Отношения со взрослым мужчиной
Мне 20. За мной ухаживает мужчина, ему 42 года. Мужчина-идеал!!!!!Лучшего отношения ко мне никогда не было!Все замечательно, если бы не одно но ... Боюсь общественного мнения. Знаю, что все будут обсуждать нашу разницу в возрасте и осуждать!Поэтому держу его на расстоянии...но понимаю, что такого мужчину терять не хочу из-за таких глупостей, из-за чьих-то сплетен и обсуждений!Девочки!!!Подскажите, у кого были такие отношения и как вы справлялись с проблемой злых языков?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
106 ответов
Последний —
Перейти
Колотов
он конечно же местный олигарх?
Марина
Колотов
Сообщение было удалено
Он достаточно богат. Но, поверьте, если бы он просто был богат, но не относился ко мне так, как относится, я бы и мысли не допустила об отношениях с ним
гость
моему мужу 40,мне 23.мне плевать,что думают другие.
обычно находят время на подобные обсуждения и осуждения те люди,у которых собственная жизнь не сложилась.
обычно находят время на подобные обсуждения и осуждения те люди,у которых собственная жизнь не сложилась.
если есть чувства,то на общественное мнение должно быть все равно,это ваша жизнь и только вам решать с кем ее строить.
гость
Сообщение было удалено
совершенно точно!Автор,если любите его,не сомневайтесь ни в чем!
Марина
Есть еще одна проблема-как сказать родителям?необходимо много времени, чтобы они поняли, что лучшего мужа для своей дочери они и пожелать не моги!
Марина
Сообщение было удалено
так и скажите,родители примут ваш выбор,сами стройте свое будущее
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Женат и сколько детей у него?
Андрюха Питерский
Ей 40-к, ему 62....Хм, заманчивая перспектива..
саша
я вот мужчина. пожалуйста девушки ответьте мне на вопрос.
мне непонятно как это может нравиться человек на 20 лет старше. мне когда было 20 женщины старше на 10 казались старыми - кожа обвисшая, энергичность снизилась, тяжелая фигура.... они не вызывали у меня чувства как к женщине, а как к маме скорее....
что женщины чувствуют мужчин по другому? у них привлекательным может казаться и мужик старше на 20 лет? а что же тогда создает возле мужчины шлейф привлекательности раз это не внешность?
мне непонятно как это может нравиться человек на 20 лет старше. мне когда было 20 женщины старше на 10 казались старыми - кожа обвисшая, энергичность снизилась, тяжелая фигура.... они не вызывали у меня чувства как к женщине, а как к маме скорее....
что женщины чувствуют мужчин по другому? у них привлекательным может казаться и мужик старше на 20 лет? а что же тогда создает возле мужчины шлейф привлекательности раз это не внешность?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
В разводе, у него двое детей
Андрюха Питерский
саша
Сообщение было удалено
В смысле?
Это же элементарно..)
Взрослый, нагулявшийся состоявшийся и знающий чего хочет мужчина(в отличие от ровесников) это раз.
На порядок интереснее и мудрее это два.
Ну про то что он то в отличие от 20 - ти летнего подростка уже что то понимает и умеет в любви так ссать половой, и говорить не стоит.)
Это же элементарно..)
Взрослый, нагулявшийся состоявшийся и знающий чего хочет мужчина(в отличие от ровесников) это раз.
На порядок интереснее и мудрее это два.
Ну про то что он то в отличие от 20 - ти летнего подростка уже что то понимает и умеет в любви так ссать половой, и говорить не стоит.)
Марина
саша
Сообщение было удалено
Он отлично выглядит!!!!!Тренеровки каждый день, правильно питается, не пьет не курит. Я бы сказала, что он выглядит намного лучше, чем мои сверстники
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Замотаетесь его с детьми делить.
саша
марина
вот вы мне ответьте - а до какого возраста тогда мужик может привлекать 20летнюю девченку?
я просто про то говорю что вот я вспоминаю себя в 20. я не знаю почему, в генах у меня наверно прописано, но для меня женщина была привлекательной максимум до 30лет, даже если она спортсменка. потому что возраст виден по форме тела и лица, коже итд, и женщины старше просто не вызывали тех чувств, какими бы подтянутыми они не были...
вот вы мне ответьте - а до какого возраста тогда мужик может привлекать 20летнюю девченку?
я просто про то говорю что вот я вспоминаю себя в 20. я не знаю почему, в генах у меня наверно прописано, но для меня женщина была привлекательной максимум до 30лет, даже если она спортсменка. потому что возраст виден по форме тела и лица, коже итд, и женщины старше просто не вызывали тех чувств, какими бы подтянутыми они не были...
Андрюха Питерский
*Ну и мужчин по красоте оценивают отнюдь не в первую очередь..
Вспомнить того же Дэнни Дэ Вито
Вспомнить того же Дэнни Дэ Вито
саша
а по чем тогда, андрюха?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Все это пока. Но на горизонте уже ясно видно мужика 62 лет с пузцом, имеющего 2х детей и кучу внуков, ленивого, ревнивого, больного , со старческим маразмом и отсутствием эрекции.
А вам лишь 40.
Трындец полный.
А вам лишь 40.
Трындец полный.
Марина
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
по его отношению к женщине
Гость
саша
Сообщение было удалено
По счету в банке.
саша
20 - как так? мне кажется счет - это уже чистый прагматизм. как могут нравиться его деньги?
Андрюха Питерский
саша
Сообщение было удалено
То есть мой пост намбр 12, виден только избранным?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы уверены, что, имея отношения с 20-летним парнем, нет перспективы лет через 20 обнаружить рядом с собой такого же обрюзгшего, с пивным животом, алкоголика но в 40 лет, а не в 62?
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да уж........)) С дедушкой возится, когда сама красавица не очень то и хочется.
Андрюха Питерский
Марина
Сообщение было удалено
Не без того...Но интересного харизматичного мужика, не заметит разве что слепая.)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Старые мужчины к этому быстрее приходят.
Вот и выбирайте помоложе подтянутого, спортивного , без детей. Проблем будет меньше.
Вот и выбирайте помоложе подтянутого, спортивного , без детей. Проблем будет меньше.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно трындец!!! И этот трындец прочувствуется только когда самой будет сорок! А еще если у подружек,знакомых, мужья ровестники или чуть помоложе, то тогда совсем аут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж старше меня на 21 год. Врагу не пожелаю. Приходится терпеть и оправдывать свою девичью дурь, считая что молодые тоже такие же, как мой старый пень.
Марина
Мы еще не начали встречаться, а Вы уже думаете, что будет через 20 лет ... может мы через год разойдемся? дело ведь не в этом. дело в том, что СЕЙЧАС мне с ним хорошо!!!!!!!!лучше, чем с кем-либо другим!!!!!!а что будет дальше-никто не знает.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Все ваши вс тречи будут происходить как сейчас в одном ракурсе- постель.
Что вы подразумеваете под встречами?
Что вы подразумеваете под встречами?
Марина
мы общаемся 3 месяца,и он даже не принуждал меня целовать его, а о постели и разговора не было. Он все понимает. а про постель Вы ошибаетесь. конечно, секс присутствует во всех отношениях. Но кроме него есть очень много других интересный занятий!
В нашей городе достаточно девушек, с которыми он мог бы, без малейших усилий, спать))
В нашей городе достаточно девушек, с которыми он мог бы, без малейших усилий, спать))
мисс 007
Марина
Сообщение было удалено
а из какого вы города?
Марина
мисс 007
Сообщение было удалено
Это имеет какое-то значение?
мисс 007
просто хочу полностью понять ситуацию
Марина
мисс 007
Сообщение было удалено
Это не Москва) наш город поменьше. тысяч 700 жителей
мисс 007
я живу в Санкт-Петербурге, и у меня такая же ситуация. но для нашего города, это нормально. так что на нас особо никто не пялится. да и к тому же мне вообще все равно. я им очень горжусь
Гость
думаю, против таких отношений в первую очередь тот, кто имеет такой опыт
Марина
мисс 007
Сообщение было удалено
а как Ваши родители относятся к этому?для меня это тоже определенная проблема...
Гость
одно дело хорошие рестораны, подарочки разные - др. дело то, что придется давать взамен...и за 3 мес. человек показывает свои привлекательные стороны, а что он покажет после - вообще вопрос
Марина
Гость
Сообщение было удалено
я уверена в том, что все будет хорошо и в будущем. вопрос не в этом!!!!!я боюсь общественного осуждения ... хотя, наверное, это глупо ...
Специaлист
Марина
Сообщение было удалено
А вот это тревожный звоночек. Главное оружие женщин позволяющее манипулировать мужиками это секс, а если мужик к нему спокойно относиться, то ты уже никак не сможем им управлять. Через 10 лет он вообще на него забьет, а тебе стукнет в это время 30, проснется адское желание трахаться, а будет не с кем. И пополнишь ряды страдающих жен, коих тут тысячи.
Специaлист
Марина
Сообщение было удалено
Ничего не бойся! Выходи замуж! До тебя тысячи баб наступили на эту грабли и получили по лбу и после тебя столько же будет. Чем ты хуже них?
Марина
Специaлист
Сообщение было удалено
он не спокойно относится)) просто он видит, что мне неудобно с ним общаться, видит все мои страхи, поэтому не торопит меня)
Марина
Специaлист
Сообщение было удалено
Подбодрили))спасибо))))))
В этом то и дело, что я считаю себя достойной девушкой. и общаться с парнями, которые меня не уважают, или как-то ведут себя неподобающе я не буду. а он .... ну не могу я найти в его отношении ко мне хоть что-то, что бы меня оттолкнуло!
В этом то и дело, что я считаю себя достойной девушкой. и общаться с парнями, которые меня не уважают, или как-то ведут себя неподобающе я не буду. а он .... ну не могу я найти в его отношении ко мне хоть что-то, что бы меня оттолкнуло!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Какое осуждение?? Сечас достаточно много пар с такой разницей, есть и больше.
Взрослый идеальный мужчина
Ща бабцы начнут писать, что он скоро от старости коньки отбросит, а ты девочкой - вдовой останешься!;))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а что им еще писать)) У самих то поезд ушел уже)
мисс 007
Марина
Сообщение было удалено
мама поздно меня родила. ей сейчас 55. так что он в свои 40 кажется ей совсем молодым
Женская красота и возраст - вещи вечные, им все время 20 лет!))))
Марина
Сообщение было удалено
Если бы видели, как он относится ко мне, сама бы коньки отбросили...от зависти.
Познакомилась пару дней назад с мальчиком...моим сверстником. так он мне мозг выносит! обижается вечно, ревнует!это ужас какой-то...
Познакомилась пару дней назад с мальчиком...моим сверстником. так он мне мозг выносит! обижается вечно, ревнует!это ужас какой-то...
Предыдущая тема