Почему мужчины не знакомятся. Ответ.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Со мной и с моими подругами прекрасно знакомятся, и порядочные хорошие мужчины. А то, что вы перестали перестали знакомиться, женщины, поверьте, даже не заметили.
Зарабатываешь сам? А то женщины терпеть не могут когда деньги с них тянут. Просто про заработок не увидела ни слова.
Гость
Krevetko92
Сообщение было удалено
Неважно что женщина говорит, важно что она делает, а многие альфонсы успешно в отношентях.
Но я зарабатывают сам, хотя по меркам вумана полный нищеброд со своими жалкими 100 тысяч
Но я зарабатывают сам, хотя по меркам вумана полный нищеброд со своими жалкими 100 тысяч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты старый уже для знакомств в свои почти 40. правильно сделал что перестал. не нужно за счет приставучих нищих стариков понижать самооценку женскому полу
Гость
пойдешь на корпоратив в этом году? или боишься что девочки предпенсионного возраста из бухгалтерии будут об тебя тереться в танце и ооооо...божеееее... вытягивать тебе рубашку из штанов?
Гость
Живите и радуйтесь, без знакомств и приставаний особенно, вуман одобряет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))штанишки на подтяжечках, рубашка в трусы заправлена. не дастся бухгалтершам) он вуман читает, и знает о коварстве дамочек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него уже был такой случай. он тут жаловался. его это очень травмировало
Гость
он до сих пор придти в себя не может после того случая. после закрылся в ванной, скинул опороченные женщинами штанишки и рубашку в стиралку, залез в ванну в носочках, включил воду и плакал чтобы мама не услышала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))и спасли эти активные женщины из бухгалтерии других, незнакомых им женщин, от приставаний дяденьки и стал он вуманписателем
Гость
Недобафет, ты уже утомил по тысячи тем создавать о том, как тебе не нужны и не важны женщины, выпей йаду, надоел уже до жутииии !!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они специально возле него ритуальные танцы устроили на отворот от женщин. вот он теперь по улицам ходит, смотрит на женщин, хочет, но не может. это все тот ритуальный танец виноват. единственная возможность автора пообщаться с женским полом это женские форумы. автор, в этом году попроси девочек предпенсионного возраста чтобы они сняли с тебя заклятие. правда тебе нужно будет вытерпеть трения об себя
Пушистик
Ещё один ответ - потому что смотришь женские форумы и видишь сколько грязи в людях. Бороться за расположение девушки у которой много грязи? Нет спасибо, воздержусь.
Гость
336-я подобная тема на этой неделе. И не последняя. А сегодня только понедельник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:)))))) жгите исчо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так бежал за вами сказать как вы мне противны :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахах
Марина
Можете мне написать вайбер +380934945459
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Какая злая женщина, ну-ка быстро ко мне в койку)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечу, почему я перестал знакомиться и почему нормальные к вам больше не лезут.
Я веду себя в соответствии с теми достойными принципами про которые говорят женщины. Без вредных привычек, щедрый, спокойный, голос не повышаю, командовать не хочу, уважаю женщину и готов к тем или иным компромиссам, обслугу из неё делать не собираюсь, и в быту легко обслуживающего себя сам. Высокого роста, с зубами и гигиеной все ок, одеваюсь опрятно.
Но женщинам со мной неинтересно, не чувствуют эмоций и страсти, зато охотно подбирают и алкоголиков, и альфонсов, и тиранов. Вывод, мужчина с такими качествами о которых женщины пишут, полный неликвид и главное исчадие зла, даже тираны, грубияны и алкаши намного лучше, они все в отношениях.
Именно поэтому чтобы самооценка от регулярных отказов больше не страдала, я и перестал знакомиться, и мужчин с такими мыслями полно, а продолжают знакомиться только проблемные мужчины и а которых вы жалуетесь. Всех остальных вы давно отвадили от этого занятия.