Что нужно в отношениях на расстоянии взрослому мужчине?
Что нужно в отношениях на расстоянии 60-летнему мужчине? Полгода вместе, так ещё и не разобралась до конца. Вроде поддержку, понимание, ему даю, но мне кажется, что мало. Раз в несколько месяцев видимся, секс тоже есть✌
Либо он женат, либо вы замужем. Взрослому мужчине не нужно расстояние. Он эту преграду захочет уберет. Нет? То ему нормально. А вы чего то там ещё думаете.
Марина70rus
[479521380]
Гость
А зачем вам такой старик Богатый хоть?
Ну, что то в голову стукнуло. Да не то, что богатый, зарплата, пенсия. Суммарно доход больше, чем у меня выходит)
Марина70rus
[479521380]
Гость
В 60 уже не стоит. Пепеписывай...
Ну у кого то и в 30 плохо стоит, мой в 60 ещё горячий. Все индивидуально
Либо он женат, либо вы замужем. Взрослому мужчине не нужно расстояние. Он эту преграду захочет уберет. Нет? То ему нормально. А вы чего то там ещё думаете.
Я не замужем, у него 2 развода и две дочери, видимо уже правда не хочет ни с кем жить. Но вот что я могу ему на расстоянии дать не знаю...
Марина70rus
[479521380]
Андрей Гаврилюк
Иногда секс. А что ещё нужно ?
Ну может Вы как мужчина подскажите, что может быть нужно..
Гость
[3456208947]
Ни форум для общения, а в болото какое-то превратился форум с его разводками.
Гость
[1360381049]
Просто не понятно У меня был любовник Ему было 55 Мне 30 Он очень богатый, сеть клиник у него, следил за собой Фитнес и тд Но даже от него был запах старья
Прям пахнет старым телом
Не знаю, от вашего что не пахнет ни чем? Может это я по запахам заморачиваюсь
Марина70rus
[479521380]
Гость
Просто не понятно У меня был любовник Ему было 55 Мне 30 Он очень богатый, сеть клиник у него, следил за собой Фитнес и тд Но даже от него был запах старья
Прям пахнет старым телом
Не знаю, от вашего что не пахнет ни чем? Может это я по запахам заморачиваюсь
Может я просто не чувствую, но я запаха не ощущаю..
Вроде поддержку, понимание, ему даю, но мне кажется, что мало. Раз в несколько месяцев видимся, секс тоже есть✌