После свидания парень не пишет
Встретились с парнем. Всё было отлично,всё время обнимал,целовал,проявлял разные знаки внимания..Строил планы на следующее свидание. Проводил домой и как только сам приехал домой написал мне.На следующий день не писал и я решила написать.Чувствовала что-то не то но он вёл себя,вроде,как обычно. После он не пишет и не проявляет ничего.. Очень мне понравился,не знаю что делать((?
Nelia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего параллелит, у него таких ещё несколько и банально не успевает со всеми общаться. Но не падайте духом, если вы сейчас будете настойчивой и сами будете писать, то очень даже можете вытеснить в его сознании других
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка?
Гость
Абсолютно не шутка. Это реальность. Хочешь быть с человеком - прилагай усилия, вытесняй в его сознании других, конкурируй за внимание
Гость
Сообщение было удалено
Он занесет ее в ЧС как назойливую муху. Или так и быть, ахнет, раз уж так она настаивает, а потом занесет. Уважения будет 0. Особенно, если у него их калашный ряд. А зачем такие отношения??? Кому от них лучше?
Гость
Не, ну скорее всего протрезвел на следующий день, хмель улетучилась, девушка перестала казаться красивой.
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит заберёт его другая, более настойчивая и менее замороченная на приличиях
Гость
Сообщение было удалено
Такое тоже вероятно, да)
Гость
Сообщение было удалено
Вполне реальная ситуация. Если парень понравился девушке, то вероятно не ей одной он нравится. А отношения - это сфера жесткой конкуренции, так что сидя на попе ровно, успеха не стоит ждать.
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу! Зачем мужчина, которого можно подобрать как щенка. От таких, которые не сами проявляют напор, а ждут, кто их заберёт, я держусь подальше.
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, что конкуренция. Но одно дело стараться быть заметнее, очаровательнее, легче и улыбчивее, с чувтвом юмора, кокетливее, чем другие девушки, например в институте или на работе или на каких курсах, или... Другое дело дистанционно навязываться, названивая и заваливая письмами. Это же совсем разные вещи. В первом случае Вас заметят и сами подойдут, а во втором вас пошлют, тк это прям какое то преследование и терроризирование человека.
Гость
Сообщение было удалено
И что толку? Он будет мечтать о снежной королева и как только та даст сигнал, эту настойчивую пошлёт
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам плевать на тех, кто за них конкурирует, они хотят сами выбрать. Ваш пост говорит. о том, что вы ленивый неудачник, которому надо что б к нему пришли ахнули и ушли, но при этом вы хорошо относится к такой не будете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема