Мне всегда нравились черные парни, с детства. Но отношения с ними не получается, им больше нравятся их девушки. А с белыми девушками только для интереса или выгоды. Но что делать если белые парни не привлекают как мужчины? Как вы думаете можно ли построить отношения с таким парнем?
В целом в каждой расе есть бабищи, которые ненавидят свойх и готовы стать подстилкой чужака. Ну зато хоть генетический неликвид отсеится
Гость
[2632181197]
Неумное решение вешаться на парня, если ему на вас глубоко параллельно. И ещё: от отношений с парнем рождаются дети. И лучше, если они будут похожи на окружающих их сверстников, чем на кого-то другого... Чтобы ребёнок не страдал от того, что он не такой как все. Кроме того случая, когда вы сами поедете навсегда жить в Африку.
1. я их долго знаю , не надо думать что белые для всех идеал. да, есть черные парни которым белые девушки лучше, но максимум таких процентов 10. Большинство любит своих, я тоже раньше как вы думала. А черным парням в Америке вообще только их девушки и нравятся, но может один на миллион и хочет быть с белой. только и постят о том что кожа черных девушек как золото, у них лучшие губы и тд. вот правда. но мне все равно нравятся черные парни .Не все конечно, поэтому я и не знаю что делать .3 представьте себе, возможно такое . белые парни меня не привлекают ,даже если очень красивые .Вот так.
Меня тоже белые парни не привлекают только черные Я Надя мне 26 лет)
Гость
[1022722967]
Иман
49. ну а для меня белые анти секс, есть очень красивые белые парни, но желания секса или отношений к ним нет, светлая кожа мне вообще как-то не очень. хорошо что я загораю норм. каждому свое. для меня белые мужчины просто как женщины или братья. секса ноль в них для меня, конечно далеко не каждый черный нравится мне.
зря стараешься иман, спалился)))
Гость
[1022722967]
zw
Меня тоже белые парни не привлекают только черные Я Надя мне 26 лет)
иман залогинься
Гость
[535017522]
Чернокожие парни есть привлекательные и есть не очень, так же как и белые. Среди африканцев есть обьективно красивые, но мне лично не по нраву их поведение и манеры, а вот к примеру ямайские темнокожие мужчины другие, для меня очень привлекательны такие аутентичные раста, чтоб с дрeдами и бородой. Wow!
Гость
[1100072508]
Иман
111. не *** мне тут. я украинка. мне русские мужики нах должны нравится? серые, стремные, только выебонов дохера, противны. корчат себя лучше всех. а сами никто и ничто. к украинцам отношусь хорошо как к братьям, не более. так что не *** ты тут. Понты свои колоти в другом месте, вафел.
С этим я с вами полностью согласен, вот мне например нравится азиатки, а вам чёрные , что в этом такого?
В таких случаях надо смотреть наперед. У меня куча знакомых девушек, нарожавших от азиатов и прочих, а сейчас удивляются, чего их белые мужики с ребенком непонятной расы не берут.
Но я бы черного в России никогда бы не взял
Гость
[2779964800]
да, так как они глупые, можно облепиться коричневым пластилином и они не заметят разницы. Только нужно пародировать их манеру речи используя "йоу", "васап" и "хоуми".
Гость
[221919791]
Irinauser
У меня подруга замужем за негром. Хорошая семья у них, ребёнок метис. Познакомились они в мед вузе. Живут они в России и работают врачами в больнице.