Жизнь с зеком???
Здравствуйте дорогие читательницы. С начального прошу прощения за ошибок. Потому что я из Ташкента. Мне нужны ваши советы от сердца, я нуждаюсь в них, потому что не могу попросить это у близких(((. Год назад я познокомилась с парнем ему 27 лет. 2 раза обш. 6 лет отсидел до меня из за мошшеничиства. Его освабодили под залог тоже 2 раза под условие ИР. Но он не работал и не подписивался документы в учасиковой в ИР. После знакомства мы прошли Никох в мечеть (гражданский брак). Жили у меня. Своя квартира своя работа. Мне 29 лет. Жили мы почти год, его опять посадили на 1 год, за не оправдание государства. Но до этого когда мы жили у него очень много проблем. Агрессивный. Ни как не могла его приучить к нормальной жизни. Он сам душевно не плохой человек, любит меня до безумия. Уважает когда мы не ссоримся. Теперь он мне пишит по письме чтоб я с ним загс прошла. Он без меня не может окаста. Ну и я честно его люблю. Как мне поступить?
Малика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бросайте его! Дело даже не в жалости, а в собственной безопасности. Такие как он не меняются, у них это на генном уровне развито(я не с пустого места говорю об этом) для них главное — это еда и размножение. Они ленивы, хитры и непритязательны по отношению к себе . Неужели вы хотите таких же детей как он!?
Сообщение было удалено
Поддерживаю.Ему понятно для чего нужен ЗАГС с вами. Вы ему передачки будете таскать, он вам в уши будет лить, а вы таять) Ну и самое главное, вы законная жена, а значит можно ездить на длительные свидания, сами знаете для чего. Вы с них уезжать будете еле живая. Вас никто не заставляет это делать. Лучше расстаться с ним, а то так и будете всю жизнь...
Сообщение было удалено
И что, даже это не останавливает? А представьте беременная будете, и он будет вас душить, это как, тоже по-Божески?
Он не исправится, а вы все его выгораживаете...
Это ваша жизнь. Удачи)
Он не исправится, а вы все его выгораживаете...
Это ваша жизнь. Удачи)
Малика
Сообщение было удалено
Даааа точно. Я вот думаю уехать из города
Малика
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я уже подумала хорошенечко я решила уехать
Малика
Сообщение было удалено
Теперь я не буду думать об этом спасибо вам
Ивануполо
Сообщение было удалено
Был у меня знакомый из сидельцев, чалил срок, а новоиспеченная жена ему дачки таскала, как вышел побыл немного на воли и опять срок. Тут уже смотрите сами, но у него "сложная ситуация" будет всегда. Как на воле, так и на зоне. Сможете его переделать- честь вам и хвала, но шансов на это мало.
Гость
Сердцу то может и не прикажешь. Но голова должна быть на плечах.
На воле мужиков нормальных не осталось?? Одно дело когда вы уже были знакомы на воле.. а другое дело специально с таким знакомится.
Что зек дать может? Испорченная психика, жизнь. На работу нормальную не возьмут.
И ещё нужно уччитывать за что он сидит. За драку или за изнасилование малолетних детей.
Это надо быть полным дегенератом чтобы связать свою жизнь с маньяками, убийцами, насильниками, педофилами...
На воле мужиков нормальных не осталось?? Одно дело когда вы уже были знакомы на воле.. а другое дело специально с таким знакомится.
Что зек дать может? Испорченная психика, жизнь. На работу нормальную не возьмут.
И ещё нужно уччитывать за что он сидит. За драку или за изнасилование малолетних детей.
Это надо быть полным дегенератом чтобы связать свою жизнь с маньяками, убийцами, насильниками, педофилами...
Да психика у них нарушина, очень,не советую с ними общяться,что я натерпелась от такого,просто ужас,больше близко не подайду к таким
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема