Отношения с темнокожим парнем.
Мне всегда нравились черные парни, с детства. Но отношения с ними не получается, им больше нравятся их девушки. А с белыми девушками только для интереса или выгоды. Но что делать если белые парни не привлекают как мужчины? Как вы думаете можно ли построить отношения с таким парнем?
Иман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
163 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В целом в каждой расе есть бабищи, которые ненавидят свойх и готовы стать подстилкой чужака. Ну зато хоть генетический неликвид отсеится
Гость
Неумное решение вешаться на парня, если ему на вас глубоко параллельно. И ещё: от отношений с парнем рождаются дети. И лучше, если они будут похожи на окружающих их сверстников, чем на кого-то другого... Чтобы ребёнок не страдал от того, что он не такой как все. Кроме того случая, когда вы сами поедете навсегда жить в Африку.
1. я их долго знаю , не надо думать что белые для всех идеал. да, есть черные парни которым белые девушки лучше, но максимум таких процентов 10. Большинство любит своих, я тоже раньше как вы думала. А черным парням в Америке вообще только их девушки и нравятся, но может один на миллион и хочет быть с белой. только и постят о том что кожа черных девушек как золото, у них лучшие губы и тд. вот правда. но мне все равно нравятся черные парни .Не все конечно, поэтому я и не знаю что делать .3 представьте себе, возможно такое . белые парни меня не привлекают ,даже если очень красивые .Вот так.
Меня тоже белые парни не привлекают только черные
Я Надя мне 26 лет)
Я Надя мне 26 лет)
Гость
49. ну а для меня белые анти секс, есть очень красивые белые парни, но желания секса или отношений к ним нет, светлая кожа мне вообще как-то не очень. хорошо что я загораю норм. каждому свое. для меня белые мужчины просто как женщины или братья. секса ноль в них для меня, конечно далеко не каждый черный нравится мне.
зря стараешься иман, спалился)))
Гость
Чернокожие парни есть привлекательные и есть не очень, так же как и белые. Среди африканцев есть обьективно красивые, но мне лично не по нраву их поведение и манеры, а вот к примеру ямайские темнокожие мужчины другие, для меня очень привлекательны такие аутентичные раста, чтоб с дрeдами и бородой. Wow!
Гость
111. не *** мне тут. я украинка. мне русские мужики нах должны нравится? серые, стремные, только выебонов дохера, противны. корчат себя лучше всех. а сами никто и ничто. к украинцам отношусь хорошо как к братьям, не более. так что не *** ты тут. Понты свои колоти в другом месте, вафел.
С этим я с вами полностью согласен, вот мне например нравится азиатки, а вам чёрные , что в этом такого?
Гость
да, так как они глупые, можно облепиться коричневым пластилином и они не заметят разницы. Только нужно пародировать их манеру речи используя "йоу", "васап" и "хоуми".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Обманывает ли сожитель?5 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих10 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается2 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.Нет ответов
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?1 ответ
- Ревную парня к его сестреНет ответов
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?103 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов