Двойные стандарты ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы бы знали, как мой супруг от бывшей женщины уходил. Он с ней жил, не расписан ,у нее дочь подросток,
Какой-то бизнес общий у них был, как обычно. Он уезал в затяжную командировку типа, вещи у нее все, снял квартиру, познакомился со мной.
С ней созвоны, какие-то разговоры по работе.
Уже живет со мной, она все звонит...
Потом ей донесли уже,она позвонила как его отфигачиоа матами: кобель, не мог сказать нормально или что.
Плавно слился.
Потом я его сверху прессанула, он оглох.
Потом она еще раз позвонила, я его щаставила при мне сказать, чтобы больше не звонила. Он рдет : "оля, не звони мне больше, пожалуйста"
Какая-то у него дружба с тетками странная , секс по дружбе и бизнес.
Какой-то бизнес общий у них был, как обычно. Он уезал в затяжную командировку типа, вещи у нее все, снял квартиру, познакомился со мной.
С ней созвоны, какие-то разговоры по работе.
Уже живет со мной, она все звонит...
Потом ей донесли уже,она позвонила как его отфигачиоа матами: кобель, не мог сказать нормально или что.
Плавно слился.
Потом я его сверху прессанула, он оглох.
Потом она еще раз позвонила, я его щаставила при мне сказать, чтобы больше не звонила. Он рдет : "оля, не звони мне больше, пожалуйста"
Какая-то у него дружба с тетками странная , секс по дружбе и бизнес.
Гость
Ну и вывод: не любите вы нести ответсивенность вбольшинсиве своем, хоть стрельцы, хоть водолеи,
Пока нож к горлу не подставишь, будете хихикать.
Тот кстати, тоже хитрожопый, в армию не ходил.
Ну и в итоге она из мести все оборудование его себе забрала, ноутбук, и вещи повыбрасывала- он даже не ходил забирать.
Просто плавно слился...
Пока нож к горлу не подставишь, будете хихикать.
Тот кстати, тоже хитрожопый, в армию не ходил.
Ну и в итоге она из мести все оборудование его себе забрала, ноутбук, и вещи повыбрасывала- он даже не ходил забирать.
Просто плавно слился...
Гость
Ну они взрослые уже, 1976, а она еще постарше.
Да, трусы хитрожопые.😁
Да, трусы хитрожопые.😁
Гость
Типа она ленивая, спит до обеда, "бизнесменша" с несабилтным заработком,
Хотел тихо-мирно вывезти оборудование , а потом уже поговорить, но бабы все испортили как всегда.
Она звонит, он на балкончик выходит, слышно что ЦУ дает😁
Сучоныш
Вот такие бывают мужчины.)
А это чудо еще прошареннее.
Хотел тихо-мирно вывезти оборудование , а потом уже поговорить, но бабы все испортили как всегда.
Она звонит, он на балкончик выходит, слышно что ЦУ дает😁
Сучоныш
Вот такие бывают мужчины.)
А это чудо еще прошареннее.
Гость
Потому что это женский сайт и, естественно, мы поддерживаем друг друга.
Вы киньте ваши посты на мужской сайт, верняк там будет все наоборот!)))
Вы киньте ваши посты на мужской сайт, верняк там будет все наоборот!)))
Гость
А какого ты шизо-дрочер торчишь на женском сайте, ? ИДи на свои АБФ , Мастурбист, а еще лучше, иди в *** клуб, и там тебе будет много юный девственников, которые тебе и минет сделают и массаж простаты, и все бескорыстно и понимающе.
Гость
Зато при мне он боялся на женщин смотреть, отчитывался постоянно, где, что, с кем.
и этот будет бояться.
Потому что не фиг,
я бью больно😁
Распоясались тут😑
и этот будет бояться.
Потому что не фиг,
я бью больно😁
Распоясались тут😑
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вы прочитали чуть внимательнее,поняли, что это писала девушка )) Вам тоже приятного дня. Вы довольно милая особа )
Гость
если бы автором была женщина, она бы не задавала такие странные вопросы, поскольку понимала бы, что с мужчины спроса больше, посколтку он является всегда инициатором отношений. Это мужчина дрбивается женщину, ухаживает, показывает себяс лучших сторон, чтобы она выбрала его, поверила ему, осталась с ним. И , что, после того, как он получил женщину он вдруг сливаться начинает .Его за это похвалить, по головке погладить?
Archer
Вот тут тебе говорят за АБФ, так лучше брось вопрос туда. Там тебе хотя бы аргументируют почему "да" или "нет", а здесь местные несушки на почве хронической неудовлетворенности (как в сексуальном, так и финансовом плане) могут только квохтать "все мужики кАзлы". Хотя нескольких адекватных и умных (а это редкость) женщин (которые готовы объективно рассматривать ситуацию и аргументировать свои ответы) здесь все же замечал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения зависят от двоих. И в том, что кто-то перегорел, нет нечего страшного. А держать человека рядом только из "чувства долга" это ещё хуже)
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Спасибо большое, вам, за совет )
Гость
С такими мужчинами простотнеобходимо бысть стервой в воспитательных целях, они как Винни Пухи с тетеньками развлекаются, а ответсивенность нести не очень любят.
То, что вы даете это с собой делать, уже ваша проблема.☻
То, что вы даете это с собой делать, уже ваша проблема.☻
Гость
По тому, что поведению е мужчины и женщины в совместных отношениях очень сильно отличаются. И психологии их отличаются. И мужчине всегда будут давать советы-призывы к активному действию. Типа, соберись и ломись, а страшновато- подожми яйс@ и ломись. Действуй. Мужчина-ленивый энергия движения.
А женщина это сплошные эмоции и сопли. И женщина ищет не команд к действию, а успокоение, утешения, ей просто надо выговориться. Как правило женщина действовать не готова. Да и природой устроена она по другому.
Естественно, советы будут разные.
А женщина это сплошные эмоции и сопли. И женщина ищет не команд к действию, а успокоение, утешения, ей просто надо выговориться. Как правило женщина действовать не готова. Да и природой устроена она по другому.
Естественно, советы будут разные.
Гость
Какая бы ни была женщина, так быть не должно.
Говори честно и вали. Готовься что-то потерять, возможно много, возможно все.
Если правильно с женщиной поговорить- она еще и другом останется.
Но их теткинские выходки по отношению ко мне все равно не прощу💩
Говори честно и вали. Готовься что-то потерять, возможно много, возможно все.
Если правильно с женщиной поговорить- она еще и другом останется.
Но их теткинские выходки по отношению ко мне все равно не прощу💩
Гость
Лада как раз писала про экзамены, приходят экзаменатор, его задача тебя очень дестко "предать", и тут ты показывпршь свои истинные качества, наработанные за прожитые годы.
Отпускаешь ты обидчика в душе, или опускаешься до гадостей и залипаешь в этом состоянии агонии и безнадеги, злости на весь мир на долгие годы, а как из него выйти, если ты провалила экзамен- она об этом не написала)
Отпускаешь ты обидчика в душе, или опускаешься до гадостей и залипаешь в этом состоянии агонии и безнадеги, злости на весь мир на долгие годы, а как из него выйти, если ты провалила экзамен- она об этом не написала)
Алена
Меня бросил парень очень жестоко - после нового года вернулись из другого города, провел домой, поехал к себе, а на следующий день сказал, что не увидимся месяц, так как его сокращают на работе и нужно делать проект-резюме на новую (архитектор). Я естественно поверила. Сначала созванивались по вечерам, потом он не брал трубку а лишь писал раз в день. Я сто раз спросила или это конец - отвечал "подожди", "дождешься будем жить вместе". Потом я не выдержала и приехала к нему - он орал на весь район, зачем приехала, я занят, я пишу диссертацию (что-то новенькое). Опять ждала. Потом не выдержала, напилась и приехала выяснять отношения окончательно - а он не вышел, а попросил свою мама сказать мне что вызовет милицию если я не уйду.
Прошло время. Моя знакомая оказалась с ним в компании. Там он с гордостью рассказывал, что его не увольняли, он работал все это время а я лохушка ждала. При этом говорил девочкам, что не пугайтесь если моя новая девушка приедет и будет ругаться. Не передать словами сколько я пролила слез изза этого овнА.
Это вам коротко о людях, не умеющих расставаться в лицо.
Я уже замужем, а этот парень пишет после всего иногда, но я игнорирую.
Прошло время. Моя знакомая оказалась с ним в компании. Там он с гордостью рассказывал, что его не увольняли, он работал все это время а я лохушка ждала. При этом говорил девочкам, что не пугайтесь если моя новая девушка приедет и будет ругаться. Не передать словами сколько я пролила слез изза этого овнА.
Это вам коротко о людях, не умеющих расставаться в лицо.
Я уже замужем, а этот парень пишет после всего иногда, но я игнорирую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 402 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?14 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?24 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?11 ответов
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной285 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Ред-флаги в мужчинах45 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
Предыдущая тема
Некоторые ответы даны были одними и теми же людьми.
Казалось бы, ситуация одинаковая, но реакция разная.
Как думаете, почему ?