Гость
Статьи
Мужчина заблокировал …

Мужчина заблокировал везде без причин.

Дорогие форумчане, помогите советом ..я уже ничего не понимаю...
Встречались три месяца, в последний раз приезжал неделю назад, всё было прекрасно, никаких ссор, обнимал, целовал, куни (всегда делает)))планы на отпуск, собирался показать свой дом,через три дня обещал приехать, уточнил время. И пропал...звонила, не взял трубку. Потом обнаружила что заблокировал меня везде, даже в соц сетях, куда он редко заходит. Я была просто в шоке.. Написала ему с другого номера, потамучто первые мысли были что что-то случилось, либо что-то я не так сделала, либо ещё что-то... ( это не тот человек который пропадает без причины, обсуждали это)говорил блокирует, если есть веские причины. просила объяснить в чем дело, по человечески, я ведь ему зла не желаю. Если и прошёл интерес, нельзя сказать что все законченно? Или если понравилась другая, ну ведь можно спокойно разойтись, живём в одном городе, зачем оставаться врагами....
Вообщем крышу мне снесло и звонила и писала ( унижалась) и всё без толку. Просто реву как девченка от того что так поступил. Были раньше отношения тяжелые с мужчинами, бросали предательски, но чтобы так...неужто я такая плохая, что не заслуживаю просто фразы, не пиши мне, не звони, всё кончено...на этой почве не могу есть, спать, похудела, шатает, чувствую что слягу...и это всё на праздники... Ну каааак так, обьясните мне люди
лина
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Если бы он что-то подхватил, то уже давно.. Это не впервые делал
Женская солидарность тут неуместна!
Бабы это разносчицы инфекций, ибо партнеров меняют как перчатки, у мужиков такого выбора половых партнеров нет!
Наталья
Гость
А какие могут быть причины? Если бы разлюбил, ну серьёзно ну и ладно, поняла бы. Всякое бывает. Он знает что я не выношу, если меня игнорят. И знает прекрасно, если охладеет, и будет разговор, истерики с моей стороны не будет. Поэтому и не понятно зачем так сделал... Довел меня до маразма таким способом. Мы очень хорошо понимали друг друга и всегда считали что если и разойдемся, останемся хорошими знакомыми.
У меня похожая ситуация вчера заблокировал меня во всех соц сетях'общались три месяца' ничего не объяснил просто заблокировал и все! Тоже очень много вопросов почему зачем. Странно. Обидно! Душа мается.
Гость
Откуда хейт?
Гость
Наталья
У меня похожая ситуация вчера заблокировал меня во всех соц сетях'общались три месяца' ничего не объяснил просто заблокировал и все! Тоже очень много вопросов почему зачем. Странно. Обидно! Душа мается.
Это очень и очень обидно,могу Вас понять.
Переписывались,обменивались фото,он звонил.
Потом,стал отвечать смайликами и первый не писал.
Когда спросило в чем дело-тупо заблокировал.
Гость
Да потому что все они козлы!!!!!
Гость
Познакомился с девушкой в приложении для знакомства, хотели встретиться, рна сказала чтобы я написал близе к назначенной дате, а её эти мудилы забанили, мы оба подходили и нравились друг другу, оба пострадали от токсичных отношений, она все делала и её кинул бывший, и я также всё отлал, и меня кинула девушка
Гость
Вы знаете у меня очень похожая ситуация.жили с мужем пять лет душа в душу.это у меня второй брак,у него третий.на ровном месте поругались.причиной были его родственники.он собирает вещи и уезжает в другой город . живёт у сестры.везде меня заблокировал.не хочет со мной разговаривать.звонила через сестру,снижалась,плакала,просила вернуться назад.а он подал на развод.хотя знаю что у него никого нет.прошло три месяца сильно заболела,не вижу смысла в жизни.останавливает только сын подросток.он у меня от первого брака.не знаю что делать.на контакт не идёт.хотя его сестры уговаривали его вернуться.но он молчит и не разговаривает с ними
Гость
Сегодня меня тоже отправили в ч. С.
До этого мы расстались. Инициативу проя вил он на расставания. Потом появился снова. Мы немного поболтали.... Потом снова тишина.... Ни он ни я.... Никто никому не писал. И вот я в блоке. Что думать.... А ничего. Мне всё равно. Если разблокирует и напишет... Это ничего не изменит. Мы поступаем так как хотим.
Одно я понимаю на 100%... У него есть ко мне чувства.... Иначе просто удалил бы номер. А не выделял бы так даже таким образом.
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Анна уважаемая ведьма ватсап 79779493431. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Анне. С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит. Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Гость
вот интересно, уже прошло много времени с этого сообщения,как вы удалось установить связь с человеком?Сама сейчас нахожусь в такой же ситуации(( встречались с мужчиной 2 года, в последнюю встречу были вместе весь вечер отдыхали,смеялись и т.д......он решил выйти в агазин что то купить.....и всё больше я его не видела, в телефоне заблокировал на сообщения в соц сетях не отвечает....полный игнор!!! Не знаю как это всё пережить и не могу понять за что??
Гость
Меня тут тоже отправили в бан. После новогодних праздников. Без объяснений.
У нас сначала все хорошо было. Потом он в непростой ситуации оказался ( там реально на него слишком много за месяц свалилось), и вот он в депрессию впал. На связь очень редко выходил. Но я понимала (*** доверчивая), ждала, пыталась поддержать. Вообще уже непонятно было, будем ли вместе. И вот после праздников он меня везде блокирует.
Ощущения непонятные. С одной стороны обидно. Я реально переживала, нервничала, поддерживала, он знал это, ценил, по его словам. Я надеялась. И ради чего все это? Чтоб меня забанили.
С другой стороны - я свободна, я не в подвешенном состочнии, я могу двигаться дальше. Я точно знаю, что все кончено.
И почему то я не хочу плакать... вообще. Просто как апатия какая то.
Звонить с левых номеров, писать с левых аккаунтов, дабы что то выяснить, не собираюсь. Он показал свое отношение, сделал свой выбор, и мне остается только смириться и жить дальше.
Только вот мучают мысли, что никого больше так не смогу полюбить, как его. И мне страшно от этой мысли. Так же думаю, как теперь смогу вообще доверять мужчинам. И да. Почему я ***, не плачу?
Как то так. Извиняюсь за сумбур, в голове каша сейчас.
Гость
Гость
У нас сначала все хорошо было. Потом он в непростой ситуации оказался ( там реально на него слишком много за месяц свалилось), и вот он в депрессию впал. На связь очень редко выходил. Но я понимала (*** доверчивая), ждала, пыталась поддержать. Вообще уже непонятно было, будем ли вместе. И вот после праздников он меня везде блокирует.
Ощущения непонятные. С одной стороны обидно. Я реально переживала, нервничала, поддерживала, он знал это, ценил, по его словам. Я надеялась. И ради чего все это? Чтоб меня забанили.
С другой стороны - я свободна, я не в подвешенном состочнии, я могу двигаться дальше. Я точно знаю, что все кончено.
Звонить с левых номеров, писать с левых аккаунтов, дабы что то выяснить, не собираюсь. Он показал свое отношение, сделал свой выбор, и мне остается только смириться и жить дальше.
Только вот мучают мысли, что никого больше так не смогу полюбить, как его. И мне страшно от этой мысли. Так же думаю, как теперь смогу вообще доверять мужчинам. И да. Почему я ***, не плачу?
И как у вас сейчас, помирились?
Гость
Гость
И как у вас сейчас, помирились?
Да никак. Не помирились.
Гость
И я теперь с вами 😁
Гость
Гость
У меня тоже так. Я и зла, и расстроена, много-много всего. Апатия жуткая. Считаю, что так нельзя делать никогда.
Гость
Гость
Да никак. Не помирились.
И вы даже не позвонили ему на номер?
Гость
Гость
И вы даже не позвонили ему на номер?
Я заблокирована и там🤷‍♀️. С левых номеров звонить - такое себе. Ну не хочет человек общаться со мной.
Захочет объяснить, что это было такое - мой номер у него есть. Ну или напишет.
Гость
Гость
У меня тоже так. Я и зла, и расстроена, много-много всего. Апатия жуткая. Считаю, что так нельзя делать никогда.
Понимаю вас😔.
Согласна, так делать нельзя. Это очень жестоко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 313 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова