отношения русских девушек с иностранцами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох из-за таких мы в Европе просто барышня готовая отдаться за кофе.
Гость
Чyрки об вас ноги вытирают, русские наташи, точно также, как вы вытираете ноги об русских мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и сиди в своей японии. Речь про Россию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем пофиг на твою Швейцарию. Мы в России живём и у нас своя страна.
Анастасия
Очень интересная для меня тема. Путешествую по миру, на данный момент нахожусь в Дубай, кстати, с Рождеством всех!
Вот мои наблюдения. Русские девушки, особенно из маленьких городков, ведут себя быдловато. Уж простите, но это так. Скорее всего, это просто менталитет, даже экономическая ситуация в России повлияло на это. Русские - очень легкая добыча для иностранцев. Так что не нужно мнить себя королевами. Сколько раз я видела, как девушки просто «плывут» только от одних комплиментов. Элементарно, нет самоуважения. А вот чтобы познакомиться с европейкой, то там да, там на хромой кобыле не подъедешь. Пошлют куда подальше да ещё и заявление напишут, за домогательства. А русские девки, ой....... Тут особо без напряга. Кстати, автор, про какие романы русских мужчин с иностранками вы пишите? Это из разряда как в космос полететь!!!! Об этом есть куча информации в интернете. Да и вообще, съездите сами хоть куда-нибудь и все увидите воочию.
Лично мне нравятся европейцы. Высокие, сильные, красавцы. И да, я встречаюсь с ними. Ходим в рестораны. Я всегда готова за себя заплатить, несколько раз даже спорила на эту тему со спутником, когда приносили счёт. Но он просто выхватывал мой счет у меня из рук и сам все оплачивал. Никаких шопингов я в жизни не требую не только от иностранцев, но и от русских мужчин. Нужно - пошла сама и купила. Как то так.
Вот мои наблюдения. Русские девушки, особенно из маленьких городков, ведут себя быдловато. Уж простите, но это так. Скорее всего, это просто менталитет, даже экономическая ситуация в России повлияло на это. Русские - очень легкая добыча для иностранцев. Так что не нужно мнить себя королевами. Сколько раз я видела, как девушки просто «плывут» только от одних комплиментов. Элементарно, нет самоуважения. А вот чтобы познакомиться с европейкой, то там да, там на хромой кобыле не подъедешь. Пошлют куда подальше да ещё и заявление напишут, за домогательства. А русские девки, ой....... Тут особо без напряга. Кстати, автор, про какие романы русских мужчин с иностранками вы пишите? Это из разряда как в космос полететь!!!! Об этом есть куча информации в интернете. Да и вообще, съездите сами хоть куда-нибудь и все увидите воочию.
Лично мне нравятся европейцы. Высокие, сильные, красавцы. И да, я встречаюсь с ними. Ходим в рестораны. Я всегда готова за себя заплатить, несколько раз даже спорила на эту тему со спутником, когда приносили счёт. Но он просто выхватывал мой счет у меня из рук и сам все оплачивал. Никаких шопингов я в жизни не требую не только от иностранцев, но и от русских мужчин. Нужно - пошла сама и купила. Как то так.
Гость
Да просто за державу обидно наших девушек по всему миру считают лёгкодоступными из за их вешания на шеи иностранцев те нашими Наташками пользуются а Наташки верят что это любовь обидно и стыдно за наших девушек. хоть их таких Наташ и меньшинство но именно по ним и делают выводы о Россиянах. Просто стыдно. А им не стыдно видимо.
А когда вешается на русского это нормально?
Славяночка
Рюски мущщинки нас не достойны. Девочки, не связывайте свое будущее с васьком. Васька- это крайний вариант, запасной аэродром запасного аэродрома. Мир огромен и прекрасен. Знойные ифриты юга, инеистые великаны севера, чувственный восток, энергичный запад. А мы, русские девушки самые прекрасные в мире.
Длинноволосая блондинка.
Кто тебе дал право называть таек животными? Если тебя бесит, что русские мужики их любят за узкое влагалище и за то, что они ( в отличии от русских коров с помойным ведром между ног) всю жизнь как девочки и молодость сохраняют, то это твои проблемы)
Иди на х. у. й. Ни какая узкоглазая обезьяна мне ни соперница.
Длинноволосая блондинка.
Кто тебе дал право называть таек животными? Если тебя бесит, что русские мужики их любят за узкое влагалище и за то, что они ( в отличии от русских коров с помойным ведром между ног) всю жизнь как девочки и молодость сохраняют, то это твои проблемы)
*** ш н и к, тебе симпатичная славянка даст только во сне.
Потому что в СНГ привыкли вбивать в головы женщинам, что с ними что-то не так и пытаться наделить их комплексами.
Встречаешься с русским? "Да кто ты такая, на такого Ваське как твоему есть ещё 3-4 красавицы по демографии, так что не цепляйся, он тебя бросит при первом лучшем рарианте."
Встречаешься с иностранцем? "Да ты интердевочка предательница, что, не хватает мужиков наших?"
Одеаваешься женственно, ходишь в платьях и красивой одежде (но уместно)? "Пустышка нарядная, хто ты такая, хоспадзи, строишь из себя красавицу, будь попроще."
Одеваешься в стильном casual? "С таким стилем нормального мужика себе не найдёшь, научись хотя бы каблук носить, кудри делать, чо ты как замухрышка ходишь."
Ты одна и решила попробовать свою удачу на сайте знакомств? "Ты неудачница отчаянная, докатилась до того, что полезла с мужиками в интернете первой знакомиься, фу, фу!"
Ты одна и ни с кем активно не знакомишься? "Да хватит сидеть, ищи уже себе жениха, ты чо думаешь, у тебя времени куча что-ли, тебе уже 29, старая дева и киснешь одна тут, быстро, делай что-нибудь!"
Вот так вот. Поэтому часто русская женщина ведёт себя скованно, забито, боится улыбнуться просто так, от (или для) хорошего настроения, потому что как бы она ни сделает и что бы она ни скажет, её с потрохами сожрут. А с иностранным мужчиной, который не ставит себе цель унизить или наделить красавицу комплексами, она раскрывается, потому что к ней отношение как к королеве, как к женщине мечты, а не как к дефектному товару.
Встречаешься с русским? "Да кто ты такая, на такого Ваське как твоему есть ещё 3-4 красавицы по демографии, так что не цепляйся, он тебя бросит при первом лучшем рарианте."
Встречаешься с иностранцем? "Да ты интердевочка предательница, что, не хватает мужиков наших?"
Одеаваешься женственно, ходишь в платьях и красивой одежде (но уместно)? "Пустышка нарядная, хто ты такая, хоспадзи, строишь из себя красавицу, будь попроще."
Одеваешься в стильном casual? "С таким стилем нормального мужика себе не найдёшь, научись хотя бы каблук носить, кудри делать, чо ты как замухрышка ходишь."
Ты одна и решила попробовать свою удачу на сайте знакомств? "Ты неудачница отчаянная, докатилась до того, что полезла с мужиками в интернете первой знакомиься, фу, фу!"
Ты одна и ни с кем активно не знакомишься? "Да хватит сидеть, ищи уже себе жениха, ты чо думаешь, у тебя времени куча что-ли, тебе уже 29, старая дева и киснешь одна тут, быстро, делай что-нибудь!"
Вот так вот. Поэтому часто русская женщина ведёт себя скованно, забито, боится улыбнуться просто так, от (или для) хорошего настроения, потому что как бы она ни сделает и что бы она ни скажет, её с потрохами сожрут. А с иностранным мужчиной, который не ставит себе цель унизить или наделить красавицу комплексами, она раскрывается, потому что к ней отношение как к королеве, как к женщине мечты, а не как к дефектному товару.
Гость
Очень интересная для меня тема. Путешествую по миру, на данный момент нахожусь в Дубай, кстати, с Рождеством всех!
Русские женщины и в своей стране себя не уважают. Работаю в мужском коллективе, это жесть. Задолбали подкатывать, пятерых отшила уже. Пришлось очень долго доказывать, что я сюда деньги зарабатывать пришла, а не шашни с коллегами крутить. А почему? Потому что основная масса баб с ними хихикает и глазки строит, и считает пошлые шутки нормой. Из-за таких перестали уважать нормальных девушек. И из-за таких, которые на всех вешаются, мы, нормальные, страдаем.
Гость
Потому-что они проиграли в конкуренции иностранцу + собственники. А признавать это не хотят. Им проще *босрать женщину и спустить на нее всех собак, чем спокойно отойти в сторону. Даже если отношения у женщины серьезные и встречается она с парнем не из-за его гражданства. Их просто бесит сам факт того, что он не местный.
У женщин такой бешенной конкуренции за мужчин нет, поэтому они спокойно относятся к мужчинам, которые встречаются и женятся на иностранках.
У женщин такой бешенной конкуренции за мужчин нет, поэтому они спокойно относятся к мужчинам, которые встречаются и женятся на иностранках.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве для любви важна национальность?