Непонятно, а чего вы хотели от парня, чтобы он оплатил лечение или что? Герпес это не совсем зппп. Он мог сидеть в вашем организме вообще всю жизнь и вылезти сейчас первый раз. Или парень мог им быть давным-давно заражен и не зная ни о чем заразил вас. Никакие мазки на зпп не найдут герпес, его можно увидеть только на визуальном осмотре и только в фазе обострения, либо сдать кровь на антитела к герпесу всех типов. Опять же, наличие этих антител не означает, что он заразен. Тут все очень и очень неоднозначно. Я заболела (первичный герпес) когда была в отношениях с парнем, с которым секс был только в презервативе, орального секса не было. Может этот вирус сидел давно, а может от парня, но у самого этого парня никогда не было признаков герпеса. После этого у меня еще 2 мужа было, секс без презерватива, ни у одного ни разу не вылез этот герпес, может я их и заразила, но он никак не проявлялся у них. Обострения у меня бывают, в это время секса нет и не хочется😄 Неприятная штука, но не более. Лечение всегда одинаковое: мазь ацикловир и таблетки (пить) ацикловир.
В жизни у меня никогда до этого момента герпеса не было никакого, ни на губах, ни на других частях тела.
Партнер, грубо говоря, послал на три буквы и вроде бы согласился по рекомендации моего гинеколога сдать мазок на зппп.
У меня же взяли мазок на впг 1 и 2 типа.
Виню себя за безответность и за то, что , если это герпес, то теперь он навсегда со мной и вероятно проявится еще не раз.
Еще очень расстраивает, что человек по сути отвернулся от меня и походы по врачам, анализы и лечение полностью легли на мои плечи.
Урок неприятный , но очень понятный .
У кого подобная проблема ? Кто как живет ?
Мне очень важно сейчас понимать, что я не одна, потому что состояние морально очень «не очень». Постоянно в голове мысли «дура» и ничего более . В интернет захожу страшно становится, читая информацию о всем это ) заранее благодарю за ответы