Как после развода строить новые отношения?
2 года назад развелась с мужем, 1.5 года живу с другим мужчиной и отношения изначально начались с ревности. К бывшему мужу. Есть сын, 4 года и естественно раз в неделю бывший его забирает, звонит мне, интересуется ребёнком. Никаких личных тем, никаких встречь, даже сына я мужу на улице отдаю, когда он за ним приезжает. Не понимаю откуда ревность дикая, читает сообщения, слушает разговоры. Мужчину бесит, когда видит что мне звонит бывший, раз в месяц скандалы. Я не понимаю в чём причина конфликтов. Сегодня был просто предел. Бывший муж позвонил вечером, когда звонил МЧ, я как раз говорила с ним, отключилась и перезвонила своему мужчине. На вопрос с кем я разговариваю, ответила честно и приехав домой, он закатил грандиозный скандал. Сказала, в очередной раз, что мне неприятно это всё, было мерзко. Попросила больше с такими вопросами меня нетрогать. Ссора не закончилась, ушёл спать в другую комнату. А я не испытываю уже никаких эмоций. Ещё пол года назад я бы плакала на кухне, сейчас ничего не чувствую. Так странно...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Степчик
Потому что ты ***, мусорка и что за мужик-мусор тебя подобрал неясно. Нормальные мужики *** за километр обходят
Оксана
Автор, Вам просто нужно расставить все точки. Если Ваш новый мужчина не может понять, что бывший муж будет общаться с Вами по причине наличия у Вас ребёнка, то с ним нужно расставаться. Смысла в нездлровых отношениях не вижу.
Гость
Может причина в том, что вы уже через полгода после развода стали жить с другим мужчиной, имея маленького ребёнка.
Получается, что вы не присматривались, не обдумывали, легкомысленно себя повели.
Получается, что вы не присматривались, не обдумывали, легкомысленно себя повели.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ***?
Гость
Он готов вашего ребенка усыновить, платить алики и выгуливать раз в неделю, или только скандалит?
Я-телец
Как все люди..живи дальше!
95% браков расспадаются- не читай тут бред о ***.
95% браков расспадаются- не читай тут бред о ***.
Гость
Оййй автор кончайте свои отношения с бывшим иначе жизнь никогда не наладите.Мое мнение конечно особое.И сразу скажу я нормальная женщина,домашняя,тихая и не гулящая.Однако жизнь сложилась ,что у меня двое детей,но их я воспитывала сама и содержала.То есть была не зависима.Я из обеспеченной семьи.Вышла повторно замуж не сразу,а спустя 6 лет.У меня не было цели замужества или связей.Я была волк-одиночка.Вышла удачно,но у нас в семье не было всей этой лобуды.Все что мужу пришлось принять -детей.Никаких лишних родственников,никаких псевдоотцов,никаких терок встречь вмешательств не было.Просто женщина с детьми.Мужчина принял в семью,дети впоследствии его так же приняли и уважают.Для них это авторитет.Сравнить им не с кем и не с чем.тем более человек дал им многое.
Гость
Отец у малыша только один.
А МЧ у вас будет десяток или больше.
Не лишайте парня отца.
А МЧ у вас будет десяток или больше.
Не лишайте парня отца.
полк медведя
*** = не развыденнка сы прыцепом , а РРельсо Смазочный Поезд,
см. ютуб
аллень-муш теперяшний чует чото нитак))
см. ютуб
аллень-муш теперяшний чует чото нитак))
Гость
Сообщение было удалено
Мужицкое *** нормальные женщины за километр обходят.
Гость
Сообщение было удалено
Мусорщик подобрал мусорку.
Гость
Сообщение было удалено
Мусорка как раз здесь не женщина а тот кто пишет всякую гадость .
Гость
Сообщение было удалено
Лучше сейчас разбежаться со вторым иначе зачморит .
Сообщение было удалено
Сказки рассказываете и сами в них верите)))
Будет вам отмщение.
Аминь.
Будет вам отмщение.
Аминь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 580 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как рассказать парню сколько было до него9 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Мужчина выгнал из дома1 ответ
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной11 ответов
- Где логика?25 ответов
- Придирки и претензии мч7 ответов
- Мой парень на меня орет17 ответов
- Отпуск с бывшей5 ответов
- Не было девушки в 25 лет18 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- За что любят некрасивых женщин?80 ответов
- Женская востребованность78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал48 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?41 ответ
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема