Гость
Статьи
Симпатия или …

Симпатия или самовлюбленный эгоист?

Всем доброго дня! Я девушка не влюбчивая, и тут как мне исполнилось 30-ть, резко поехала крыша ))) Познакомилась с мужчиной, понравился, не могу сказать,что это влюбленность , но тяяяянет к нему. У меня есть самый лучший подарок в жизни -это мой сын. Я девушка независимая и обеспеченная, мужчины вьются, а я как «непроткнутая жемчужина» все жду и жду идеала, а их не бывает. Итак! Этот мужчина Звонит,пишет всегда сам, я не навязываюсь . Интересуется моей жизнью итд. НО самое приглашает на свидания, а лишь тонко намекает .... что это??? Гордыня,скромность или просто отсутствие интереса? За месяц знакомства мы виделись всего 4 раза, подержались за ручку и поцеловались ... на этом все.... он человек занятой, такой же как я. Ещё ни разу не слышала от него комплимент , так цветочки только ) Но я всегда найду время на встречу. Вчера я сказала ему, что у меня нет планов на воскресенье и я готова с ним встретиться , он сказал отлично и вместо этого укатил с другом на выставку. Потом заваливал сообщениями как я провела день... как как???? Никак дома пироги пекла. Девчонки и мальчишки, как везти себя с нордическим мужчиной?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если человек не отдал вам свое время, то это эгоизм? Он же не за ваш счет свой досуг организует. Вероятно эгоист это тот, кто попросил вас привести его и приятеля на вашей машине на выставку после чего отправился на выставку вдвоем с приятелем.
Вы ему почти не интересны, так, ничего не значащий флирт для поддержания самооценки. Вы у него на последнем месте в общем-то, после всех друзей, знакомых и тд. Ничего с ним не получится, ищите нормального.
Гость
везти?
Гость
и как это "непроткнутая жемчужина", если у вас есть сын?
значит проткнутая уже)
Людмила
Он вас "зацепил", а вот вы его не очень. Как себя с ним вести? Да так-же, как и он. Холодно и сдержанно
Гость
Сообщение было удалено
Я о другом) это сарказм. Имею ввиду недоступность .
Гость
Lora
Сообщение было удалено
Недоступность женщины с ребенком? Оригинально.
Гость
Сообщение было удалено
У нас женщины с детьми не могут быть не доступными ???? Для Вас недоступность заключается в сохранении целостности плевы????
Гость
Lora
Сообщение было удалено
Ну значит 1 раз она уже была доступна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит и в следующий раз будет.
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
А он разве ненормальный? С ним все в порядке и логично.В отличии от автора
Гость
Lora
Сообщение было удалено
В том ,что ты на него вешаешься и липнешь говорит о том ,что ты очень доступна ,причём бесплатно, судя по тому ,что для тебя он не расстарался ни на копейку
Гость
Сообщение было удалено
Ну я имела ввиду, пусть ищет того, кто будет относиться нормально (кому автор будет интересна)
Гость
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете далека я от идеала или нет??? Или Вы обладаете даром сканировать людей? Выздоравливайте !
Гость
Сообщение было удалено
И мы не переходили на «ты», сохраняйте простые правила
Гость
Сообщение было удалено
Такая и не вешаюсь . Он сам звонит и пишет . Или один раз сказав , что у меня свободный день , это расценивается ,что я вешаюсь и липну?? Что за инфантилизм подростковый???
Гость
Если бы к вам он испытывал симпатию и интерес, то он бы сделал все, только бы увидеться.
А пока, его друг выигрывает с списке интересов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 878 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы