Бывший доложил, что идет в кино с девушкой (мол в подарке новогоднем были билеты, не выбрасывать же) и скинул мне фото этой девушки. Это вообще что такое?))
Хотел похвастаться и вызвать вас на эмоции. Если у вас никого нет, то это были бы эмоции грусти, тоски (как он бы хотел). Мол, «я -то не одинок, у меня новая появилась девушка. А ты там как? Посмотри, какая она у меня красивая». Как на это реагировать -решать только вам. Удачи!
Гость
[4241768713]
Показал вам на кого он вас променял. Неужели вам это не интересно?
Небо
[752038415]
Скинь ему вашу с ним фоту...и типа,а мы лучше смотримся!
Гость
[2034481299]
Вернемся к нашему философу Дени де Ружмону. У него есть еще одна очень красивая формула. Мне она особенно нравится как с литературной точки зрения, так и с философской: "Дьявол не может любить и не любит тех, кто любит". Красивая формула. А все это опять-таки уходит корнями в садизм и мазохизм. Гомосексуальный человек не только не может любить, он еще и не любит нормальных людей, которые могут любить по нормальному. Он постоянно будет делать им всякие пакости. И все это вы конечно же найдете среди своих друзей и знакомых... В Новом Завете прямо говорится: "Бог - есть Любовь. И пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем". (Первое послание Иоанна, 4.16). Тоже - очень красивая формула. Обе эти красивые, но немножечко замаскированные формулы, постоянно будут встречаться вам в жизни. Адвокаты дьявола мне тут же возразят: "Нормальные люди любят так: мужчины - женщин и женщины - мужчин, но ведь и педерасты тоже любят - мужчины мужчин и женщины женщин. Так разве это не любовь?" Э, нет господа хорошие! Это далеко не то же самое! *** любовь - это любовь эгоистичная, физическая, скотская, а не духовная. Среди Педерастов, мужчин или женщин, вы очень редко встретите людей, которые будут жить, как муж и жена по 10, 20, 30 лет. Все это - короткие связи-случки на несколько минут, в лучшем случае на несколько дней.
Гость
[128267563]
Гость
Сообщение было удалено
Мне одной не понятно, при чем тут педерсты?))
Гость
[2034481299]
Подчеркиваю еще раз - не оральный секс вызывает психические болезни, а психические болезни в начальных стадиях проявляют себя в виде сексуальных ненормальностей. Это - как бы латентная, т.е. спящая психическая болезнь и она может проявиться в момент стресса всего организма в результате очередной гормональной революции.