Парень не пишет после свидания
Привет) Вчера сходила на очередное свидание с сз и убила самооценку окончательно. Вроде всё ок прошло, но мужчина исчез). Итак... возможно я и не красавица, но внешку они видят по фото на сайте. Сильно не фотошоплю. Стиль общения и уровень юмора тоже не скрываю ещё в переписке. Парень сказал, что я первая с кем он захотел встретиться, общением зацепила. При встрече была на позитиве с улыбкой, слегка шутила, смеялась когда он шутил, спрашивала о нем и внимательно слушала. О себе рассказывала в общих чертах. Шел лёгкий непринужденный диалог. В итоге мы поужинали, он быстро съел свою порцию и через час попросил счёт. Понятно было что торопиться закончить встречу. Заказали такси каждый в свою сторону и разъехались. Прошли сутки, не пишет. Обидно, понравился. Чем не понравилась я - не могу предположить. Но самое обидное, это уже десятый парень за год, который исчезает после первого свидания. Парни все серьезные и адекватные, на интим на первой встрече не намекали, тактильности не проявляли, всё чинно благородно. Почему сбегают, я искренне не понимаю. Есть варианты?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы слишком обеспокоены тем, как ему понравиться. Он-то вам с чего понравился? Меньше надо бежать вперед паровоза и торопиться в отношения.
Гость
вариант один - не нравишься
видимо ты не из тех баб которые нравятся большинству мужиков, а ты "на любителя"
так что СЗ это не твой метод знакомства, твой - оффлайн
работа, улица, туры какие-нибудь, музеи и т д
видимо ты не из тех баб которые нравятся большинству мужиков, а ты "на любителя"
так что СЗ это не твой метод знакомства, твой - оффлайн
работа, улица, туры какие-нибудь, музеи и т д
Polly
"сильно не фотошоплю"
Попробуйте вообще не фотошопить и не накладывать фильтры .
Возможно Вам кажется, что Вы делаете это "не сильно"
А у них потом расхождение , ожидание -реальность
Попробуйте вообще не фотошопить и не накладывать фильтры .
Возможно Вам кажется, что Вы делаете это "не сильно"
А у них потом расхождение , ожидание -реальность
Гость
не надо на первом свидании
тащиться жрать с мужиком
перв свиданка - это знакомство
"десятый парень за год, который исчезает после первого свидания." - ща америку тебе: Дело не в мужиках , а только в тебе.
десять раз ты на те же грабли!
т.е. тем же способом ты хочешь другого результата, а так НЕ бывает
тащиться жрать с мужиком
перв свиданка - это знакомство
"десятый парень за год, который исчезает после первого свидания." - ща америку тебе: Дело не в мужиках , а только в тебе.
десять раз ты на те же грабли!
т.е. тем же способом ты хочешь другого результата, а так НЕ бывает
Гость
Не нравитесь внешне наверное
Гость
Сама ему напиши и задай все интересующие вопросы.
Гость
Понравился тем, что приятный внешне, интересен в общении и в принципе можно с ним познакомиться, как мужчина вполне зацепил. Произвел впечатление серьезного, адекватного человека со схожими взглядами и т.д.
Ну в общем есть потенциал в этом
знакомстве для меня
Чем именно я поторопилась? просто пообщалась.
знакомстве для меня
Гость
Напишите ОДИН раз ему, пригласите куда то погулять. Если скажет что у него дела или заболел он( или заболела мама, папа, собака), то значит не хочет, больше не пишите
Гость
Десятый из десяти? Или из какого общего числа?
Гость
Понравился тем, что приятный внешне, интересен в общении и в принципе можно с ним познакомиться, как мужчина вполне зацепил. Произвел впечатление серьезного, адекватного человека со схожими взглядами и т.д.
знакомстве для меня
знакомстве для меня
В своем желании сблизиться с ним. Сходили на первую свиданку и забудьте, переключитесь на других. Если этот появится и позовет вас встретиться, то значит вы ему понравились и можно с ним еще пообщаться и присмотреться к нему. Если нет, то и фиг с ним. А у вас первая встреча, а вы уже страдаете что вы там «потенциал» со свадьбой и тремя детьми себе нафантазировали, а он - вообще никак и слился.
Гость
знакомстве для меня
знакомстве для меня
ну так значит он нравится многим. потому выбирает
ты отбор не прошла
ты отбор не прошла
Гость
Из 14. Но все 14 меня бросали, просто не после первого свидания, а 3-5. Встречалась только с первым 3 мес и с 9 три месяца
Ну подождите, так это совсем другая ситуация. Во-первых, бросить после 3-5 свидания невозможно, это называется "не сложилось". Во-вторых, почти 4 месяца встречались с одним, для сз это приличный период. Ну и в-третьих, автор, на сз люди сотни свиданий проводят, прежде чем найдут себе стабильную пару (это еще те, кто нашел), а ваши 14 парней на этом фоне это вообще ни о чем. Вы думаете вы фото свое разместили на сз и ваша личная жизнь обеспечена, а это тяжелая регулярная работа, надо общаться, встречаться, принимать ситуации, когда ты кому-то не подходишь и уметь выбирать самой. А вы как-будто делегировали этим незнакомым парням определять вашу ценность как девушки - с такой самооценкой на сз тяжело вообще-то.
Гость
Так ты же тарелочница...🤣🤣🤣
Гость
Ну подождите, так это совсем другая ситуация. Во-первых, бросить после 3-5 свидания невозможно, это называется "не сложилось". Во-вторых, почти 4 месяца встречались с одним, для сз это приличный период. Ну и в-третьих, автор, на сз люди сотни свиданий проводят, прежде чем найдут себе стабильную пару (это еще те, кто нашел), а ваши 14 парней на этом фоне это вообще ни о чем. Вы думаете вы фото свое разместили на сз и ваша личная жизнь обеспечена, а это тяжелая регулярная работа, надо общаться, встречаться, принимать ситуации, когда ты кому-то не подходишь и уметь выбирать самой. А вы как-будто делегировали этим незнакомым парням определять вашу ценность как девушки - с такой самооценкой на сз тяжело вообще-то.
это никакая не работа, кто там давно сидит им уже никто не подходит, они там как на барахолке, сидят фотками перебирают
всё ждут когда "искра проскочит"
а она не проскочит уже
читала интересное исследование: чтобы выбрать себе пару, человеку достаточно в окружении 14 человек противоположного пола и соответствующего возраста
т е это не сотни
один из 14 в любом случае подойдет
так что я всех призываю не тратить время и не пачкаться на СЗ, и да, конечно я сама там сидела
а она не проскочит уже
читала интересное исследование: чтобы выбрать себе пару, человеку достаточно в окружении 14 человек противоположного пола и соответствующего возраста
т е это не сотни
так что я всех призываю не тратить время и не пачкаться на СЗ, и да, конечно я сама там сидела
Гость
это никакая не работа, кто там давно сидит им уже никто не подходит, они там как на барахолке, сидят фотками перебирают
а она не проскочит уже
т е это не сотни
а она не проскочит уже
т е это не сотни
Не знаю про такое исследование, но уверена, что речь там не про сз, а именно про окружение в повседневной жизни. Согласна, что на сз много тех, кто уже там плотно "застрял". Поэтому автору вообще не стоит никаких выводов делать на основании встреч на сз.
Гость
Не знаю про такое исследование, но уверена, что речь там не про сз, а именно про окружение в повседневной жизни. Согласна, что на сз много тех, кто уже там плотно "застрял". Поэтому автору вообще не стоит никаких выводов делать на основании встреч на сз.
конечно, про окружение в реальной жизни речь
но люди-то везде одни и те же, и не может быть, если это правда про 14 человек (а я в это поверила), что из сотен на сайте никто не понравился, никто не подошел
так что лично я сделала вывод по поводу СЗ - серьезных отношений там не построить, очень низкая вероятность
но люди-то везде одни и те же, и не может быть, если это правда про 14 человек (а я в это поверила), что из сотен на сайте никто не понравился, никто не подошел
так что лично я сделала вывод по поводу СЗ - серьезных отношений там не построить, очень низкая вероятность
Гость
конечно, про окружение в реальной жизни речь
Да, на сз вероятность именно серьезных отношений крайне низкая. Предположу, что эти 10 парней на встрече убеждались в том, что автор не ищет ничего легкомысленного и поэтому не продолжали.
Гость
а она не проскочит уже
т е это не сотни
а она не проскочит уже
т е это не сотни
Именно так, на сз годами сидят одни и те же мужики, ищут какой-то недостижимый идеал. Я виделась с двумя парнями из сз, оба пропали после первой встречи, через 2 года вернулась на сайт и вижу, что они так и сидят там до сих пор.
Гость
Именно так, на сз годами сидят одни и те же мужики, ищут какой-то недостижимый идеал. Я виделась с двумя парнями из сз, оба пропали после первой встречи, через 2 года вернулась на сайт и вижу, что они так и сидят там до сих пор.
Ну, может, они тоже вернулись?) Так они вас увидели и тоже могут говорить, что вы там так до сих пор кого-то ищете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это не гениальный совет, а вполне естественный поступок: "если гора не идёт к Магомету, то..."
Пусть напишет и спросит, ничего от неё не отвалится, зато получит определённость. Да и отношения строят два человека, а не один.
Пусть напишет и спросит, ничего от неё не отвалится, зато получит определённость. Да и отношения строят два человека, а не один.
Мне кажется если мч не вышел на связь после свидания - это прям очевидный ответ и навязываться ему я не стану
Гость
Это не гениальный совет, а вполне естественный поступок: "если гора не идёт к Магомету, то..."
во первых он не магомет
во вторых, причина может быть в нем а не в авторе
в третьих, автору станет только хуже, если ей скажут про прыщ или лишний вес или некрасивое лицо - а ей такое вряд ли скажут, скорее уйдут от ответа если парень не хамло, так что бесполезно спрашивать
кто дает такие советы - спросить - такое чувство что только в интернете общаются
в третьих, автору станет только хуже, если ей скажут про прыщ или лишний вес или некрасивое лицо - а ей такое вряд ли скажут, скорее уйдут от ответа если парень не хамло, так что бесполезно спрашивать
кто дает такие советы - спросить - такое чувство что только в интернете общаются
Гость
во первых он не магомет
В реальности девушки в подобных ситуациях как раз звонят/пишут, интересуются перспективами. Не все, конечно, но такие есть.
А в И-нете полно советов "не звонить", ибо тогда "ты бегаешь за ним", "ты навязываешься" и т. п. Интересно, когда это простой звонок после свидания стал навязыванием?
Не хотите - не звоните, никто никого не заставляет, но и результата не получите.
А в И-нете полно советов "не звонить", ибо тогда "ты бегаешь за ним", "ты навязываешься" и т. п. Интересно, когда это простой звонок после свидания стал навязыванием?
Не хотите - не звоните, никто никого не заставляет, но и результата не получите.
Гость
В реальности девушки в подобных ситуациях как раз звонят/пишут, интересуются перспективами. Не все, конечно, но такие есть.
тогда стал, когда стало всем очевидно, что если парень не проявился после первого свидания - значит он слился
все давно поняли почему-то кроме вас, вы всё спрашиваете кого-то и о чем-то
Гость
тогда стал, когда стало всем очевидно, что если парень не проявился после первого свидания - значит он слился
Правильнее сказать не "поняли", а приняли удобную для инфантильной женщины точку зрения. А в реальности вариантов может быть несколько, "она не понравилась" - один из них. Могут быть так же варианты:
- он решил, что он сам не понравился,
- он решил, что сделал достаточно шагов навстречу, и ждёт ответного хотя бы одного от неё,
- он просто занят/заболел.
и т. д.
Варианты, когда парень решил, что сам не понравился, или когда ждёт хотя бы одного ответного действия в реальности достаточно распространены, но для женщины вроде автора и вас неудобны: она скорее всего считает себя настолько привлекательной, что парень должен летать на крыльях счастья от радости её общества на свидании и возможности ещё раз её увидеть. Элементарный факт, что отношения стоят два человека, ей в голову не приходит.
- он решил, что сделал достаточно шагов навстречу, и ждёт ответного хотя бы одного от неё,
и т. д.
Варианты, когда парень решил, что сам не понравился, или когда ждёт хотя бы одного ответного действия в реальности достаточно распространены, но для женщины вроде автора и вас неудобны: она скорее всего считает себя настолько привлекательной, что парень должен летать на крыльях счастья от радости её общества на свидании и возможности ещё раз её увидеть. Элементарный факт, что отношения стоят два человека, ей в голову не приходит.
Гость
Правильнее сказать не "поняли", а приняли удобную для инфантильной женщины точку зрения. А в реальности вариантов может быть несколько, "она не понравилась" - один из них. Могут быть так же варианты:
и т. д.
и т. д.
ну вот эти остальные варианты наберут 5% в сумме дай бог
жизнь, к сожалению для вас, именно такова, и роли мужчины и женщины в ней тоже таковы каковы они есть
то что вы не умеете эту жизнь жить - ваши проблемы
жизнь, к сожалению для вас, именно такова, и роли мужчины и женщины в ней тоже таковы каковы они есть
Гость
ну вот эти остальные варианты наберут 5% в сумме дай бог
Моя выборка более репрезентативна, я бы отдал этим вариантам 20%.
А вообще если инфантильная женщина отвалится уже на этом этапе - лучше будет именно парню: он не будет иметь напрасных ожиданий и расходов, и жизнь его не изменится.
Так что если женщине отношения с этим парнем нужны - разумно позвонить. А если нет - ну тогда ничего делать и не надо.
А вообще если инфантильная женщина отвалится уже на этом этапе - лучше будет именно парню: он не будет иметь напрасных ожиданий и расходов, и жизнь его не изменится.
Так что если женщине отношения с этим парнем нужны - разумно позвонить. А если нет - ну тогда ничего делать и не надо.
Гость
Моя выборка более репрезентативна, я бы отдал этим вариантам 20%.
репрезентативна потому что именно ты сидишь и ждешь когда баба сама тебе напишет?
Таких как ты на подлете бракуют...не дергайся вообще, можешь даже на свидания не ходить
Таких как ты на подлете бракуют...не дергайся вообще, можешь даже на свидания не ходить
Гость
кайф у них такой накормить незнакомую деваху, а вообще забей. ну если прям невтерпеж, напиши ему сама, спроси, что не так, что не понравилось.
Гость
а она не проскочит уже
т е это не сотни
а она не проскочит уже
т е это не сотни
Кто вам такое сказал? У меня 20 коллег мужчин моего примерно возраста. И ни один не нравится
У меня в свое время была уйма таких свиданий, когда встретились, приятно пообщались, и он пропал. И еще больше, когда после 2-го свидания звал к себе домой, я предлагала другие варианты проведения совместного досуга, и парень пропадал.
Вы напрасно копаетесь в себе, думая, что дело в Вас. На самом деле все зависит от изначальных намерений мужчины. Многие пишут на сз, что хотят серьезных отношений, а на самом деле - не готовы к ним. Вот и эти Ваши парни изначально сами не имеют четких целей, не знают, чего хотят, или хотят только интим. Он мог увидеть, что Вы не дадите ему быстро, вот и слился.
Вы напрасно копаетесь в себе, думая, что дело в Вас. На самом деле все зависит от изначальных намерений мужчины. Многие пишут на сз, что хотят серьезных отношений, а на самом деле - не готовы к ним. Вот и эти Ваши парни изначально сами не имеют четких целей, не знают, чего хотят, или хотят только интим. Он мог увидеть, что Вы не дадите ему быстро, вот и слился.
таисия с едой в зубах
вы когда смеетесь из зубов еду вытаскивайте застрявшую и они не будут убегать. ситуация из жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен8 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?6 ответов
- Возвращаю парня4 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка240 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?105 ответов