Бывший мониторит страницу
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Bookworm
Ахаха, как вы поняли, что мониторит?
В ВК, *** и на фейсбуке невозможно проверить никак, кто был на странице. Ну или человек настолько тупой, что лайк поставил или как-то отметился.
Только в инсте через сторис можно узнать, но он скорее всего если бы мониторил, то с фейка.
Если вы на одноклассниках, то там невидимка есть. И еще раз, человек должен быть тупым, чтобы ею не воспользоваться.
Так, что, автор, успокойтесь, вы своему бывшего нафиг не сдались, хватит строиь иллюзии и в них верить.
В ВК, *** и на фейсбуке невозможно проверить никак, кто был на странице. Ну или человек настолько тупой, что лайк поставил или как-то отметился.
Только в инсте через сторис можно узнать, но он скорее всего если бы мониторил, то с фейка.
Если вы на одноклассниках, то там невидимка есть. И еще раз, человек должен быть тупым, чтобы ею не воспользоваться.
Так, что, автор, успокойтесь, вы своему бывшего нафиг не сдались, хватит строиь иллюзии и в них верить.
Гость
Сообщение было удалено
+ увы но это так. Была бы нужна под дверью бы стоял уже
Инна
Сообщение было удалено
истории в инсте смотрит с основного профиля, один раз лайк поставил, потом сразу же убрал. сама понимаю,что так и есть,но никак не могу избавиться от этой зависимости от него,увы(
Кто бы что не говорил , но была бы ты ему неинтересна и было бы ему все равно , он не мониторил бы тебя , а как видишь он мониторит , значит ты ему ещё интересна.
Скорее всего он сам ещё в раздумье , правильно ли он поступил , бросив тебя .
Если вы и сойдётесь вскоре , на что я надеюсь , то вали отношения будут крепче в десять раз.
Но это не значит , что прямо сейчас нужно бросаться и писать ему везде . Просто ждите , скоро Новый год - время чудес 😍
Скорее всего он сам ещё в раздумье , правильно ли он поступил , бросив тебя .
Если вы и сойдётесь вскоре , на что я надеюсь , то вали отношения будут крепче в десять раз.
Но это не значит , что прямо сейчас нужно бросаться и писать ему везде . Просто ждите , скоро Новый год - время чудес 😍
Гость
Мониторить можно и по иным причинам,к примеру,убедиться что она другого нашла и успокоиться.А лайк можно случайно поставить, сидя со смартфона,а потом также удалить.
Форум: Семья
Всего: 489 466 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- До развала один шаг8 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Глупые разговоры и вопросы свекрови1 ответ
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?2 ответа
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?21 ответ
- Жена постоянная ругань, как быть?15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина12 ответов
- Я отчаялась12 ответов
- Вопрос к свекровям, тёщам11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?9 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Кто хочет в наше время создать семью ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заметила, что он мониторит мои страницы в соц. сетях. Не понимаю зачем,если я ему не интересна? Есть ли у меня шанс вернуть его?
Отношения длились недолго и я считаю что мы просто не смогли друг друга открыть за это время.