Здравствуйте! Хотелось бы поделиться несколько волнующей темой. Будучи студенткой, познакомилась на одной вечеринке с парнем, который оказался женат. Да, я была в курсе, под действием алкоголя совершила то, что совершила - переспала с ним, причём в первый же день знакомства. Можете называть это, как угодно, но всё, что необходимо о себе знать, я уже знаю, можете поверить. Потом он захотел видеть меня в роли постоянной любовницы, дав понять, что развод для него вообще не вариант и он "счастлив в браке". Для меня же не было вариантом встречаться с ним в таком статусе, но развода я также не требовала - просто предложила забыть всё, что произошло. Он навязчиво требовал внимания, звонил и писал, мы встретились один раз, но я дала ему понять, что это ни к чему не приведёт и я не хочу такого рода отношений. Сначала было затишье, потом он начал активность снова. Я снова сказала о своём нежелании быть любовницей, заблокировала во всех соцсетях, звонки тоже. Примерно через 3 месяца мне написал его друг (помнила его с той вечеринки), позвал в гости, получил отказ, заблокировала и его. Ещё через 3 месяца мне поступил звонок с неопределённого номера и я взяла трубку, услышала снова женатика, который просил выйти, он стоял около моего дома, сказал, что никуда не уйдёт, пока я не спущусь к нему. Я не спустилась, заблокировала и этот номер. Потом я была приглашена на мероприятие. Он, зная, что я могу там оказаться (ранее это упоминалась в наших давних беседах), раздавал листовки прямо около места проведения этого мероприятия. После того, как я его заметила, мы обменялись парой фраз по типу "как дела, какие планы" и всё. Но конечно же меня беспокоил вопрос - зачем он пришёл, я спросила, разблокировав его в одной из соцсетей, на что поступил ответ "удачное стечение обстоятельств". Сейчас я работаю в детской школе, его жена записала к нам их сына... Я осознаю свою вину и ответственность за это, но как теперь выпутаться из этого - не имею понятия... К слову, город у нас не маленький
Нкюу скажи сынишке, что ты та, которую ппапа чпокает, пока мама его на работе. Пусть сын передаст маме привет о тебя.
Вы такая.... Окуенная....
Гость
[1828435000]
что-то это ненормально как он вас преследует - он психически стабилен?
Гость
[626974309]
женщины после секса хотят или денег или замуж или ещё раз. ты из третьей категории.
Гость
[989412935]
Гость
что-то это ненормально как он вас преследует - он психически стабилен?
никто не в курсе, что у человека на уме. Чудовищная трагедия произошла сегодня в Уфе в благополучной на первый взгляд многодетной семье. 41-летний Дмитрий, отец троих детей, убил двоих сыновей 7-ми и 13-ти лет, после чего свел счеты с жизнью. Жена с маленькой дочкой сумели спастись, убежав из квартиры.
Гость
[3857523287]
Вы ни в чем не виноваты.
Гость
[2061827528]
Без осуждения вам скажу Не заметно,что он семью ради вас бросит Хочет вас ******* бесплатно
Простите меня,я знаю,вы привязались,и тут сейчас соберутся всякие умники,которые будут вас обзывать и тд
Это не ваш мужчина ,найдите для себя какую-то точку невозврата,чтобы самой от него уйти Удачи вам
Гость
[3790686593]
Мария ясновидящая, очень помогает. просматривает по вашим вопросам.очень мне помогла.очень добрая. можно поговорить по любым вопросам. советует. благодарность у нее символическая 350 рублей.Ее номер 8903 7505554 лучше сначала написать в ватсап, дозвонились сложно))
Гость
[2941114352]
Автор перцовый баллон вам в помощь . Лично я наглая в таких делах сразу ставлю женатика на место что потом он обходит меня за километр .
Дарья
[3800766196]
Гость
Без осуждения вам скажу Не заметно,что он семью ради вас бросит Хочет вас ******* бесплатно
Простите меня,я знаю,вы привязались,и тут сейчас соберутся всякие умники,которые будут вас обзывать и тд
Это не ваш мужчина ,найдите для себя какую-то точку невозврата,чтобы самой от него уйти Удачи вам
Спасибо за понимание! Я тоже так считаю, мне и не нужно, чтобы семью бросал, просто от меня бы отстал)
Дарья
[3800766196]
Гость
Нкюу скажи сынишке, что ты та, которую ппапа чпокает, пока мама его на работе. Пусть сын передаст маме привет о тебя.
Вы такая.... Окуенная....
Благодарю. У меня действительно было желание признаться его жене, так как понимание того, что на мне лежит вина - очень существенное. Но, не хочу разрушать ваши предубеждения, тем не менее, его измена - его выбор, касающийся и меня, к сожалению. Желаю вам не встречать по жизни ни таких людей, как я, ни таких, как он.
женщины после секса хотят или денег или замуж или ещё раз. ты из третьей категории.
Поверьте, у женщин после секса не настолько узкий диапазон для размышлений. Осуждение здесь, вероятно, к месту, поэтому Вашу позицию принимаю с благодарностью
Дарья
[3800766196]
Гость
Автор перцовый баллон вам в помощь . Лично я наглая в таких делах сразу ставлю женатика на место что потом он обходит меня за километр .
Давно пора обзавестись! Вы - не из робкого десятка, спасибо)
Первое: не обращайте внимание на дебилов котрые советуют кому то что то рассказать, оправдаться, отдаться на заклание и тд У вас, у свободное женщины был секс и то по пьяне, и думаю не самый фееричный и далеко не с любимым мужчиной. Будет лезть скажите разводись любовь моя, давай скажу твоей жене как ты меня *** и мы будем вместе до самой смерти!) Но он естественно подумает, что вы того... Он в вашей жизни никто и звать его никак... ну только если *** который предвл свою жену. Есть слово в русском языке - подлец. А вам такой не нужен. Забейте на него. Вы - его влажные мечты неудовлетворенного кабеля которые не уважает и не любит свою жену и семью А он для вас просто пьяный инцендент и то так себе.. Живите дальше, забудьте его найдите мужчину который будет вас любить будет вашей половинлй а не как этот кабель, и рыбу сьесть и аквариум выпить...
Дарья
[177901663]
Валя
Первое: не обращайте внимание на дебилов котрые советуют кому то что то рассказать, оправдаться, отдаться на заклание и тд У вас, у свободное женщины был секс и то по пьяне, и думаю не самый фееричный и далеко не с любимым мужчиной. Будет лезть скажите разводись любовь моя, давай скажу твоей жене как ты меня *** и мы будем вместе до самой смерти!) Но он естественно подумает, что вы того... Он в вашей жизни никто и звать его никак... ну только если *** который предвл свою жену. Есть слово в русском языке - подлец. А вам такой не нужен. Забейте на него. Вы - его влажные мечты неудовлетворенного кабеля которые не уважает и не любит свою жену и семью А он для вас просто пьяный инцендент и то так себе.. Живите дальше, забудьте его найдите мужчину который будет вас любить будет вашей половинлй а не как этот кабель, и рыбу сьесть и аквариум выпить...
Здравствуйте! Для меня действительно важно понимание именно моей позиции. Спасибо Вам за развернутый и честный ответ! Я буду очень стараться не только принять к сведению, но и применить на практике ваш совет.
Будучи студенткой, познакомилась на одной вечеринке с парнем, который оказался женат. Да, я была в курсе, под действием алкоголя совершила то, что совершила - переспала с ним, причём в первый же день знакомства. Можете называть это, как угодно, но всё, что необходимо о себе знать, я уже знаю, можете поверить. Потом он захотел видеть меня в роли постоянной любовницы, дав понять, что развод для него вообще не вариант и он "счастлив в браке". Для меня же не было вариантом встречаться с ним в таком статусе, но развода я также не требовала - просто предложила забыть всё, что произошло. Он навязчиво требовал внимания, звонил и писал, мы встретились один раз, но я дала ему понять, что это ни к чему не приведёт и я не хочу такого рода отношений. Сначала было затишье, потом он начал активность снова. Я снова сказала о своём нежелании быть любовницей, заблокировала во всех соцсетях, звонки тоже. Примерно через 3 месяца мне написал его друг (помнила его с той вечеринки), позвал в гости, получил отказ, заблокировала и его. Ещё через 3 месяца мне поступил звонок с неопределённого номера и я взяла трубку, услышала снова женатика, который просил выйти, он стоял около моего дома, сказал, что никуда не уйдёт, пока я не спущусь к нему. Я не спустилась, заблокировала и этот номер. Потом я была приглашена на мероприятие. Он, зная, что я могу там оказаться (ранее это упоминалась в наших давних беседах), раздавал листовки прямо около места проведения этого мероприятия. После того, как я его заметила, мы обменялись парой фраз по типу "как дела, какие планы" и всё. Но конечно же меня беспокоил вопрос - зачем он пришёл, я спросила, разблокировав его в одной из соцсетей, на что поступил ответ "удачное стечение обстоятельств". Сейчас я работаю в детской школе, его жена записала к нам их сына... Я осознаю свою вину и ответственность за это, но как теперь выпутаться из этого - не имею понятия... К слову, город у нас не маленький