Девушка не может забыть бывшего
Адиль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ве
Никак. Первый мужчина это навсегда. Поэтому мужчины в разуме женятся на девственницах.
Zombie Cat
Ве
Сообщение было удалено
Мой первый не стал полезен обществу: не работает, образования нет, шарм свой потерял. Так что - не навсегда. А вам, автор, либо смириться с этим положением дел, либо уходить. Но лучше, конечно, уходить. Возможно, это поможет ей лучше понять, что вы действительно любимый мужчина, а если нет - то зачем вам такая женщина?
Ве
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Вы смогли забыть первого?
Любили кого то сильнее?
Вряд ли.
Любили кого то сильнее?
Вряд ли.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ой, хватит уже..🤨
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Пушистый безобразник
Небось дома елку свернул...😸😸😸
Небось дома елку свернул...😸😸😸
Соня
Да ладно вам первый-не первый,все забывается.Главное-настоящее.
Гость
Она его со временем забудет все равно, но сколько пройдет времени и готов ли ты ждать это уже другой вопрос
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Сразу видно теоретика. Да тут половина своего первого не смогут вспомнить под страхом расстрела, а второй половине и вспоминать стрёмно, какими дурами были, сейчас бы с этими первыми к.о.з.л.а.м.и на одном гектаре с-ть не сели бы. Так что поменьше пафоса, жизнь надо не по вуману узнавать, а на практике. Хотя ваш поезд давно ушел, вернее, даже из депо не вышел.
Гость
Из Ваших???
Она ещё у себя в голове не завершила свои прежние отношения, так что рановато вы начали встречатся, я бы оставил её в покое пусть сама разберется
Она ещё у себя в голове не завершила свои прежние отношения, так что рановато вы начали встречатся, я бы оставил её в покое пусть сама разберется
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Речь не идёт о тех, кто спит со всеми подряд. Эти вообще на любовь не способны.)
Яна
я первую любовь забыла только когда родила.
то есть через 5,5 лет после расставания
то есть через 5,5 лет после расставания
Гость
Она тебя не любит. Не влюблена, ты просто хороший и все. Если не изменит тебе физически, то все равно в мыслях будет с бывшим.
Вы скоро расстанетесь
Вы скоро расстанетесь
ЮкА
Сразу видно теоретика. Да тут половина своего первого не смогут вспомнить под страхом расстрела, а второй половине и вспоминать стрёмно, какими дурами были, сейчас бы с этими первыми к.о.з.л.а.м.и на одном гектаре с-ть не сели бы. Так что поменьше пафоса, жизнь надо не по вуману узнавать, а на практике. Хотя ваш поезд давно ушел, вернее, даже из депо не вышел.
Думаю, вы правы. Но частично.
Как приятно осознавать, что я со своим первым и единственным живу в браке уже семь лет, с юности. Проблема общества в отношениях между собой лишь в том, что бросаются друг на друга как сумасшедшие, не позаботившись о том, хотя бы логически поразмыслив, что может случиться в будущем. Лишь глупо верят в хорошее, когда нужен холодный рассудок в начале отношений и брака. Чтобы все были довольны в итоге, и не разочаровались в быту.
Как приятно осознавать, что я со своим первым и единственным живу в браке уже семь лет, с юности. Проблема общества в отношениях между собой лишь в том, что бросаются друг на друга как сумасшедшие, не позаботившись о том, хотя бы логически поразмыслив, что может случиться в будущем. Лишь глупо верят в хорошее, когда нужен холодный рассудок в начале отношений и брака. Чтобы все были довольны в итоге, и не разочаровались в быту.
Гость
Ты бы поменьше умничала, практичная женщина. То, что напрыгалась по рукам, дает тебе мудрость в практичном плане, что ли?
И не надо врать, что не помнит никто первых. И, я смотрю, в реальности ни одна не скажет правду про свои похождения своему мужу, иначе его блевать потянет. *** где-то в жизни - лучше молчи.
И не надо врать, что не помнит никто первых. И, я смотрю, в реальности ни одна не скажет правду про свои похождения своему мужу, иначе его блевать потянет. *** где-то в жизни - лучше молчи.
Гость
Думаю, вы правы. Но частично.
Вот видно мудрую девушку, которой не надо скакать по кроватям, чтобы набраться мнимого "опыта". Вы молодец.
Гость
Чем меньше любим тем больше нравимся. Сними с нее пневмокороонну
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа