Здравствуйте!
Понимаю Ваши чувства. Но, настоятельно рекомендую Вам больше не тратить Вашу энергию на эти отношения. Если молодой человек так и не проявил инициативы, значит его, скорее всего, мало интересует развитие ваших отношений.
Самое лучшее в этой ситуации - переключиться на кого-то другого, с кем отношения выстроить более реально.
Если же таких кандидатов сейчас нет, то это повод разобраться, почему не получается строить отношения с мужчинами в реальной жизни.
Месяц назад в компании познакомилась с молодым человеком. Очень понравился, и я ему вроде тоже.
Спустя пару дней он добавился ко мне в ВК. Добавился и молчал. Я первая завела разговор, и он охотно его поддержал.
Общаемся с ним почти каждый день, по переписке. Он первый никогда не пишет. Сидит в онлайн, молчит, хотя по-любому видит, что я в онлайне. Пока я не напишу, инициативы не проявит, даже банального Привет как дела. Напишу, он сразу оживляется. Разговаривает, шутит. Зависаем по 3-4 часа, нам легко и приятно друг с другом.
Но дальше дело не идет.
Он первый не пишет, и как мне кажется, никогда не напишет. Не просит мой номер, не зовет на встречи. Девушки у него нет, как он сказал. На мой вопрос, не надоело ли ему со мной общаться, говорит нет, мне наоборот приятно.
За месяц виделись всего 1 раз, и то, когда мне нужна была помощь, и он охотно согласился ее оказать.
3 дня назад я ему снова написала. Он не ответил. Хотя видел, что ему пришло сообщение. Но не прочитал. Вышел и просто больше не заходит, чтобы наверно мне не писать.
Я не понимаю, в чем дело?
Почему он никогда не пишет? Может я ему вообще не нравлюсь, и он не хочет общаться? Как мне себя дальше с ним вести?