Отношения со взрослым мужчиной
Всем привет, помогите разобраться как правильнее себя вести. Ситуация следующая мне 28 лет недавно на работе познакомилась с мужчиной 45 лет. В течении недели флирт, комплименты. Каждый день приезжает ко мне на кофе, были поцелуи, страстные объятья интима просил, но в машине, с мне так не хочется... Постоянно предлагает что либо привезти или помочь в чем-то. Сегодня были цветы, но все также тащит в машину((( как изменить отношение к себе? Вчера сказала что так не хочу, он вроде понял,а сегодня опять. Проблема во времени у обоих с моей стороны работа 6 дней до 8-9 вечера и еще отягчающий фактор - муж. С его стороны бизнес перед праздниками много работы ... Говорит что в разводе, но не факт. Суть вопроса: Как изменить ситуацию, со своей стороны хочу нормального отношения, мне он нравится, и секса с ним хочу, но понимаю, что если это будет раз-два в машине буду себя не комфортно чувствовать. Вот как- то так, подскажите как лучше себя вести...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
братан
Раз открыта тебе тоскают на машину значит ты дешевая какая-та.
ситуация не изменится, ему нужен бесплатный секс, когда он добьется своего сразу же тебя бросит
ситуация не изменится, ему нужен бесплатный секс, когда он добьется своего сразу же тебя бросит
Нибелунги
"и еще отягчающий фактор - муж."
Какая незадача:)
Какая незадача:)
Гость
6071212
Сообщение было удалено
Весело, с этого бы и начинали. Как изменить отношение к себе? Никак. Ищите другого.
гсоть
Надо сказать,что я вроде не девочка уже малолетка.А впрочем похоже ему не особо хочется заморачиваться местом для встреч.По-быстренькому все обстряпать и ладно.
Гость
Так открыто и скажите. Отношений с тобой хочу. В машине - это не ко мне. Где - ты мужик, ты и находите пути решения.
Химик
Скажи мужу, что тебе нужна свободная квартира на пару часов.
Химик
Сообщение было удалено
Дельный совет!
Так вы хотите отношений с ним(с учётом того что есть муж) или просто секса ?
Мария Малинова
Сообщение было удалено
И того и другого))) с мужем живу по инерции...жалко выгонять в никуда...
Светлана
Если тащит в машину-женат стопудово, а то бы домой позвал.
Не давайте-играйте на своих условиях, стойте на своём, уступите, потом жалеть будете, что в машине дали.
Не давайте-играйте на своих условиях, стойте на своём, уступите, потом жалеть будете, что в машине дали.
опыт
Не, я не ханжа, хочешь любовника при живом муже - твое дело. Но себя так не уважать ...Фу, как можно хотеть отношений с мужиком, который относится к тебе как к dyrke?? Молодая, найди себе приличного любовника, который Ваши встречи в сказку будет каждый превращать. Да мужиков, которым нужны любовницы - очередь. Просто поставь цель - найти любовника, и найдешь. А этого горетрахальщика-драйвера - в сад
опыт
Кстати, к тому что он типа "взрослый" его отношение к женщине - сунул-вынул-побежал - ну никакого отношения не имеет. Это такой типаж мужиков. Ты от него романтики и красоты не жди.
осборн
автор,ваш муж не отягчающее обстоятельство)) это просто факт. раз вы уже морально и физически пошли на измену то...о муже говорить уже не стоит (это ваше личное дело). у мужчины полюбому есть жена/гражданская жена/много девушек на один раз,поэтому и так понятно что ему от вас нужны не отношения а секс! в его предложении (секс в машине) нет ничего страшного это тоже наглядный факт-включите мозг. он вас не к себе домой приглашает! не даже к другу домой и даже не в гостиницу (не хочет тратится) ему нужен быстрый секс без обязательств. если и вы рассматриваете только секс то чем плоха машина? или качайте свои правила мол снимай гостиницу и оплачивай ее либо иди нахрен! а если вам не секс нужен и отношения- могу вас заверить на 100% с ним у вас ничего не будет ,это и так уже понятно.а вот мужа можите потерять
У мужика на Вас встал и он просто Вас хочет трахнуть. Отношения здесь врядли могут быть. Секс - да, отношения - с большой натяжкой. Тем более что и Вы и он постоянно заняты.
Если он предалагает секс в машине - не соглашайтесь. Это он просто хочет вас попользовать и снять напряжение. И Вы врядли от такого секса получите какое то удовольствие. Раскручивайте этого мужчину! Пусть дарить подарки - совершает какие либо безумные поступки. Снимет номер в дорогом отеле чтобы заняться сексом в обеденный перерыв. ну и так далее. Просто пофантазируйте что хотите получить от этого мужчины и пользуйтесь этим.
Ну и конечно держите мужа в информационной изоляции.
Если он предалагает секс в машине - не соглашайтесь. Это он просто хочет вас попользовать и снять напряжение. И Вы врядли от такого секса получите какое то удовольствие. Раскручивайте этого мужчину! Пусть дарить подарки - совершает какие либо безумные поступки. Снимет номер в дорогом отеле чтобы заняться сексом в обеденный перерыв. ну и так далее. Просто пофантазируйте что хотите получить от этого мужчины и пользуйтесь этим.
Ну и конечно держите мужа в информационной изоляции.
Беби
[quote="Antonio" message_id="49277227"]У мужика на Вас встал и он просто Вас хочет трахнуть. Отношения здесь врядли могут быть. Секс - да, отношения - с большой натяжкой. Тем более что и Вы и он постоянно заняты.Если он предалагает секс в машине - не соглашайтесь. Это он просто хочет вас попользовать и снять напряжение. И Вы врядли от такого секса получите какое то удовольствие. Раскручивайте этого мужчину! Пусть дарить подарки - совершает какие либо безумные поступки. Снимет номер в дорогом отеле чтобы заняться сексом в обеденный перерыв. ну и так далее. Просто пофантазируйте что хотите получить от этого мужчины и пользуйтесь этим.)))))))))
Мой оплачивает гостиницу, а как его на подарки раскрутить, как изменить его отношение ко мне? Хочу быть не только девушкой на ночь, а любимой девушкой? Тоже есть муж, гуляю, вот...
Мой оплачивает гостиницу, а как его на подарки раскрутить, как изменить его отношение ко мне? Хочу быть не только девушкой на ночь, а любимой девушкой? Тоже есть муж, гуляю, вот...
Гость
Автор хочу тебя)))) я девушка.....ммм.
Гость
обычная блиадь
Ля-Ля
*******ушка брезгует в машине, сквозняков боишся?)
Гость
автор тебе кроме машины больше ничего не светит, он спецом выбрал замужнюю, мол тоже времени нехватка чтоб по быстрому в машине и всё, а ты оказалась вон какая ломаешься, он не изменит отношения просто поймёт что не дашь и кинет, другую будет искать.
Гость
Машина-то хоть хорошая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ Точно
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Он и звал, только у меня не получается...вот типа от безвыходности...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ситуация развивается следующим образом: Подумала т том как все складывается и решила что мне это не нужно, сказала ему об этом, что так я не хочу и если по-другому не получается, то лучше и не стоит. Психанул, уехал. На следующий день сам позвонил, как ни в чем не бывало по работе вопросы задавал, потом приехал, подарил букет, в машине не приставал, как раньше. Жаловался на большое количество работы перед новым годом... Как это понимать?
Гость
Понимать так, что вы дешевая б***. В свой круг он вас не приглашает.
Ему не нужны отношения. Ему как раз и нужна дешева одноразовая б***.
К женщинам самодостаточным, которых уважают, так не относятся.
Ему не нужны отношения. Ему как раз и нужна дешева одноразовая б***.
К женщинам самодостаточным, которых уважают, так не относятся.
Гость
Нибелунги
Сообщение было удалено
)))))
гость
Мужики как собаки: будка, тазик, погулять))))
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов