Почему парень стал называть по имени!!!
Добрый день! Знакома с молодым человеком 2 месяца, все на стадии флирта, взаимной симпатии, постоянно находится рядом но перехода на личные отношения нет, при этом ни разу не называл по имени (ласковыми словами по типу Пушистик..редко). И вот в один день стал называть по имени, при чем излишне, что это значит???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он тебе изменяет! инфа сотка
Гость
Это значит ты ТПшка ***** и в каждом пуке видишь сакраментальное
Круэла Михаллна
меня бросил через несколько дней. чтоб он сгорел. козел
Гость
У меня так было после того, как человек остыл... Но тут у вас 2 месяца, я не представляю, что за этот маленький срок можно сблизится, но Вам должно быть видней - единственные ли это изменения. Если нет, то, скорее всего у него свои какие-то заботы или важные увлечения
Баба Нюра
Это значит запомнил-таки, как Вас зовут. Выучил. Среди тысячи других имен.
Тамара
Баба Нюра
Сообщение было удалено
Это точно) Я тоже иногда парней всякими Зайками называла, пока имя не запоминалось.
Гость
Наконец-то парень выучил, как зовут его девушку! Алилуйя! А часто повторяет, чтоб не забыть снова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не встречаемся, о каких изменах речь!!!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сложилось мнение, что специально (уж слишком много раз повторяет, причем на пустом месте) только понять причину не могу!?
Гость
Когда-то так было с одним парнем, стал называть по имени и как-то резким тоном, вскоре расстались..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причины то какие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так было. Но тут больно срок маленький, и отношений нет. Может, наоборот, решил сблизиться?
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
я бы била тревогу, если меня называли пушистиком, зайкой, котенком
всегда говорила "флору и фауну оставь при себе, а меня зовут Генриетта"
. конечно, многие сразу сливались после такого)
как правило, молодые парни таки слова налево-направо раздают, это говорится всем, без чувств и эмоций
а когда обращаются только по имени, я понимаю, что во время обращения думают только обо мне)
+ в молодом возрасте много поклонников и поклонниц, часто люди путают имена, поэтому всякие Пушистики - выход из положения
всегда говорила "флору и фауну оставь при себе, а меня зовут Генриетта"
. конечно, многие сразу сливались после такого)
как правило, молодые парни таки слова налево-направо раздают, это говорится всем, без чувств и эмоций
а когда обращаются только по имени, я понимаю, что во время обращения думают только обо мне)
+ в молодом возрасте много поклонников и поклонниц, часто люди путают имена, поэтому всякие Пушистики - выход из положения
Гость
Сообщение было удалено
могу предположить, что он так привлекает к себе внимание, и показывает что настроен на более что-то серьезное? По меньшей мере это меня зацепило)
Гость
Сообщение было удалено
может)
может просто стеснялся.
у меня был мужчина с именем Василий, я только через полгода выдавила из себя "Вася"))
может просто стеснялся.
у меня был мужчина с именем Василий, я только через полгода выдавила из себя "Вася"))
😻
ну,здрасти приехали:)а,ежели мне нравится имя моего любимого и я причем еще выковеркиваю его всяко с удовольствием-значит скоро брошу его?угу..щааааз!:) а,поначаалу,давнооо,тоже было"малышик,моська,...."и т.д.
Гость
Мне кажется он остыл. Если по имени называют - это тревожный знак, или он просто что-то серъезное хочет сказать.
Не люблю когда меня по имени парни называют
Не люблю когда меня по имени парни называют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне всегда нравилось когда меня по имени зовут, и тут нравится, но за проведенные 2-3 часа вместе услышать его по-меньшей мере раз 10-15, а до этого ни разу за 2 мес. как-то режет слух)))
Гость
Сообщение было удалено
ну да такое имя, то понятно)
Гость
😻
Сообщение было удалено
вы хотите сказать, что так он показывает значимость меня для него?
Иринка)
Гость
Сообщение было удалено
осборн
ну и пусть называет? что тут плохого то? такое впечатление что вы глупы,***** и вообще мороз полный. варианта два либо 1) раньше не называл что бы имена не путать (было много девушек) 2) не запомнил имени-такое тоже бывает вообще то а сейчас либо вспомнил либо посмотрел
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😻
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,как у вас,я чисто про нас написала. И дело вообще не в значимости,а в ...ээээммм...не знаю,как обьяснить...ну,просто само по себе в мозгу или под мозгом,или с языка так само слетает:) и прилипает:)) может,когда думаешь о человеке постоянно,что то мутирует внутри,насираиваясь на его волну и такие вещи происходят вслух отчасти на автомате ,потому,как тысячи раз были произнесены внутри:)как то так:)
😻
осборн
Сообщение было удалено
Угу..есть еще третий вариант,как у нас ,например,вот подойди я к нему сейчас и скажи"назови меня по имени?:)" он зависнет 100% ,реально растеряется и засмущется,хотя я у него в голове постоянно. Просто вот так и все тут.
Гость
Не сразу имена ложатся на язык.потом легче
Гость
Что такое ТПшка? Объясните...
Непридуманные истории
- Сорвалась на муже. Я права? Одни невыполненные обещания58 ответов
- Младшая сестра - ненавижу ее29 ответов
- Родители хотят приехать погостить на недельку143 ответа
- Должна ли сестра помогать материально своей семье?276 ответов
- Хочу развода. Оставил меня с ребёнком на шее у моих же родителей24 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ТПшка = ***** п и з д ю шка
Мой муж меня всегда называет по имени и раньше только когда познакомились только по имени.. никаких прозвищ солнышек киоск и ***** у меня нет, тупо по имени.. никогда никаких таких слов не говорил.. такое бывает..
GV
у меня муж начинает называть по имени, когда обижается. так зовет по очень хитровывернутому сокращению от имени.
Гость
Есть такой психологический прием, чтобы втереться в доверие к человеку или сделать ему приятное, нужно почаще называть его по имени. Потому что, якобы, самые приятные звуки для человека - это звуки его имени. Кроме того что за всю жизнь он слышит его чаще всего. Но точную причину мы вам не назовем, потому что надо слышать с какой интонацией и в какие моменты он это говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) моменты которые уместны и не очень, зачастую интонация под восклицательным знаком...как бы концентрируя мое внимание на себе, могу просто проходить и услышать свое имя несколько раз, поворачиваясь просто улыбка и все...
Гость
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru
Гость
У меня парень сначала звал Виктория и то не сразу запомнил а потом как то назвал просто Вика...с чего это вдруг??
Оля
Почему мой муж сночало называл меня лаского а потом по имени стал телефон то вану идет с ним то на вибрацию ставит постояно придерается ко всему как вдруг захотел уехать хотя и не думал об этом
И.А.
16й год вместе и прогресс: 1 раз по телефону обратился по имени, а затем опять 2 раза по имени в лицо, вот залезла узнать бросить хочет или зауважал, а может выучил? До этого я была просто на "Вы". А Вы что думаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов