После свидания парень не пишет
Встретились с парнем. Всё было отлично,всё время обнимал,целовал,проявлял разные знаки внимания..Строил планы на следующее свидание. Проводил домой и как только сам приехал домой написал мне.На следующий день не писал и я решила написать.Чувствовала что-то не то но он вёл себя,вроде,как обычно. После он не пишет и не проявляет ничего.. Очень мне понравился,не знаю что делать((?
Nelia
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего параллелит, у него таких ещё несколько и банально не успевает со всеми общаться. Но не падайте духом, если вы сейчас будете настойчивой и сами будете писать, то очень даже можете вытеснить в его сознании других
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка?
Гость
Абсолютно не шутка. Это реальность. Хочешь быть с человеком - прилагай усилия, вытесняй в его сознании других, конкурируй за внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он занесет ее в ЧС как назойливую муху. Или так и быть, ахнет, раз уж так она настаивает, а потом занесет. Уважения будет 0. Особенно, если у него их калашный ряд. А зачем такие отношения??? Кому от них лучше?
Гость
Не, ну скорее всего протрезвел на следующий день, хмель улетучилась, девушка перестала казаться красивой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит заберёт его другая, более настойчивая и менее замороченная на приличиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое тоже вероятно, да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне реальная ситуация. Если парень понравился девушке, то вероятно не ей одной он нравится. А отношения - это сфера жесткой конкуренции, так что сидя на попе ровно, успеха не стоит ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И слава богу! Зачем мужчина, которого можно подобрать как щенка. От таких, которые не сами проявляют напор, а ждут, кто их заберёт, я держусь подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, что конкуренция. Но одно дело стараться быть заметнее, очаровательнее, легче и улыбчивее, с чувтвом юмора, кокетливее, чем другие девушки, например в институте или на работе или на каких курсах, или... Другое дело дистанционно навязываться, названивая и заваливая письмами. Это же совсем разные вещи. В первом случае Вас заметят и сами подойдут, а во втором вас пошлют, тк это прям какое то преследование и терроризирование человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что толку? Он будет мечтать о снежной королева и как только та даст сигнал, эту настойчивую пошлёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам плевать на тех, кто за них конкурирует, они хотят сами выбрать. Ваш пост говорит. о том, что вы ленивый неудачник, которому надо что б к нему пришли ахнули и ушли, но при этом вы хорошо относится к такой не будете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов