Здравствуйте, дело вот в чем:) как понимать такое отношение со стороны парней , с которыми училась раньше) во времена школы я была, мягко говоря не очень... надо мной часто подшучивали парни. Не прям гнобили, но и не нравилась никому... бывало , что я была предметом насмешек, больше из-за характера) А сейчас мне 25, я изменилась, стала красивее внешне, но характер так и и остался такой, с легкой придурковатостью) так вот, многие из тех парней сейчас хотят со мной общаться, типа я очень прикольная , не обычная и тд... хотя я по большому счету такая же на характер, как и была) почему они в подростковом возрасте это не замечали, а наоборот стебались над этим?
Вам в жизни ещё много чего будет непонятно насчёт мужчин. Но всё объясняется просто: мужчины думают маленькой головкой. Как только вы это осознаете, сразу все загадочности в отношении мужчин отпадут.
Гость
[1538703308]
в подростковом возрасте рулят девочки которые быстро развиваются, могут дать без истерик и прилипаний после секса.
Гость
[1770176893]
Если они над вами подшучивали, значит вы нравились, просто вы будучи закомплексованным подростком неправильно все истолковывали
Гость
[2586459410]
Ну Вы же пишите, что стали внешне лучше. А на остальное, видимо, им наплевать.
Гость
[2034481299]
*** всегда ведется на внешность. Что здесь непонятного? Особо хитрожопые и продуманные, ведутся на деньги и бабкино наследство. Туда и лезут, аж пищат. Особенно нищеброды в стоптанных башмаках.
Гость
[1802569236]
Гость
Сообщение было удалено
В разных Задрищенсках такие девочки, может, и "рулят", в приличных же столичных школах авторитетом пользуются статусные девушки с хорошими мозгами, внешностью и харизмой, ну и да - с характером, то есть за предложение такой девочке "дать" можно и без языка остаться.
Гость
[2988166193]
Гость
Сообщение было удалено
ой не фантазируйте... женщина, которая не даст мужика ни в каком возрасте НЕ интересует, мужика занимет только то, куда он присунуть может если , что, я из Москвы и девственница. причем красивая