Отношения.
Можно ли одновременно любить двух мужчин?
Бусина.1203
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 871 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Это одиночество, внутренняя пустота, нехватка внимания, заботы, тепла в жизни, комплексы, не умение слушать себя, безотказность, безхарактерность, не воспитанность, и просто ду#ра.
Это одиночество, внутренняя пустота, нехватка внимания, заботы, тепла в жизни, комплексы, не умение слушать себя, безотказность, безхарактерность, не воспитанность, и просто ду#ра.
Осенний Барсук
Можно , но по разному . Как мужчину , как друга , как родственника .
Гость
Как вообще вы можете рассуждать о любви, когда вам 1000 р покажешь, на машине покатаешь, цветочки подаришь, в кафе сводишь, фигню какую нибудь подаришь. И вот у вас рефлекс "люблю" включается.
Гость
Нет
Дмитрий Мазепа
Я думаю можно . Для Девушки это уровни инстинктов ... Девушка обязана была поддерживать хорошие отношения со всеми папами своих детей , чтобы те приносили мясо мамонтов с охоты !)
Так как мы мужчины всё же кочевой народ , и если ты не можешь удержать - то грошь тебе цена . Найдуться более женственные Девушки которые смогут это сделать за ьебя , а если двух ... И мужа и любовника ... То это вообще удается только тем Девушкам какие достойны короны и быть выше других представительниц своего пола .
Так что Я считаю что Девушка может любить двоих . Мы же к сожалению или к счастью так не умеем
Так как мы мужчины всё же кочевой народ , и если ты не можешь удержать - то грошь тебе цена . Найдуться более женственные Девушки которые смогут это сделать за ьебя , а если двух ... И мужа и любовника ... То это вообще удается только тем Девушкам какие достойны короны и быть выше других представительниц своего пола .
Так что Я считаю что Девушка может любить двоих . Мы же к сожалению или к счастью так не умеем
Принцесса-мильонщица
можно
Гость
Сообщение было удалено
И что же делать в таком случае?Один человек - это первая любовь, второй -муж, но тут больше чем любовь, тут уважение, забота , семья, тут все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема