Аннушка, что бы вам не говорил этот мужчина, это отговорки. Не обижайтесь, но это так! По поводу бывшей девушки, как бы это не звучало грустно, но он ещё к ней испытывает чувства, и дело не в красивом фото. Это просто его воспоминания. Мой вам совет, не зацикливаться на нем. После его расставания с бывшей, прошло мало времени. Он может к ней вернуться, а вам будет больно. Займитесь собой, общайтесь с другими. Мужики охотники!! Он видит что вы ему подчиняетесь, и ему становится не интересно. А вот с бывшей расстался, хочется поохотится за ней. А вы сделайте так, что бы охотился за вами. Не звоните, не пишите, отвечайте холодно! Будете такой, что бы ему хотелось бежать за вами. И забыть бывшую
1) Его последние отношения длились 2 года и закончились 4 месяца назад. Это не секрет, он сам рассказал. Но на его странице до сих пор стоит совместная фотка с бывшей девушкой, где они держатся за руки. И у неё такое же фото. Он говорит, что просто фото красивое и не захотел удалять. Он лайкает её во всех соц. сетях и по сей день. Месяц назад они переписывались, но он сказал, что ничего в тот момент не екнуло и он к ней давно остыл. Причина их расставания - давно накопившиеся обиды.
2) ВК у него стоит статус "в активном поиске" до сих пор, хотя мы "дружим" уже 18 дней
3) Он не любит общаться со мной в соц. сетях. Когда мы не рядом, мало переписываемся, созванивались по видео всего 1 раз, потому что ему было скучно. Он говорит, что не любит виртуальное общение, но мы можем не общаться по 2е суток, пока я не напишу первая
Продолжение в комментариях