Женатый мужчина постоянно просит подождать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему дура, любовница моего мужа так дождалась. Не знаю, что он ЕЙ обещал, но когда я узнала, развелась. Так что, дождалась. Примерно год муж жил двойной жизнью, пока не спалился.
Я
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация))). мой бывший тоже пел про "брат с сестрой мы с женой" наивной девочке, периодически посещая ее))). Пока не выставила его за дверь.
Я
Милая Автор. Все мужья спят со своими женами))))).и все до одного говорят,что это не так)))). неужели вы думайте, он вам скажет правду - Ира-Света-Катя, я сплю с женой, но ты подожди меня, мне же разнообразие надо!
Гость
Кончится конечно, вы скоро постареете и выйдете в тираж и он найдёт себе дуруу помоложе и также будет вещать ей лапшу
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы сами его выгнали, а обычно они не уходят сами, только если выпинуть.
Гость
Я бы изначально не стала бы с таким встречаться. Удобно устроился мужик. Дома и жена есть и любовница.
Гость
Скажите ему, что согласны ждать его! Столько, сколько ему понадобится! А пока он не созрел, Вы станете любиться с другим (или другими) мужчинами, временами вылезая из согретой ими постели, выглядывая в окошко и поджидая его. Пусть порадуется, что его ждут!... И особо может не спешить...
Гость
12. Гость | 19.12.2018, 20:29:13 [327732914] Я бы изначально не стала бы с таким встречаться. Удобно устроился мужик. Дома и жена есть и любовница.
.
Так и у автора может быть несколько мужчин. Которых она раскручивает на бабки, подарки, недвигу... Даже если они все женаты...Бизнес! Ничего личного!Главное, чтобы раскошеливались за свою женатость. Когда она соберет солидное приданое , то найдет свободного, небедного и статусного мужа - ровню себе.
.
Так и у автора может быть несколько мужчин. Которых она раскручивает на бабки, подарки, недвигу... Даже если они все женаты...Бизнес! Ничего личного!Главное, чтобы раскошеливались за свою женатость. Когда она соберет солидное приданое , то найдет свободного, небедного и статусного мужа - ровню себе.
Гость
Сообщение было удалено
А чем она наивная? Получила ,что ждала
Временная
Сообщение было удалено
Я хотела автору предложить решение: просите его подождать с сексом с Вами. Но этот совет ещё круче.
Гость
Конечно, он просит подождать, если он скажет, что ждать вам нечего, то может и лишиться такой удобной женщины. А так - помаринует в свое удовольствие, пока не надоест или жена не узнает.
Гость
Ага. Мне говорил, подожди пока ребенок подрастет (ребенку было 9 лет) до 18 лет и я потом уйду... Не долго думая, разорвала эти отношения. Год выкарабкивалась. Сейчас встретила нормального не женатого мужчину и живу с ним прекрасно. А тот иногда письма строчит в надежде
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?3 ответа
- Бывший отказался от общения с ребёнком6 ответов
- Женские тайны4 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?23 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня24 ответа
- Ужасно нравится коллега на работе….13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?60 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа