Вы звоните мужчине после свидания ?
Вы звоните мужчине после свидания при условии что очень сильно понравился?Была в компании на дне рождении, парень взял ***, подавал мне одежду, общался со мной, предлагал поесть и выпить, танцевал со мной, оплатил такси, улыбался все время мне. Сказал чтобы когда доехала написала. Я написала, он ответил «отлично))». Прошло 2 дня он не написал. Стоит писать самой? Очень понравился
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?620 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!814 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подожди ещё. Через пару дней он сам тебя забудет.
Лизза
нет, я что йоб нутая?)
мужчине надо будет- из под земли достанет
мужчине надо будет- из под земли достанет
Гость
А есть кто сам звонил?))
Великолепный Вася
Шкypы старые вам никто не позвонит
Великолепный Вася
Бабы сами должны звонить а мы будем думать принимать вас
Великолепный Вася
Бабье сейчас само за мужиками бегает иначе будете пользоватся вибратором всю жизнь
Великолепный Вася
Подумал ты нищебродка поела за его счет на такси уехала решил милостыню дать, нормальным нужны равноправные отношения а не содержания какой то шмapы которая одетьсч сама на может и такси оплатить!
Ольга
Не звони сама!на шею сядет сразу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо лайкать и гавкать. Это только для иди-отов- подростков, не владеющих устной речью. Уважайте себя. Скажите нормальным языком, что Вам было приятно познакомиться и поблагодарите ещё раз за хороший вечер. Доброе слово и кошке приятно. От Вас не убудет. Вы не скажете этим ничего лишнего. Если и после этого не постарается поближе в Вами познакомиться, звонить Вам или назначить встречу, тогда уж ловить нечего.
Гость
Выбирают только уверенные в себе женщины. Остальные стоят вдоль дороги и ждут,что их выберут. И самое убогое, что им реально плевать кто к ним подкатит... У них настолько убитая самооценка, что они на любого неудачника согласны.
Великолепный Вася
Гость
Я звонила всем всегда первая
Мне *** было на нормы приличия. Хотела звонить -звонила. Всё равно это лучше чем ждать и тратить на это энергию, так ещё сильнее на него подсядешь. Я думаю, если нравишься мужчине, то он обрадуется, если ему ***, тогда тем более чего париться. Но конечно перебарщивать с этим не стоит. Если ты ему интересна, он всё равно будет себя как-то проявлять, и ты это позже поймёшь. А ждать позвонит или нет, это глупо. В общем, делай, что подсказывает сердце.
Мне *** было на нормы приличия. Хотела звонить -звонила. Всё равно это лучше чем ждать и тратить на это энергию, так ещё сильнее на него подсядешь. Я думаю, если нравишься мужчине, то он обрадуется, если ему ***, тогда тем более чего париться. Но конечно перебарщивать с этим не стоит. Если ты ему интересна, он всё равно будет себя как-то проявлять, и ты это позже поймёшь. А ждать позвонит или нет, это глупо. В общем, делай, что подсказывает сердце.
Гость
И что было дальше? Они звали вас куда то или отмораживались?)
Великолепный Вася
*** здеся смотрите
Следующая тема