Молодой человек никогда не пишет первым.
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
У нас равноправие, даже день есть 8 марта, когда Женщины митинги устраивали, с плакатами ходили, за равноправие боролись. Он тебе помог один раз, теперь твоя очередь помочь ему, спроси чем ему помощь нужна или сама приди к нему домой, помоги убраться или приготовить еду, если больше ни чем не можешь помочь. И он не обязан первый писать, мы живём в Матриальхальном обществе, у женщин больше прав, в основном от тебя будет зависеть всё.
Гость
Здравствуйте!
Понимаю Ваши чувства. Но, настоятельно рекомендую Вам больше не тратить Вашу энергию на эти отношения. Если молодой человек так и не проявил инициативы, значит его, скорее всего, мало интересует развитие ваших отношений.
Самое лучшее в этой ситуации - переключиться на кого-то другого, с кем отношения выстроить более реально.
Если же таких кандидатов сейчас нет, то это повод разобраться, почему не получается строить отношения с мужчинами в реальной жизни.
Понимаю Ваши чувства. Но, настоятельно рекомендую Вам больше не тратить Вашу энергию на эти отношения. Если молодой человек так и не проявил инициативы, значит его, скорее всего, мало интересует развитие ваших отношений.
Самое лучшее в этой ситуации - переключиться на кого-то другого, с кем отношения выстроить более реально.
Если же таких кандидатов сейчас нет, то это повод разобраться, почему не получается строить отношения с мужчинами в реальной жизни.
Очередной псевдо психолог, только из-за таких людей, много Женщин будут одни и на всю жизнь.
Гость
И у меня так. Познакомились в соц сети. Попросил номер телефона, ну и написал в вайбере один раз сразу же.
После не писал, не звонил. Мне он очень понравился. Я первая стала писать, он отвечает, задает вопросы.
Но сам никогда не пишет. Единственно каждый раз когда я ему пишу он спрашивает,когда я приду к нему на ужин....Вообщем мне надоело первой писать. Ну и все,он инициативу не проявляет. Зачем брал номер не понимаю ..а жаль...понравился
После не писал, не звонил. Мне он очень понравился. Я первая стала писать, он отвечает, задает вопросы.
Но сам никогда не пишет. Единственно каждый раз когда я ему пишу он спрашивает,когда я приду к нему на ужин....Вообщем мне надоело первой писать. Ну и все,он инициативу не проявляет. Зачем брал номер не понимаю ..а жаль...понравился
Да *** он потому что блин.
Гостья с чемоданом 🧳
Зашел таки в контакт, прочитал мое сообщение, но не ответил. Так и сидит, молчит, но я больше писать не собираюсь.
Не раз уже спрашивала, может тебе не хочется общаться? Может ты занят, проблемы? У него всегда один ответ - нет, ты что, конечно пиши, мне приятно с тобой поговорить.
Правда что-то не верится
Не раз уже спрашивала, может тебе не хочется общаться? Может ты занят, проблемы? У него всегда один ответ - нет, ты что, конечно пиши, мне приятно с тобой поговорить.
Правда что-то не верится
У меня есть один такой знакомый - сам никак инициативу не проявляет, девушки пишут первыми, потом, понятное дело, перестают через какое-то время. Он расстраивается, что очередная девушка перестала с ним общаться. Поддерживать общение первым и проявлять инициативу то ли не умеет совсем, то ли не хочет. Поэтому отвечая на ваш вопрос, правда ли это, то да, может быть вполне. Другое дело, что с таким телком безинициативным делать. Но такие люди есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 483 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Общение с другимиНет ответов
- Девушка просит скинуть на карту небольшую суму 15 долларов после 2 свидания10 ответов
- Пояс верности в армии4 ответа
- Дамам не нужны маленькие и худые мужчины ?21 ответ
- Как быть дальше с отношениями…17 ответов
- К любому дядьке под 4014 ответов
- Парень пишет, но мне говорит, что не ищет отношений13 ответов
- Норм что я не замужем?16 ответов
- Почему хорошему человеку сложно найти хорошего человека для совместных дел2 ответа
- Как найти девушку?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Расчет в отношениях М и Ж212 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?97 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?73 ответа
- За что любят женщины?72 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны66 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?58 ответов
- Обнаглевшие мужчины58 ответов
- Инцелов не жалко55 ответов
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?49 ответов
Предыдущая тема
Месяц назад в компании познакомилась с молодым человеком. Очень понравился, и я ему вроде тоже.
Спустя пару дней он добавился ко мне в ВК. Добавился и молчал. Я первая завела разговор, и он охотно его поддержал.
Общаемся с ним почти каждый день, по переписке. Он первый никогда не пишет. Сидит в онлайн, молчит, хотя по-любому видит, что я в онлайне. Пока я не напишу, инициативы не проявит, даже банального Привет как дела. Напишу, он сразу оживляется. Разговаривает, шутит. Зависаем по 3-4 часа, нам легко и приятно друг с другом.
Но дальше дело не идет.
Он первый не пишет, и как мне кажется, никогда не напишет. Не просит мой номер, не зовет на встречи. Девушки у него нет, как он сказал. На мой вопрос, не надоело ли ему со мной общаться, говорит нет, мне наоборот приятно.
За месяц виделись всего 1 раз, и то, когда мне нужна была помощь, и он охотно согласился ее оказать.
3 дня назад я ему снова написала. Он не ответил. Хотя видел, что ему пришло сообщение. Но не прочитал. Вышел и просто больше не заходит, чтобы наверно мне не писать.
Я не понимаю, в чем дело?
Почему он никогда не пишет? Может я ему вообще не нравлюсь, и он не хочет общаться? Как мне себя дальше с ним вести?