Меня тут тоже отправили в бан. После новогодних праздников. Без объяснений.
У нас сначала все хорошо было. Потом он в непростой ситуации оказался ( там реально на него слишком много за месяц свалилось), и вот он в депрессию впал. На связь очень редко выходил. Но я понимала (*** доверчивая), ждала, пыталась поддержать. Вообще уже непонятно было, будем ли вместе. И вот после праздников он меня везде блокирует.
Ощущения непонятные. С одной стороны обидно. Я реально переживала, нервничала, поддерживала, он знал это, ценил, по его словам. Я надеялась. И ради чего все это? Чтоб меня забанили.
С другой стороны - я свободна, я не в подвешенном состочнии, я могу двигаться дальше. Я точно знаю, что все кончено.
И почему то я не хочу плакать... вообще. Просто как апатия какая то.
Звонить с левых номеров, писать с левых аккаунтов, дабы что то выяснить, не собираюсь. Он показал свое отношение, сделал свой выбор, и мне остается только смириться и жить дальше.
Только вот мучают мысли, что никого больше так не смогу полюбить, как его. И мне страшно от этой мысли. Так же думаю, как теперь смогу вообще доверять мужчинам. И да. Почему я ***, не плачу?
Как то так. Извиняюсь за сумбур, в голове каша сейчас.
Встречались три месяца, в последний раз приезжал неделю назад, всё было прекрасно, никаких ссор, обнимал, целовал, куни (всегда делает)))планы на отпуск, собирался показать свой дом,через три дня обещал приехать, уточнил время. И пропал...звонила, не взял трубку. Потом обнаружила что заблокировал меня везде, даже в соц сетях, куда он редко заходит. Я была просто в шоке.. Написала ему с другого номера, потамучто первые мысли были что что-то случилось, либо что-то я не так сделала, либо ещё что-то... ( это не тот человек который пропадает без причины, обсуждали это)говорил блокирует, если есть веские причины. просила объяснить в чем дело, по человечески, я ведь ему зла не желаю. Если и прошёл интерес, нельзя сказать что все законченно? Или если понравилась другая, ну ведь можно спокойно разойтись, живём в одном городе, зачем оставаться врагами....
Вообщем крышу мне снесло и звонила и писала ( унижалась) и всё без толку. Просто реву как девченка от того что так поступил. Были раньше отношения тяжелые с мужчинами, бросали предательски, но чтобы так...неужто я такая плохая, что не заслуживаю просто фразы, не пиши мне, не звони, всё кончено...на этой почве не могу есть, спать, похудела, шатает, чувствую что слягу...и это всё на праздники... Ну каааак так, обьясните мне люди