Почему Одногруппницы не хотят со мной общаться
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Подружка-врушка191 480 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найти друзей в интернете. Раз там не вышло
Гость
Заняться собой и найти хобби и увлечения по душе, а подруг находить на встречах по интересам если таковые всё ещё есть в 24 году. Благодаря тому что например читаешь книги уже речь меняется, мысли появляются новые и темы для разговора, благодаря этому могут начать тянуться новые люди. Если общение прямо сейчас сильно нужно, то пока что поддерживать отношения с подругами со школы. Можно ещё на параллельные группы обратить внимание, может там будут те с кем у вас больше общего. Или на худой конец на работе, если только на неё силы будут, ведь учиться же надо. Коллективы везде это рандом, никогда не угадаешь где люди окажутся не ваши. Но вам повезло хотя бы тем, что в школьные годы у вас всё с людьми было нормально.
Гость
ты просто страшная сто проц и скучная
Гость
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Правый
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.
Мошенница как же ты задрала
Форум: Дружба
Всего: 485 880 тем
Новые темы за 3 дня: 310 тем
- У неё исчезла грудь и стала мужская стрижка1 ответ
- Как можно помочь человеку?4 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Меня предала подруга21 ответ
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?11 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(но у меня совершенно нет желания с ними общаться) а 1 из общаги (кроме них я общаюсь со многими людьми из параллельки, у нас все пары вместе кроме доп языка и физры)что посоветуете делать?