Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Неважно
ПОШЛИТЕ ЕГО Н@XEP. Блин, бабы...
у вас онкология...а вы все о хуе да о хуе.....
Гостья
Раз Вы все понимаете, какого продолжаете быть с ничтожеством? Блин, о здоровье и ребенке думайте. Ещё хватило же времени на форум написать.
Вы ожидали что-ли, что Вам тут скажут "Молодец, продолжайте в том же духе?". Бедный ребёнок. Автора не жаль.
Вы ожидали что-ли, что Вам тут скажут "Молодец, продолжайте в том же духе?". Бедный ребёнок. Автора не жаль.
Гость
А мне, автор, вас очень жаль!!! Вас поймёт только тот, кто состоял в таких отношениях. Я не буду давать советы вам с каких-то сайтов, сами почитаете... я лично сделала бы так - скажите ему или сделайте то, что он вам не простит. Пошлите публично, публично с кем-либо флиртуйте, чтобы он САМ от вас отстал. И очень важно потом отношения не возобновлять . Время работает на вас . 1-2-3 вам будет тяжело, эти дни заранее !!! залейте всевозможными делами, от и до. Далее с каждым днём его отсутствие вы будете замечать меньше и меньше. Погуглите сайты о психопатах, перверзных нарциссах...вы сами себя должны вытащить!!!и вы справитесь!!
Ололошеньки
Гость
Сообщение было удалено
Ты чо советуешь? Пофлиртовать? Он ей руки отрубит. Ох уж эта жизнь маргиналов. Она на ладан дышит уже и всё надеется на что-то. Днище. Ребенка бы пожалела, раз уж родила.
жорик
Создайте ЗДОРОВЫЕ! отношения.
Б-ка
Вам никак не выйти из больных отношений. Они - неотъемлемая часть Вас. Без унижений, оскорблений, боли и терпения жизни для Вас не существует. Расслабьтесь наконец и получайте своё извращённое удовольствие. Хотя, метаться, ругаться, жалобно рыдать, заламывая руки, - это тоже часть нужного Вам представления.
Гость
Никак вам от него не отстать. Вы в него вцепились мертвой хваткой.
даже если он вас бить начнет - и то вряд ли вы его отпустите.
даже если он вас бить начнет - и то вряд ли вы его отпустите.
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Лора
Эти ваши "отношения" вас уже заживо пожирают, а вы не знаете, как уйти. Как от онкологии, так и от него одновременно освободитесь. Представьте, как только вы его бросите, сразу пойдёте на поправку!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлисьНет ответов
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?5 ответов
- Навязчивые мысли о человеке4 ответа
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?5 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
- Почему пропадает интерес?11 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника12 ответов
- Это реальность?7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?682 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше172 ответа
- Любовь или деньги?77 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины53 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят48 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?36 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5035 ответов
Предыдущая тема
Не дают шагу шагнуть. При этом постоянно скандалы и я постоянно на нервах. Уже расставались - вроде как менялся , но не надолго. Первое расставание я попала в больницу с сердцем , человек знал , но помощи никакой не было. Сейчас у меня обнаружили онкологию... и выписали много лекарств, я уже не раз говорила человеку что у меня сложный период и у меня нет денег, квартиру я снимаю , у меня ребёнок и на работе проблемы . Денег на лекарства нет - на что услышала сочувствие и ничего больше. Никаких вопросов чем помочь или может как то решить проблему ? Меня начали наоборот упрекать , мол у тебя всегда нет денег, но продукты покупаешь и на проезд есть , типа тебя кто-то греет наверное ? При этом мужчина ни разу не помог и даже не проявил желания чём-то то помочь , там привезти увезти , может продукты купить или лекарства . Сейчас у меня серьезные проблемы со здоровьем из-за нервов ... а человек просто молчит из-за ссор , и звонит только чтобы упрекнуть меня в чём-то и найти повод обвинить меня в неверности . Хотя я ни с кем не общаюсь и никуда не выхожу. Но я постоянно терплю эти предьявы. Я понимаю что мужик ничего не сделал ни для меня , ни для ребенка , элементарно даже о здоровье моем не беспокоится и не пытается нервы не тратить ... с проблем сливается и молчит всегда ... но как уйти от этих больных отношений . Я стала такой слабой . Хотя внимания ко мне со стороны мужчин много , но самооценка убита и сил больше нет