Расскажу свою историю со странным знакомством) Я очень красивая девушка, модель собственно, ходила по подиуму, весёлая, общительная и с хорошими манерами, проблем с мужчинами никогда не было, ещё ни один от меня не отказывался, многие напрямую говорили, что я безумно красивая и вообще трудно себя сдерживать)) Так вот, я пошла на свидание как-то с непростым мужчиной, мне 25, он постарше, богатый, вполне привлекательный иностранец, мы пересекались иногда по работе и он часто смотрел на меня уже давно, когда у нас случилась вечеринка, он меня там заметил и пытался найти, но я уже уехала и вот он подошёл на работе, взял мой номер телефона и позвонил, девчонки, внимание, ровно через 12 дней, на 13 день был звонок в субботу и мы договорились на воскресенье встретиться, я как бы уже и не ждала, на свидании мы мило беседовали, он делал комплименты, говорил, что пригласит в следующий раз в другой ресторан, что потом можно поехать вместе в Париж и все в таком духе и все на этом тишина, то что я не понравилась это исключено, я видная и красивая барышня в шубах и дорогих вещах, я видела как он смотрел и офигевал, в итоге сейчас иногда заходит и здоровается со мной с улыбкой)) Я уже встречаюсь с другим не менее крутым мужчиной и он так себя не ведёт, он и пишет и обеспечивает и все в таком духе, поэтому дело ещё может быть в чем-то другом, такие странные и мутные типы бывают, что мама не горюй, я тоже тогда ломала голову, что не так, все оплатил и ужин и такси мне из дома и обратно, шубу подал, дверь открывал, ну я как бы привыкла к такому отношению, много разговоров было о следующей встрече и тд и тишина такая, со мной такое впервые в жизни было, поэтому не всегда дело в вас, в моём случае мужчина реально очень занятой, так как богатый и работа занимает важную роль в жизни, но тем не менее, когда позвонил через такое кол-во времени, я уже тогда подумала, что он какой-то странный тип и лучше не связываться, хоть и сказал, что не женат, были одни пустые обещания