ПЕРЕСТАЛ ПИСАТЬ
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько он уже не пишет? У меня была похожая ситуация, я взяла и написала, а он сразу сообщениями посыпал, возможно он ждёт появления вашей инициативы.
Гость
Провожай играть «ледяную королеву». Ты же знаешь, он тебя не достоин :)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Месяц уже(
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Ахаха,у меня также,ты ему не интересна, забей
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Много.Мне день не писал,или два.В следующий раз иногда проявляйте заинтересованность. Раз он общался с вами,значит вы нравились, а перестал, так как не увидел взаимного интереса.
Принцесса-миллиардерша
месяц??? Мне если не пишут 1 день, я уже считаю, что интерес погас. Если два - все, можно в ЧС. Если три - он умер и отпели.
Спустя месяц я уж не помню как его зовут. А вы все ждете.
Спустя месяц я уж не помню как его зовут. А вы все ждете.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Автор, иногда самой приходится ставить точку. У него даже не хватило храбрости сказать вам об этом, глядя в глаза. Дело закрыто.
Гость
А в чем проблема написать самой? Тем более перед НГ столько поводов
Гость
Принцесса-миллиардерша
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ, можно распечатать и повесить на стену. Автор, напишите сами, просто банальное Привет, как дела? Ответит, пообщайтесь и поймёте сами, а нет, то забыть раз и навсегда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, пусть напишет ему "привет, как дела" и даст ему возможность отвергнуть ее еще раз.
Гость
У него девушка появилась, скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что бабьё любую инициативу со своей стороны считает унижением. Поэтому вот так месяцами сидит и ждет. А парень уже понял, что интереса к нему нет, и, скорее всего, нашел другую. Автор, подождите еще лет 5. А лучше 10.
Гость
Месяц это слишком много. Теперь уже можно и не писать ему. Думаю, у него уже другая жизнь.
Гость
Парню надоело играть в одни ворота и это же просто общение, вы же не девушка парня.
Дрон чупрыгин
Плюсую к вышенаписавшим, сам так делаю... Через некоторое время устраиваю проверку - перестаю писать. Если девушка сама не пишет, значит я ей нафиг не нужен, ну и на этом собственно и конец истории.
Гость
Но тр.ахает по прежнему ведь? Тогда не о чем беспокоиться.
Гость
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Дело тоько в том, что бабье у нас сегодня туповатое, пэтому даже если ты бабе интересен, она все равно, как вот эта неумная авторша, предпочтет «перетерпеть чувства», но сама не унизится до того, чтобы написать. Как с этими женщинами вообще можно иметь серьезные отношения, если они даже минимально не считают нужным показать свою заинтересованность?
Гость
Вы только переписывались или в живую тоже встречались?
Аня
Гость
Сообщение было удалено
В живую только здоровались, а так только переписывались
ФИО
Автор, опомнитесь, если он месяц не писал, то ему на вас плевать и имя ваше он уже тоже забыл. Напишите сама-будете выглядеть как дура, которая весь месяц только о нем и думала.
попаламщик3.0
напиши ему что хочешь сделать ему минет
а то какие то полумеры всЁ
а то какие то полумеры всЁ
Пушинка
Соглашусь со многими-мужчины тоже хотят быть нужными и любимыми;не стесняйтесь говорите им,как они вам нравятся,хвалите их,восхищайтесь ими,назначайте встречи...))) и будет вам счастье!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Привет Вам из 22года. Вижу вся это ситуация с переписыванием началось уже давно. Какие же некоторые люди глупые. Ну понравился вам человек напишите. Пишите первыми. В чем проблема? Никто вас за это не будет осуждать и возможно вам улыбнется сама судьба. Менталитет и всякая чушь придуманная людьми нафиг не нужны в таких делах.
Гость
Плюсую к вышенаписавшим, сам так делаю... Через некоторое время устраиваю проверку - перестаю писать. Если девушка сама не пишет, значит я ей нафиг не нужен, ну и на этом собственно и конец истории.
А если пишет через неделю. Но в ответ написали на как ты, хорошо. И всё, даже не спросив как дела, для приличия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку1 ответ
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомствНет ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?5 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?4 ответа
- Ревную своего парня к бывшей1 ответ
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?83 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том что, я довольно не плохо общалась с парнем который мне нравится. Он очень часто мне писал и все было хорошо. Но в один миг он просто перестал мне писать. Так скажем «пропал». Все жду когда он напишет, а он этого не делает. Вот думаю, может написать ему самой или уже забить на него и «перетерпеть» чувства?