Парень хочет сделать перерыв в отношениях
Что делать, если парень хочет сделать перерыв в отношениях? Он сказал, что любит меня, но не уверен, что я та самая и т.п. И что он уедет на месяц от меня. Как вы думаете он меня бросить хочет?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Да, скорее всего он хочит вас бросить, просто не знает как вам сообщить это, спросите напрямую, и требуйте ответа. Или же бросайте сами его. Ведь вы красивая молодая девушка, а если он не уверен что вы та самая значит не стоит на него тратить свои лучшые годы!!!)
Бывшая нежелательно беременна
Конечно, сливает. И он по гороскопу близнецы
Да, хочет бросить. И если мужчина говорит, что хочет перерыв, читайте это как "я хочу с тобой расстаться, но не хочу сразу делать тебе больно".
гость
Спокойно соглашайся на перерыв, а.после сама его брось, молча. Занеси в ч/с и.везде заблокируй. Это самый безболезненный вариант.разрыва отношений для тебя.
Кто лбэюбит такое не предлогает!Он хочет от вас избавится и нашел такой способ.Вы отвыкните от него и легче восприятие информацию о расставании
Л
гость
Сообщение было удалено
Я не хочу его терять, я люблю его
Была в точно такой ситуации. Это было уже давно, закончилось все полным разрывом отношений.
Это сложно принять, но когда мужчина так говорит, то он уже не хочет этих отношений, просто жалеет вас и пытается дать время на то, чтобы вы морально подготовились к разрыву.
Я так же не могла сразу это принять, очень любила его. Но поверьте моему опыту, это конец.
С бывшим спустя несколько лет говорили об этом. Сказал что когда предложил "перерыв",уже хотел разорвать отношения. Просто боялся сделать больно.
Это сложно принять, но когда мужчина так говорит, то он уже не хочет этих отношений, просто жалеет вас и пытается дать время на то, чтобы вы морально подготовились к разрыву.
Я так же не могла сразу это принять, очень любила его. Но поверьте моему опыту, это конец.
С бывшим спустя несколько лет говорили об этом. Сказал что когда предложил "перерыв",уже хотел разорвать отношения. Просто боялся сделать больно.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема