Счастливые отношения или хорошее будущее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы мечетесь меж двух огней и мучаете обоих. Я бы вас не выбрал.
Гость
Вам не из чего выбирать, автор. Тот, который вас не видел и по переписке, это вообще может фейк оказаться. Как можно такое серьезно рассматривать, вы что ?) А бывший ваш персонаж ненадежный, с ним горя хлебнете еще полной чашей. Но он хоть настоящий, не букаффки на клаве.
Гость
Не виделись в живую и любит и будет вечно любить? Брешет.
Изменивший однажды- изменит снова. Гарантия 1000%.
Тем более можно было бы еще его понять, если бы вы лет 20 были в браке. располнели, наказывали сексом и не было бы его лет 5, пострашнели, кризис брака. Там еще есть некий шанс что все одумаются- у вас же- гарантия рогов в дальнейшем и не одних.
А на будущее- не верьте кто о любви и вечной верности не видя даже вас орет. А даже и видя но сразу вот влет.
Изменивший однажды- изменит снова. Гарантия 1000%.
Тем более можно было бы еще его понять, если бы вы лет 20 были в браке. располнели, наказывали сексом и не было бы его лет 5, пострашнели, кризис брака. Там еще есть некий шанс что все одумаются- у вас же- гарантия рогов в дальнейшем и не одних.
А на будущее- не верьте кто о любви и вечной верности не видя даже вас орет. А даже и видя но сразу вот влет.
Q
Лапуля, по факту они оба тебя только обещаниями кормят. И как вы это всё умудряетесь хавать?!(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов
- Бывший не отпускает3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров149 ответов
- Женщины замучали парней в РФ?125 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?63 ответа
- Замуж за индуса54 ответа
- Бывший муж снова женится51 ответ
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Почему никому не нужны девушки с детьми?42 ответа
- Неблагодарная женщина42 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам41 ответ
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Была три года в отношениях, закончились плачевно изменой как перепиской так и физической, за это время я познакомилась с молодым человеком, из другого города, мы в живую еще не виделись. У него сейчас сложная ситуация, оправился только после аварии и начинает только работать. Бывший парень объявился, говорит что изменился, что мы тоже люди и должны простить друг другу все. Бывший имеет свою квартиру, хорошую работу, мы встретились и об этом узнал тот парень, сначала высказал свою обиду и теперь клянется в вечной любви, я у него первая любовь и говорит что мы будем счастливы. 4 раза он мне прощает общение с бывшим.
Правда планирует переехать, живет в маленьком городе.
Бывший хочет построить будущее со мной и этот тоже.
Парень из маленького городка, говорит что у него другое понятие любви, что он будет вечно меня любить и всегда будет помогать, что мне, что моей маме. Хотя мы даже в живую не виделись. Это у него впервые такие чувства, в 4 года он потерял мать.
Я даже не знаю, бывшему простила измены, и жаль того, вроде это именно он помог оправиться после расставания с бывшим.