У парня есть девушка, но говорит, что нравлюсь я
Недавно познакомилась с парнем, и мы сразу же с ним начали хорошо общаться. С первого же дня он говорил, какая я милая, мы часто с ним общаемся по телефону по 3-5 часов в день, переписываемся. И всё бы ничего, но у него есть девушка. Сколько я его знаю, он постоянно на неё жалуется, мол, такая сякая, ревнивая и бесит его. Прошло время, и он начинает проявлять симпатию ко мне, как-то ласково называет, часто звонит, переживает, была встреча в кафе. И я до последнего думала, что он просто слишком дружелюбный, и никаких чувств быть не может, ибо у него есть девушка. Пока он сам об этом не сказал. и кажется, что он мне тоже нравится, но честно, я не знаю что делать.
kira00
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть сначала разберётся со своей личной жизнью, а потом подкатывает. Если она такая плохая, почему же он с ней? Она плохая, а он же такой хороший. Потом о Вас тоже самое будет всем трезвонить.
Гость
Тип мужчин такой: есть девушка, но яйки надо подкатывать к другим и рассказывать, какая его девушка плохая. Правильно выше написали.
Гость
Не общайся. Он пудрит мозги вам обоим. Вообще как можно такому человеку доверять.
парень
во первый если парень занят уже, то с ним общение сводят до минимума или вообще завершают
Второй пункт, парень, который ноет и жалуется на свою подругу б которую вы и сами не знаетеб завра будет другой жаловаться на вас, таких не то чтобы доверять, но и близко подпускать нельзя!
Не будьте наивной
Второй пункт, парень, который ноет и жалуется на свою подругу б которую вы и сами не знаетеб завра будет другой жаловаться на вас, таких не то чтобы доверять, но и близко подпускать нельзя!
Не будьте наивной
Б-ка
Скажи ему, пусть сначала сам чётко определится со своими симпатиями, а не устраивает заочную групповуху. А потом только морочит голову тебе. И не появляется без справки о ЗППП. Мурлыкать по телефону можно конечно часами и сутками, но ты должна однозначно понимать, на кого и зачем именно ты тратишь время и внимание. Мужики народ вполне tyпой, намёков не понимают, или делают вид. Поэтому только прямым текстом, без прилагательных, всё непонятное тут же уточняешь. Столько, сколько тебе нужно, чтобы было понятно. Можно одни и те же вопросы задавать в разных видах, перемежая их другими темами, чтобы определить стабильность и однозначность ответов. Даже это не будет гарантией, не навешивай слишком много надежд, доверия и мечт на парней. Всегда оставляй хоть небольшой зазор - "допустим, это так". Этот зазор в случае краха "отношений" позволит тебе очень даже неплохо дышать, а не умирать от боли разбитых вдребезги фантазий.
Гость
Как же хочется на место этой девушки, да, автор?
Откуда у людей по три-пять часов для болтовни по телефону?!
По теме. Согласна с Гостем 1.
По теме. Согласна с Гостем 1.
Если начнешь встречаться, есть гарантия что не встанешь вместо этой девушки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 572 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Любите ли вы ходить на свидания?8 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете1 ответ
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?18 ответов
- Фетиш на ноги9 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?18 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?493 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин133 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома70 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?45 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема