Парень сравнивает меня с щенками, зовет меня как собачку. Ну вы знаете как там собак зовут (ццц , ко мне и тд) это нормально ? Только ответьте без юмора
Здравствуйте. Если Вам нормально, то да. Если же нет, то выставляйте свои границы и конечно же не откликайтесь. Имейте всегда самоуважение и любовь к себе, тогда и окружающие не будут позволять себе столь фривольное поведение по отношению к Вам.
Гость
[606330803]
Собачник видать заядлый, уже отвык от общения с людьми.
Гость
[1743314678]
Не удивлюсь если скоро дрессировать начнет
Ве
[3071623223]
Нормально, конечно . В новогоднюю ночь и не такое случается.)
Гость
[2034481299]
должно быть НЕМЕДЛЕННОЕ и НЕУСТАННОЕ оповещение ВСЕХ слоев населения через ВСЕ средства массовой информации об ОПАСНОСТИ ИСХОДЯЩЕЙ ОТ МЕРЗКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ. Все те "патриоты", которые обходят этот жизненно важный вопрос стороной и концентрируют свое внимание на экономических вопросах, напоминают мне горе-докторов (а может быть и замаскированных мерзких дегенератов), которые с умным видом часами обсуждают очередную проблему, вместо того, чтобы выяснить природу микроба или вируса, вызвавшего болезнь, и срочно, пока еще не поздно, прописать нужное лекарство. Ну и в-третьих, можно всех мерзких дегенератов просто повыбрасывать за пределы страны: ввести в новый Уголовный кодекс новую статью - остракизм, что по-гречески означает - изгнание. Официальное и легальное изгнание бионегатива из страны. В Древней Греции, после смертной казни, самым тяжелым наказанием был именно остракизм, т. е. изгнание с Родины. И вот сегодня ввели бы эту новую статью, новую форму наказания в Уголовный кодекс
Я-телец
[2076466119]
😂 Под столом! Вы сделали мой вечер! Я так пошутмла с начальником.. мы дурачились..фривольно.. и написала ему "мой пёсик"..думала он с юмором и поймет. И знаете то? Он хотел мне выговор впаять, дурак! Я в шоке была..скандал был страшный..подрались прям на работе.. он мне нравился) и это было балловство. Ну теперь мы враги (. Так что не знаю...мож он дурачился с вамми,а?
Я-телец
[2076466119]
Не в плане как мужч на нравился..как друг и соратник. Мы же не знакомы совсем. Добрый такой был.. Давно это было..10 лет прошло..но да... веселенько так..живенько..не скучно!
гость
[1123055053]
Если когда ты по команде подбегаешь и он даёт тебе лакомство - то нормально. Если не даёт - беги от него, нафиг тебе такой жмот?
Если Вам нравится, Не проблема. Если не нравится надо об этом говорить.
Дуняша
[119313900]
Я-телец
Сообщение было удалено
***, автор у Вашего парня мозгов вот столько же, сколько и у вот этого комментатора.
Анна
[3167842613]
Если вам комфортно, то не вижу ничего такого. Мой зовет меня киса и иногда чтобы не кричать, просто кис-кис-кис.
Гость
[3997248795]
Я-телец
😂 Под столом! Вы сделали мой вечер! Я так пошутмла с начальником.. мы дурачились..фривольно.. и написала ему "мой пёсик"..думала он с юмором и поймет. И знаете то? Он хотел мне выговор впаять, дурак! Я в шоке была..скандал был страшный..подрались прям на работе.. он мне нравился) и это было балловство. Ну теперь мы враги (. Так что не знаю...мож он дурачился с вамми,а?