Стоит ли прощаться навсегда
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прощай, прощай, и если навсегда - то навсегда прощай.
Гость
оба на четвертом десятке, отношений не было, видео интересные пересылают... у вашего предприятия какой-то договор с интернатом для умственно отсталых? где вас только понабирали таких.
Ольга
Ахахаха. Явная разводка от полоумной старой девы. Прямо таки встретились две сороколетние целки - полоумный мужик который в 33 года девственник и старая дева 36 лет. Где вы встретились то? В коридоре у кабинета психиатра?
Кукуся
врёте вы оба, были у вас отношения, только она жить (в бытовом плане) не смогла с мужлом, но прямо не говорит, а вы видимо морочили кому-то голову, посчитали её не достойной своей персоны, поэтому так легко и вычеркнули из своей жизни. А теперь строят друг другу глазки, мы не такие, никого у нас не было, ну-ну, знаем мы этих "бытовых нарциссов"
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайте олигофренов.
Гость
Она боится на почве пересидевшей старой девы,у нее невроз и ведёт себя соответственно. Ей и хочется и колется. Вам надо или силой ее, или послать, хотя она так и будет вам на хвост садиться. Хрен теперь сбежите.))
Гость
Пока вы сопли жуете, потеряете свою женщину. Ну-ка, нос утер и вперед, завоевывать красотку! Если, правда, вы тоже не боитесь, а так и будете оба, как два таракана в ожидании тапка, дрожать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В этом то и состоит вопрос, чего больше "хочется" или "колется". Мне кажется, она сама не знает ответа на этот вопрос...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, я тоже боюсь... Но боюсь не столько отношений, сколько быть в очередной раз отвергнутым.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если говорить подробно, то девушка здесь работает со своей матерью, которая её сюда и устроила. Её тут называли "маменькиной дочкой". Я тоже "маменькин сынок", хотя и не работаю с матерью вместе. В общем, мы оба воспитаны под жёстким контролем родителей.
Автор
Кукуся
Сообщение было удалено
Относительно предыдущих отношений. Да, я любил и до неё, но все, кого я любил отказывали мне сразу же, как только я начинал проявлять инициативу. Поэтому, я жутко боюсь быть отвергнутым. В момент нынешних отношений никакого параллельного варианта у меня не было. Относительно девушки, то она никогда не говорила мне о каких-либо предыдущих отношениях. Люди, которые её знают говорили, будто бы "ей вообще не знакомо чувство любви", но я в это не верю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?3 ответа
- Что делать, если курение парня рушит отношения?3 ответа
- Домохозяйка или работяга?56 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию9 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение19 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету17 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь21 ответ
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Где мне найти красивого парня133 ответа
- Скандал с женой из-за продажи квартиры128 ответов
- Мужчины любят только красавиц126 ответов
- Нужна ли женщина в 57?123 ответа
- Не везет с девушками94 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Домохозяйка или работяга?56 ответов
- Помогите советом мужчине48 ответов
- Муж бросил45 ответов
- Нежелание детей43 ответа
Предыдущая тема
После того два месяца мы не виделись: сначала она была в отпуске, а потом я. Всё же за это время мы пару раз обменивались эсемесками: она поздравляла меня с днём рождения. После выхода из отпуска я стал избегать её, точнее даже прятаться. Тем не менее девушка искала контакта со мной. Сначала она мне позвонила: поделилась своими проблемами и спросила как дела. Потом она сама несколько раз подходила ко мне, разговаривала, присылала интересные видео по электронной почте, просила сделать для неё задание (как я раньше ей делал). Я расценил её поведение как желание восстановить отношения и снова предложил свидание. Однако девушка проигнорировала его, а когда я повторил предложение, то она снова сказала, что хочет только «дружеских» отношений, а иных отношений она якобы «боится». Я уволился с работы. Сказал девушке, что в таком случае мы «прощаемся навсегда», попросил её не писать и не звонить мне, чтобы не вызывать болезненных воспоминаний. Однако я сомневаюсь в собственном решении: она же говорила слово «боюсь», а не «не хочу», поэтому может быть стоит сохранить контакты и надежду…