Мужчина подарил собаку не посоветовавшись со мной
Мы с ним 2 года вместе живём у меня. И вот на ДР приносит мне щенка лабрадора. Классно, здорово, но ***!!! Я не была готова к собаке. По моей реакции было видно, чит я не рада такому чуду. У меня уже была собака раньше, взяла осознанно, ещё щенком и прекрасно понимала какая это ответственность!!! Тут же как снег на голову. Он говорит "ну ты же хотела собаку". Действительно, говорила такое, но в контексте "хочу собаку в собственном доме". То есть, сначала дом, потом пёс. Не в кварте. Я же помню что это такое. Прошёл ровно месяц. Я пыталась привыкнуть, смириться, но поняла, что не хочу, не могу и мнение не поменяю своё. Сказала ему об этом, он стал скандалить со мной, мол я от всего сердца. Конечно от сердца, только преподнёс он щенка со словами "убирать, кормить, гулять-твоя обязанность, твоя же собака". Короче, обиделся, сказал что я эгоистка и ***. Супер! Хочу отдать пса в хорошие руки, пока он ещё маленький. Но как объяснить это мужчине, который не понимает???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем жить с мужчиной, который вас не понимает?
Гость
А в каком городе и какого окраса шенок? Покупали с рук или в питомнике?
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, надо выбирать такого мужчину, который понимает. Это пригодится вам не только для случая с собакой, а для жизни в целом.
Во-вторых, до тех пор пока он живет в вашей квартире вы вообще не обязаны ему это объяснять. Поступайте так, как считаете нужным. Кому не нравится - дверь прямо по коридору. Он уже обозвал вас эгоисткой и еще кем-то. Так если вы такая плохая, то почему он продолжает жить у вас дома?
Во-вторых, до тех пор пока он живет в вашей квартире вы вообще не обязаны ему это объяснять. Поступайте так, как считаете нужным. Кому не нравится - дверь прямо по коридору. Он уже обозвал вас эгоисткой и еще кем-то. Так если вы такая плохая, то почему он продолжает жить у вас дома?
Oxi
У вас низкая самооценка, автор. Щеночек это классно конечно, но вообще дарить животных - это не от большого ума. Я бы нашла себе парня поумнее. Ну и побогаче соответственно, чтоб не был приживалом.
Гость
Сообщение было удалено
+100000👌👌👌👌 Вот правда, зачем? Как можно навязь кому то такой подарок🙈🐶🎁, да и еще обижаться? Разве это адекватный человек? Скажите, что нет времени на собаку или аллергия на шерсть.
In my humble opinion
Отдайте мужчину вместе с собакой
Гость
Нужно было ему все растолковать, что в доме хотите, а не в квартире, им мужчинам надо все дословно объяснять. И он не прав, тем что обиделся на вас, на что? На свою глупость? Он должен хотя бы прислушиваться к вашим желаниям, а не то что он вам подарил, то вы и должны принимать- я же тебе подарил... Он наверно ожидал другой реакции от вас- что вы будете визжать от восторга и целовать его от радости! А вместо этого получил негативную реакцию от вас... Объясните ему все это, что если хочешь чему-то угодить, порадовать вначале спрашивают, что ему на самом деле надо, а не полагаться на свой вкус, чтобы быть не разочарованным. Правильно рассуждаете, что собака это ответственность, как и любое другое живое существо, за всем нужен уход. А если у вас времени на это сейчас нет, что тогда? На щенка вам обижаться не стоит, он же не виноват, что его выбрали в качестве подарка. Может не все так плохо, как думаете? Может оставите его себе, не будете ли вы жалеть спустя месяцы по этому прелестному щенку? Вы сейчас злы и на своего парня и на этого щенка, но щенок тут ни при чем.
Гость
инфантил глупый
Q
У меня тоже был когда-то то такой подарок от мужчины на д.р. Причем меня никто не спросил хочу ли я собаку. Я не была готова к такому подарку и отдала щенка ему). Причем я сразу поняла что не моё это. Что этот мужчина, что собака)
Гость
Ой, мой муж как то притащил на мой ДР Голдена. Причём уже не щенка. А я кошатница. Собаки были в детстве, но жили в будке- охраняли магазин. Я то их люблю, но в доме не приемлю из за запаха. Месяц она прожила у нас. Я говорила с ветом про запах, меняла корм, мыла. Меня это просто убивало! Можно сказать мне повезло. Так как собака была уже не щенком, то не приняла нас как хозяев. Играть играла, ласкалась, но гадила сволочь 😂. Последней каплей было то, что после 2-х часовой прогулки мы пришли домой и она тут же написала на диван. Вернули ее старому хозяину. Денег не вернул, конечно. Но теперь мой муж знает, что такие подарки нужно оговаривать. Это большая ответственность.
Гость
Если мужчина ухудшает вашу жизнь, значит вам будет лучше без него. И неважно по какой причине.
Гость
жалко щенка
Гость
Мужчина завел собаку себе, но обставил так, что это вам подарок и соответственно все обязанности по уходу на вас. Хорошо устроился, живет у вас, еще и скандалит.
Ну ведь это был сюрприз и хотел Вас удивить. Он же не стал бы спрашивать "Любимая, я хочу тебе подарить щенка, ты как собаку хочешь? Если хочешь, то сделай вид что ты удивилась и обрадовалась такому неожиданному подарку", так что-ли?! Ну и он, конечно, ошибку совершил, не узнав точно, хотите ли Вы животное в квартиру. Можно было бы как-то исподтишка завести разговор о животных, узнать Ваше мнение а потом дарить или не дарить.
Гость
Срочно возвращайте заводчику, пока маленький щенок, можно очень удачно найти семью
Гость
Вам еще повезло. У меня хаска живет - так его ДОЧКЕ подарили!)) И мужик в иоге не жених и дочка в другом городе в универе. И только хаски - это радость, которая теперь всегда со мной!))) Ну а куда его теперь.. живет уж. У нас правда дом. Щенком в кв-ре держали в холод - и я думала. тут мне конец и наступит. Присоединяюсь к версии дяденьку вместе со щенком отдать в хорошие руки)
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, а у вас хаски спокойная? У нас за стенкой живет хаски и она постоянно воет как волк! Такая милая собака, но иногда хочется ее убить! Очень в спальне слышно ночью. Это вообще нормально? С соседкой не хочется ругаться, но уже нервы на исходе (((
854294Света
Гони в шею такого мужика, мы живем на съёме и мой мужик притащил японскую акиту хотя я хотела кошку, потому что понимала гулять все дела, и сделал это якобы для меня, ну да ну да, уже пол года сремся с ним, я люблю собаку дело не в ней, дело в мужике, вообще подарок животное это не подарок. Подарок это Машина, колье, шмотки, айфон, соковыжималка на край, но не зверь которому нужно уделять время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность2 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества14 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?16 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?56 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?721 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?198 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?118 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема