Гость
Статьи
Почему мужчины, так …

Почему мужчины, так настойчиво интересуются где я работаю?

Почему на сайтах знакомств мужчины, так настойчиво интересуются где я работаю? Зачем им это, я не совсем понимаю? Именно конкретно и подробно расспрашивают про работу, настойчиво я бы сказала. Меня это жутко напрягает и злит, как будто я соискатель и на сайт работодателей попала, а не знакомств.
Наталья
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пушистик
Что бы понять, кто перед нами. Трудолюбивая взрослая девушка или домашняя ленивица которая будет сидеть на шее. Ну и банальное любопытство во время знакомства.
Слово Чтобы пишется вместе! Так что чья бы корова мычала. Излагайте свои мысли грамотно
Бизнес леди
Гость
Потому что разница большая: владелица студии красоты или кассирша в Пятерочке, программист или щелкательница лицом на рецепции. Ничего оскорбителтного в вопросах вообще не вижу, это нормальный способ понять личность. А вот про доход спрашивают только кретины в самой запущенной степени, у меня так один на сз выпытывал.
Губа не дура ...)))) Обеспеченный человек никогда не станет афишировать свое благосостояние. и раскрывать все карты перед каждым встречным . Если изначально себя презентовать как бизнес леди, так весь сброд в очередь выстроится и просто не даст прохода. Когда спрашивают про работу, говорю в общих чертах. Если начинают вынюхивать подробности посылаю на х... Нечего разному бы- лу в мой бизнес совать нос. Человек изначально должен заинтересоваться мной , а не моим бизнесом .
Бизнес леди
Как же задолбали эти тупые мужиченки , которые не имея за душой ни копейки , с первых минут вынюхивают а кем и где работаешь ?))) Дальше по стандартной схеме. Узнав что я имею, подпрыгивают от радости до потолка и начинают осаждать всеми доступными способами, до того момента пока не попадут в черный список. Что бы иметь рядом с собой бизнес леди, надо соответствовать. Нам тупые и вонючие работяги не нужны.
Бизнес леди
Гость
Глупая ты,раз для тебя показатель фоток в сети,я могу назвать кучу примеров как скучные девушки,которые живут жизнью дом работа магазин,делают эти фотки на показуху и создаётся впечатление что у нее бурная и состоятельная жизнь. И могу назвать кучу примеров,когда человеку у которого много дел и занятий некогда делать фотки а если делает гдето на отдыхе или в ресторане и ТД то для себя и не выставляют все в соц сети. Как же легко вот таких обманывать в сети,вы думаете что там все правда?!
Полностью согласна. Именно самые никчемные и несостоявшиеся в жизни имеют всегда целый арсенал фотосессий . Типо смотрите какая у меня насыщенная жизнь и как я крута. А сама дальше своего Задрюпинска нигде не была. В жизни ни чего не добились , а признаний то хочется , хотя бы за счет лайков ))))
Гость
Гость
Потому что разница большая: владелица студии красоты или кассирша в Пятерочке, программист или щелкательница лицом на рецепции. Ничего оскорбителтного в вопросах вообще не вижу, это нормальный способ понять личность. А вот про доход спрашивают только кретины в самой запущенной степени, у меня так один на сз выпытывал.
Сразу же понятен доход, Салон Красоты у тебя, либо ты в Пятерочке кассир. Тут и доход ясен!
Гость
Осенний Барсук
Профессия часто является показателем вашей образованности , культуры , соц. уровня . А вот если интересуются зп , то не порядок )
А вот и нет. Я юристов, начальников встреча ужасно неприятные личности. И мне абсолютно *** где он работает! Если сам он тварь
Гость
Гость
Ну а теперь сама подумай, станет ли нормальный мужик, а тем более прынц, отношаться с попрошайкой из метро?
У Роналдо мать его детей именно продвцом была
Гость
Николай
Часто это банально от неумения вести диалог.
Как дела, чем занимаешься, ясно.
Второе-это понять нет ли от профессии отпечатка. Зачем мне любовница-СЛЕДОВАТЕЛЬ? Или патологоанатом?
Третье-оценить материальное положение. ХОТЯ БЫ из принципа не будешь ты тянуть из него деньги, ссылаясь на свою ничтожную работу кассирши.

А вот интересоваться с расчётом поживиться-это редкий редкий процент
Да что ты говоришь бестыжая рожа твоя! Халявщики позорные рты бы заткнули уже
Автор
Я тоже заметила,что сейчас мужчины в первую очередь вынюхивают одна ли я живу или с родителями,кем работаю. Как- то сказала,что безработная,учиться собираюсь на другую спец,так меня даже спросили "сколько по времени я уже безработная"😆😆😆 вообще умора. Что интересно я про работу у мужчин вообще интересуюсь в последнюю очередь,а походу их надо наоборот опережать ещё и про з.п спрашивать,чтоб жадные и пополамщики инфатильные всякие отваливали.
Автор
Альфёнка
Раньше тоже меня мужчины выспрашивали. Что ни скажешь - себе же хуже. Я ассистент бигбосса - ага, ты с ним 100% спишь, я учитель - ты получаешь позорные копейки, я переводчик/руководитель отдела - ого, у тебя огромный доход, я с тобой дружу, сегодня ты платишь за нас, я фрилансер - ты бездельница, сидишь дома, скучная, мне такая не нужна, я волонтер - да у тебя с головой не все в порядке и ты нищая и тд. Наслушалась в общем. Они хотят, чтобы девушка зарабатывала от 100 тыс, ни в чем не нуждалась, не задерживалась на работе, готовила завтрак и ужин, после работы была свежа, бодра и весела, всю ночь ахалась как тигрица и в 6 утра уезжала от него на работу из замкадья.
Короче ,да,по моему мужики сами почти все меркантильные стали,именно поэтому ноют о меркантильных женщинах,как бы за ранее предупреждая что вкладываться в неё они никак не собираются. В психологии про таких мужчин именно так и говорится
Гость
Раньше никто не интересовался где я работаю. Но студентка колледжа их не устраивала как жена, ее содержать надо. Только таких же как я студентов, то норма и жениться можно было. А тем кому за 30 лет было им нужна была работающая и умеющаяся трахаться. Потом я работала, но мужиков не устраивала моя маленькая зарплата. Но они уже предлагали замуж, чтобы их содержала на этот мизер меньше мрота. Я передумала замуж выходить. Теперь студентка вуза, еще и инвалид, т.к. была травма спины, платят пенсию. Мужики пристают постоянно, где работаю, умею ли трахаться с мужиком. Я про пенсию не говорю, так как отпугнет это их, хотя мужички завидуют еще и мне. Но они по внешности думают, что я на какой- то крутой работе работаю, а потом узнают, что студентка и сливаются. Хотя обещают содержать, но в нищете. Из органов было много знакомых , так все жалуются, что зарплата маленькая у них. Спрашивают про мою, сколько зарабатываю, хватает ли на жизнь, как я живу на подработки. Тоже зависит. Просто страшно уже.Некоторые обещают помогать, за секс, но это только враньё. Короче живу одна, без мужика. Хочу халву ем, хочу пряники.Помню как раньше, гуляли весь вечер, целовались, деньги и не нужны были в паре, как сейчас требования обеистроны задвигают друг другу, весело было хотя и нищие были.
Гость
Бизнес леди
Потому что на сайтах 90 % НИЩУКОВ, которые ничего не добились и знают что никогда не добьются в этой жизни. Единственная возможность для них хотят приспособиться и выжить за счет женщины. Есть нормальные самодостаточные мужчины, которые такие вопросы не задают.
Инвалид им не нужен, хотя пенсия им интересна. Думают за инвалидом смотреть надо, по неграмотности предлагают секс инвалидке, хотя она более ликвид, чем они. Хотя бы доход стабильный есть. Интересуются подработками и оплатой, условиями впряму. Куча знакомых из органов, кто знает, что подрабатываю на съёмках в Москве, то обсирали работу и зарплату, предлагали в полицию работать идти, у них нехватка людей. Спрашивали, когда я замуж выйду, я не собираюсь вообще замуж. А в деревне моей, когда домой приехала, полиция на работу отправляет инвалидку, жениться не хотят на безработной. Это прямо сейчас так актуально, что жена должна работать, делать пластику губ, лица, ягодиц, груди , а он себе не хочет делать. Сами мужички все нищие, жалуются жить негде или снимают, либо трущобка. Работа низкооплачиваемая. Врут больше. Каждый согласен в ее квартиру, на ее зарплату, хоть бы как, лишь бы в ее жильё пробраться, потом выгнать невозможно. Много мигрантов знакомых, так эти согласны в квартиру, но чтобы работала, хотя и студентка для секса подойдёт, про инвалидность никто не знает. Если жениться хотят, то либо на хату ко мне, на все готовое, но работать должна, трахаться и детей родить, все у меня. А он в одних трусах придет. Некоторые приезжали так. Я поехала в Москву, так мужички кто убежал, не захотел тратиться и на съем вести, кто на съем приглашал жить и домохозяйство вести, по кафе водил, были такие кто рвался в общежитие учебное, думали, там моя квартира. Секс готовы были в любой подворотне, на лавке, в кустах, в комнате, на сьеме, в отеле, на хате. Это ужас. Короче, после такого не хочется уже знакомиться ни с кем.Был один начальник органов, и его замы, прямо на работе угощали кофе и конфетами много раз, спрашивали, где работаю, сколько получаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем