ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько он уже не пишет? У меня была похожая ситуация, я взяла и написала, а он сразу сообщениями посыпал, возможно он ждёт появления вашей инициативы.
Гость
Провожай играть «ледяную королеву». Ты же знаешь, он тебя не достоин :)
Аня
Сообщение было удалено
Месяц уже(
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха,у меня также,ты ему не интересна, забей
Гость
Сообщение было удалено
Много.Мне день не писал,или два.В следующий раз иногда проявляйте заинтересованность. Раз он общался с вами,значит вы нравились, а перестал, так как не увидел взаимного интереса.
Принцесса-миллиардерша
месяц??? Мне если не пишут 1 день, я уже считаю, что интерес погас. Если два - все, можно в ЧС. Если три - он умер и отпели.
Спустя месяц я уж не помню как его зовут. А вы все ждете.
Спустя месяц я уж не помню как его зовут. А вы все ждете.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, иногда самой приходится ставить точку. У него даже не хватило храбрости сказать вам об этом, глядя в глаза. Дело закрыто.
Гость
А в чем проблема написать самой? Тем более перед НГ столько поводов
Гость
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ, можно распечатать и повесить на стену. Автор, напишите сами, просто банальное Привет, как дела? Ответит, пообщайтесь и поймёте сами, а нет, то забыть раз и навсегда
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, пусть напишет ему "привет, как дела" и даст ему возможность отвергнуть ее еще раз.
Гость
У него девушка появилась, скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что бабьё любую инициативу со своей стороны считает унижением. Поэтому вот так месяцами сидит и ждет. А парень уже понял, что интереса к нему нет, и, скорее всего, нашел другую. Автор, подождите еще лет 5. А лучше 10.
Гость
Месяц это слишком много. Теперь уже можно и не писать ему. Думаю, у него уже другая жизнь.
Гость
Парню надоело играть в одни ворота и это же просто общение, вы же не девушка парня.
Дрон чупрыгин
Плюсую к вышенаписавшим, сам так делаю... Через некоторое время устраиваю проверку - перестаю писать. Если девушка сама не пишет, значит я ей нафиг не нужен, ну и на этом собственно и конец истории.
Гость
Но тр.ахает по прежнему ведь? Тогда не о чем беспокоиться.
Гость
Сообщение было удалено
Дело тоько в том, что бабье у нас сегодня туповатое, пэтому даже если ты бабе интересен, она все равно, как вот эта неумная авторша, предпочтет «перетерпеть чувства», но сама не унизится до того, чтобы написать. Как с этими женщинами вообще можно иметь серьезные отношения, если они даже минимально не считают нужным показать свою заинтересованность?
Гость
Вы только переписывались или в живую тоже встречались?
Аня
Сообщение было удалено
В живую только здоровались, а так только переписывались
ФИО
Автор, опомнитесь, если он месяц не писал, то ему на вас плевать и имя ваше он уже тоже забыл. Напишите сама-будете выглядеть как дура, которая весь месяц только о нем и думала.
попаламщик3.0
напиши ему что хочешь сделать ему минет
а то какие то полумеры всЁ
а то какие то полумеры всЁ
Пушинка
Соглашусь со многими-мужчины тоже хотят быть нужными и любимыми;не стесняйтесь говорите им,как они вам нравятся,хвалите их,восхищайтесь ими,назначайте встречи...))) и будет вам счастье!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Непридуманные истории
Гость
Привет Вам из 22года. Вижу вся это ситуация с переписыванием началось уже давно. Какие же некоторые люди глупые. Ну понравился вам человек напишите. Пишите первыми. В чем проблема? Никто вас за это не будет осуждать и возможно вам улыбнется сама судьба. Менталитет и всякая чушь придуманная людьми нафиг не нужны в таких делах.
Гость
Плюсую к вышенаписавшим, сам так делаю... Через некоторое время устраиваю проверку - перестаю писать. Если девушка сама не пишет, значит я ей нафиг не нужен, ну и на этом собственно и конец истории.
А если пишет через неделю. Но в ответ написали на как ты, хорошо. И всё, даже не спросив как дела, для приличия.
Гость
Соглашусь со многими-мужчины тоже хотят быть нужными и любимыми;не стесняйтесь говорите им,как они вам нравятся,хвалите их,восхищайтесь ими,назначайте встречи...))) и будет вам счастье!
Ага, вот так рассказала, всю душу открыла, а он, с у к а, слился, ни ответа, ни привета. Я еще перед этим к о з л о м унижалась, написывала первой. Толку. Только себе больнее сделала.
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Как заставить мужа нанять домработницу?36 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок26 ответов
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Нехочу семью13 ответов
- Боюсь мужа13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что, я довольно не плохо общалась с парнем который мне нравится. Он очень часто мне писал и все было хорошо. Но в один миг он просто перестал мне писать. Так скажем «пропал». Все жду когда он напишет, а он этого не делает. Вот думаю, может написать ему самой или уже забить на него и «перетерпеть» чувства?