это время. Мог бы познакомить вас с ней как с давней подругой тогда. Плюс ее подозрительное поведение при вас (не поздороваться и нос воротить). Вобщем оба варианта мне кажутся подозрительными. И то что он не принимает во внимание ваши беспокойства тоже минус. Я бы пока не сьезжалась с ним и чуть охладела, посмотрела бы начнет ли переживать или ему какая то баба с работы дороже.
Гость
Автор, вам по большей части написали бред и я догадываюсь почему:)
Всё вы сделали правильно, единственное вы долго ждали, надо было сразу этот вопрос решить, не дожидаясь, пока переписка примет постоянный характер.
Своё счастье и достаток нужно охранять от других мадам. Девушки нынче ушлые и беспринципные, лезут даже в семьи с детьми, не то что в гражданские браки:) поэтому быть начеку и знать себе цену ваше право и обязанность. Я вас полностью поддерживаю. И на будущее сразу пресекайте подобное «общение», не дожидаясь, когда это перерастёт в нечто большее и неприятное для вас.
Всё вы сделали правильно, единственное вы долго ждали, надо было сразу этот вопрос решить, не дожидаясь, пока переписка примет постоянный характер.
Своё счастье и достаток нужно охранять от других мадам. Девушки нынче ушлые и беспринципные, лезут даже в семьи с детьми, не то что в гражданские браки:) поэтому быть начеку и знать себе цену ваше право и обязанность. Я вас полностью поддерживаю. И на будущее сразу пресекайте подобное «общение», не дожидаясь, когда это перерастёт в нечто большее и неприятное для вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 657 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как вычислить любовницу?1 ответ
- Странные отношения5 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?4 ответа
- После расставания бывший начал писать гадости...3 ответа
- Расставаться или нет?2 ответа
- Новый тренд «охота на мужчин»13 ответов
- Парень сам попросил Telegram и уже 6 дней не пишет. Написать первой?13 ответов
- У мч семья и много друзей, а у меня он один18 ответов
- Как муж он идеальный, но не как любимый14 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?125 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)303 ответа
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?128 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?91 ответ
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня74 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый64 ответа
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт56 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать43 ответа
- Мужчины на сайте знакомств31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, вроде дет сад, а с другой стороны меня больше огорчило что 4 дня он видел как я переживаю и добивал своими вопросами. Стоит игра свеч?