Как проучить парня ??? Подскажите
Не давно создавала тему про нг . Мы встречаемся 2,5 мес секса не было . Он не женат и с ней не живет . Праздновал с бывшей и дочкой 10 лет. Поздравил с Нг 00.04 я его сразу отшила и удалила номер , 6 утра приехал ко мне , но я естественно не вышла ) сейчас хочет со мной увидится , но я сказала что все это конец ! Он себя не считает виноватым ! Как его проучить ?? Но для это было не нормально и после этого у меня не приятный осадок , что так со мной поступили .. мне 26 , ему 30
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Секса не было это жестко
Я понимаю что приехала бы к дочери побыл час и уехал
А он еще и с бывшей сидел
Игнорте его это мужчины больше всего ненавидят
Я понимаю что приехала бы к дочери побыл час и уехал
А он еще и с бывшей сидел
Игнорте его это мужчины больше всего ненавидят
Гость
Ты е-ая? Ты считаешь, что какая-то *** важнее дочки?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
К дочке можно было приехать и 1 января поздравить )
Гость
Зачем?
2,5 месяца, секса не было.
Хорошо что сейчас поняли ошибку.
Не портите свою жизнь этим глупым недоразумением.
Сказали твердо, сухо, резко, поставили точку. И все. Вперед радоваться жизни, а не быть запасным аэродромом. Они семья, пусть и не полная. А вы мололая и имеете право на личное счастье. Все впорядке.
Как проучить парня? Простите, отпустите, забудьте. Никогла не имейте с ним дело, не общайтесь, не встречайтесь, не вспоминайте.И будьте счастливы. Вы умница, автор.
Все будет так хорошо, что сами удивитесь. А его оставте в покое, простите его, отпустите из жизни, не вспоминайте. Так будет лучше Вам.
2,5 месяца, секса не было.
Хорошо что сейчас поняли ошибку.
Не портите свою жизнь этим глупым недоразумением.
Сказали твердо, сухо, резко, поставили точку. И все. Вперед радоваться жизни, а не быть запасным аэродромом. Они семья, пусть и не полная. А вы мололая и имеете право на личное счастье. Все впорядке.
Как проучить парня? Простите, отпустите, забудьте. Никогла не имейте с ним дело, не общайтесь, не встречайтесь, не вспоминайте.И будьте счастливы. Вы умница, автор.
Все будет так хорошо, что сами удивитесь. А его оставте в покое, простите его, отпустите из жизни, не вспоминайте. Так будет лучше Вам.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Думаете не надо прощать ? Но я сейчас все встречи отсекаю
Дмитрий Мазепа
Нина
Сообщение было удалено
Да вот ни разу . Наоборот это счастье когда никто не пилит )))
Как в анкдоте : жена решила в качестве наказания не разговаривать со мной месяц , и она думает что это наказание !))))
Как в анкдоте : жена решила в качестве наказания не разговаривать со мной месяц , и она думает что это наказание !))))
Юля
Дмитрий Мазепа
Сообщение было удалено
А как проучить подскажите ??
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Автор.
Оставте его в покое.
Простите его, не надо ему мстить. Вам же боком выйдет. Да и зачем заморачиваться? Это всего лишь 2,5 месяца. Он вам ничего не сделал.
Пытались встречаться, не получилось.
Хорошо. Отпустите его из своей жизни.
Забудьте. А сейчас вы тратите силы и время на то, что уже прошло. И можете упустить какое нибудь приятное перспеутивное знакомство из за этого.
А мстить из за такой ерунды, глупость.
Себе дороже. Время мысли тратить.
Расслабтесь и отдыхайте на каникулах.
Оставте его в покое.
Простите его, не надо ему мстить. Вам же боком выйдет. Да и зачем заморачиваться? Это всего лишь 2,5 месяца. Он вам ничего не сделал.
Пытались встречаться, не получилось.
Хорошо. Отпустите его из своей жизни.
Забудьте. А сейчас вы тратите силы и время на то, что уже прошло. И можете упустить какое нибудь приятное перспеутивное знакомство из за этого.
А мстить из за такой ерунды, глупость.
Себе дороже. Время мысли тратить.
Расслабтесь и отдыхайте на каникулах.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу ему мстить . Я хочу его проучить. Но он хочет со мной встретится поговорить и меня увидеть .
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Автор.
Проучите егополным и резким разрывом. Без надежды и всего остального. Главное жестко и сухо ему все сказать окончательно.
Увидьтесь с ним. На 5 минут. Скажите что все кончено. Ничего не обьясняйте. Не разговаривайте.
Твердо заявите, чтобы он не появлялся в вашем поле зрения. Он вам не приятен. Все. Не прощаясь не здороваясь. Не слушая его. А раз забегал значит переживает.
Проучите егополным и резким разрывом. Без надежды и всего остального. Главное жестко и сухо ему все сказать окончательно.
Увидьтесь с ним. На 5 минут. Скажите что все кончено. Ничего не обьясняйте. Не разговаривайте.
Твердо заявите, чтобы он не появлялся в вашем поле зрения. Он вам не приятен. Все. Не прощаясь не здороваясь. Не слушая его. А раз забегал значит переживает.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , попробую проучить игнором и холодом . На встречу не буду соглашаться!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ключевое слова , за 2,5 месяца не было секса.
Мужчине нужен хотя бы раз в неделю.
Вопрос - где он имел необходимый ему секс, если вы ему ни разу не дали ?
Мужчине нужен хотя бы раз в неделю.
Вопрос - где он имел необходимый ему секс, если вы ему ни разу не дали ?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я через месяц была готова ) но потом он стал тянут сексом . Все мужчины разные , кто то и пол года может без секса и год . Спрашивала , говорит не с кем не спит )
Гость
Ребёнок ведь важнее тебя, ну что ты, ну на потрахаццо. Сделай мущщине приятное - исчезни из жизни его и его семьи :)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то никогда не навязывалась ) это я отшиваю и он не уходит ) так что можете не переживать
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Неликвид он такой, да. Один раз дашь, ещё год пороги оббивать будет. Ищите парня, который не алиментщик и прочий возможный балласт-неликвид
Гость
Юля
Сообщение было удалено
пол года и год могут без секса только импотенты
Если ваш парень не импотент , то у него есть еще подружка(ки) для секса.
Если ваш парень не импотент , то у него есть еще подружка(ки) для секса.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
он перед Нг только заявил нам нужно переспать до Нг , после того как я ему сказала надо мне искать другого.Нет у него подружек для секса )
Автор, попробуйте *** ему под дверью. Пусть знает, с кем связался
Ну а вообще я бы посоветовал оставить мужика в покое и не портить ему жизнь. 2.5 месяца, секса нет, так ещё и мозг выносит. Нафиг такая девушка
Ну а вообще я бы посоветовал оставить мужика в покое и не портить ему жизнь. 2.5 месяца, секса нет, так ещё и мозг выносит. Нафиг такая девушка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Интернациональные браки.Нет ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба8 ответов
- Постабортный синдром12 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне10 ответов
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?29 ответов
- О знакомствах10 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины хотят только секса292 ответа
- Женщина обязана иметь доход182 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?73 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?55 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?45 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема