Девушки милые,зачем,вы живете с нелюбимыми и не любящими вас мужчинами ?
Которые вас унижают,оскорбляют,не обращают на вас внимания. Ну вот зачем ? Ведь жизнь то одна,неужели не хочется быть счастливой?Что вас держит рядом с ними ? Не поверю,что всем некуда идти….
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самооценка минус сто. Думают, что никому больше не нужны. Обычно этот "Не любимый" им это и внушает
Плавали-знаем)
Проттиворечие в вопросе. Так с нелюбимыми или не любящими?
Гость
ДЕВУШКИ?????
Таких не встречала.
А вот женщины, особо с детьми, да, слышала и не мало о таких ситуациях, когда действительно некуда пойти с детьми тем более.
Таких не встречала.
А вот женщины, особо с детьми, да, слышала и не мало о таких ситуациях, когда действительно некуда пойти с детьми тем более.
эгоистка
потому что они не девушки и не милые, а бабы и т.у.п.ы е
Гость
Сообщение было удалено
ой да я боюсь тут писать ЖЕНЩИНЫ -обидятся ведь..))
Гость
Бывает муж к жене плохо относиться,но хороший отец.Дети за ним умерают,ради них он горы свернёт.Вот женщины и терпят.Женщины бояться людской молвы,вот и живут с полохим мужем.Даже если он её и лупит,боиться остаться одна .
Мила
У меня такая ситуация. Жизнь как - то не сложилась и бабушка тоже всю жизнь зудела, что надо быть с мужиком, который положительный и с ним строить семью. В сущности она права. Так у меня сейчас и есть. Грех жаловаться кстати! И я не знаю, хотела ли бы я любить и жить с любимым. Любила ли бы я его?... Вот человек, которого я любила последний раз обладал особенностями характера, которые для меня не совместимы с серьезной, семейной, так сказать, жизнью. Но любила, да, сильно!!! Я не хочу быть одна, гулять, иметь кучу свободного времени, я не думаю, что мне это нужно... Но вот на счет измен не знаю, скорее всего я не задумываясь изменю... Жизнь одна, я не хочу соблюдать какую-то там мораль, которой мой МЧ, я уверена, при случае сможет пренебречь...
Гость
я скажу что держит- как ни печально но это банальная привычка и привязанность к человеку,по крайней мере у меня так.нет меня не унижали и не били..но давали понять поведением что отношения уже второму не нужны,а так как он не знал как красиво расстаться то своим спец.поведением показывал мне мол уходи сама,видишь как я с тобой уже обращаюсь?!...как то так..
это болезнь..зависимость как хотите назовите,я могу к человеку который мне понравился уже через две встречи привязаться,и ждать как ненормальная его звонка а когда он не звонит то начинаю себя грызть что же во мне не так...ООО это кошмар!!и да это низкая самооценка,плюс неуверенность в себе что ты самая красивая и достойная лучшего девушка!!
это болезнь..зависимость как хотите назовите,я могу к человеку который мне понравился уже через две встречи привязаться,и ждать как ненормальная его звонка а когда он не звонит то начинаю себя грызть что же во мне не так...ООО это кошмар!!и да это низкая самооценка,плюс неуверенность в себе что ты самая красивая и достойная лучшего девушка!!
Гость
Автор, вы за себя переживайте, лучше. У всех ситуации разные и люди все разные.
в шоке, чо
Страх перед финансовой нестабильность. Страх остаться одной. Страх общественного мнения. Привычка: "плохонький да мой", ведь - если почитать вумен- то после 27 лет нужно деньги не косметологу носить, а ритуальному агенту, дабы он уже местечко подыскивал ) Думаю, как-то так + все из детства. Многие люди растут в несчастливых семьях, видят только подобные отношения и считают, что это норма.
Психолог Литва тут статью написал, что по его оценкам: из 10-11 тыс пар только 3 счастливые (не знаю, правда, откуда он такую цифру взял)
Психолог Литва тут статью написал, что по его оценкам: из 10-11 тыс пар только 3 счастливые (не знаю, правда, откуда он такую цифру взял)
Мила
Еще, я понимаю, что финансово я защищена и мне не нужно беспокоится за завтрашний день, хотя, отмечу, что я не тяну из него денег. Мне нравится, что у меня есть возможность жить отдельно от своей семьи, которая оставляет желать лучшего и я со страхом думаю туда вернуться когда-то. Лучше в съемное жилье сразу. Не могу сказать, что я безумно счастлива, но состояние ровное и мне нравится это спокойствие в мои 29 лет. Детей совершенно не хочу, я, к сожалению, закоренелая ЧФ. Я не представляю себя матерью. Но мне придется родить, к сожалению. Я буду, конечно, жить для ребенка, но до последнего буду оттягивать этот момент.
В общем, что касаемо создания семьи, думаю, это не плохо жить с нелюбимым, но хорошим человеком, есть вероятность построить нечто крепкое, без излишних человеческих эмоций, типа ревности...
В общем, что касаемо создания семьи, думаю, это не плохо жить с нелюбимым, но хорошим человеком, есть вероятность построить нечто крепкое, без излишних человеческих эмоций, типа ревности...
Я считаю, что по большей части от безысходности. (Жилья нет, з/п маленькая, вот и прибиваются к кому попало)
Дарья
считаю, что просто страхи. а у всех они разные - боязнь что-то менять, быть ненужным, делить ипотеки и пр. а про женщин тоже еще пишут, что в никуда не уходят, как обезьяны, пока другую ветку не схватят. привычки, да много чего. не любят? зато видят плюсы быть вместе по сравнению быть одной, наверное. у всех они свои
Гость
Сейчас хватаются за любые штаны. Знаю одну девушку, приезжая, живет с алкоголиком, который ее еще и поколачивает.
Гость
Патамучта некоторые рашенбабы не отличаются от крепостныъх холопок. Йебет, кормит, предоставляет жилье, он отец ее выводка, без него она прах.
Гость
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
Согласна! А работать много не каждая женщина хочет.Проще сидеть и ныть,что плохой муж,но не уходят. Обычно после развода к родителям возвращаються.Не все хотят обратно к маме,да и родители не все хотят жить вместе с разведёной дочкой и внуками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать,что в нашей стране,кто больше работает,тот получает, наверное,чиновники у нас больше шахтёров работают.На квартиру заработать у нас сложно, нужен начальный капитал.И не все мужчины прямо сами заработали, многим в наследство досталось Поэтому не надо осуждать женщин
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Дарья
а на самом деле, мужики - такие же. многие жен не любят, гуляют направо налево, или толстая стала, или надоела мозг пилить , или дети, или деньги, или еще что.. да практически ВСЕ так живут, почему только девушки? что уж удивляьтся, как будто жизни не видели:)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать,что в нашей стране,кто больше работает,тот получает, наверное,чиновники у нас больше шахтёров работают.На квартиру заработать у нас сложно, нужен начальный капитал.И не все мужчины прямо сами заработали, многим в наследство досталось Поэтому не надо осуждать женщин
почему то другие зарабатывают на жилье, пусть даже ипотечное, а эти скулят что нереально купить? полно одиночек( в смысле одиночно зарабатываюших, без финансов мужика) женщин, купивших квартиру самостоятельно, пусть даже в ипотеку, но на минимальном уровне. ...
почему то другие зарабатывают на жилье, пусть даже ипотечное, а эти скулят что нереально купить? полно одиночек( в смысле одиночно зарабатываюших, без финансов мужика) женщин, купивших квартиру самостоятельно, пусть даже в ипотеку, но на минимальном уровне. ...
Местная
Мила
Сообщение было удалено
Какая-то тоска от ваших сообщений веет((( Вы уж простите каждый конечно сам для себя решает. Но я бы не смогла так как вы жить. Еще б поняла вам было побольше лет или страшная как баба яга. Но вы наверняка симпатичная и молодая. Столько людей живут по любви счастливы когда видят друг друга..не представляю как жить и не любить. Верней жить можно..а сексом как заниматься? Вобщем не понять мне.
я жила с таким тк было мало лет и не было опыта и мозгов.
Сейчас вспоминаю -волосы шевелятся.
А тогда мне не казалось, что всё плохо
Сейчас вспоминаю -волосы шевелятся.
А тогда мне не казалось, что всё плохо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эгоистка
Сообщение было удалено
К сожалению, в нашей стране, женщине одной потянуть ипотеку не всегда возможно. Вот что делать, например, вот моей знакомой, у которой зп 12000, работает мед. сестрой? Ей 22, не замужем, приходится жить с родителями, она даже съемную комнату не потянет, какая там ипотека. И таких в стране очень много. Вот ей одна перспектива - замуж. Вот только не пишите, что надо было профессию другую получать.
К сожалению, в нашей стране, женщине одной потянуть ипотеку не всегда возможно. Вот что делать, например, вот моей знакомой, у которой зп 12000, работает мед. сестрой? Ей 22, не замужем, приходится жить с родителями, она даже съемную комнату не потянет, какая там ипотека. И таких в стране очень много. Вот ей одна перспектива - замуж. Вот только не пишите, что надо было профессию другую получать.
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
во. не всем быть начальниками и айтишниками.
во. не всем быть начальниками и айтишниками.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
+1
эгоистка
Кошка Мушка
Сообщение было удалено
в 22 у всех зарплата маленькая, я говорю о женшинах взрослых, я при зарплате в 5 тысяч в 22 года начинала на первый взнос копить, в 28 уже с квартирой была, ей не замуж перспектива а стаж нарабатывать и мединститут поступать... не обязательно в 22 года мечтать о мудике который подберет и на свою территорию приведет. .. а сейчас возникнет вопрос когла рожать. .. а рожать тогла когда на ногах крепко стоишь
в 22 у всех зарплата маленькая, я говорю о женшинах взрослых, я при зарплате в 5 тысяч в 22 года начинала на первый взнос копить, в 28 уже с квартирой была, ей не замуж перспектива а стаж нарабатывать и мединститут поступать... не обязательно в 22 года мечтать о мудике который подберет и на свою территорию приведет. .. а сейчас возникнет вопрос когла рожать. .. а рожать тогла когда на ногах крепко стоишь
эгоистка
вопрос почему другие могут, а эти не могут
эгоистка
Сообщение было удалено
потому что все разные и характеры разные. Есть люди кторые не умеют копить. Совсем.
я жила на съёмной квартре и почти вся зп уходила только на квартиру. С этих денег надо было ещё есть, одеваться и оплачивать обучение. Копить было просто не с чего.
А с г овном я жила гораздо раньше и про деньги,квартиры, зависимость не думала. Любоф была, ничего больше не видела.
эгоистка
Подкаблучница
Сообщение было удалено
потому что все разные и характеры разные. Есть люди кторые не умеют копить. Совсем.
ну так пусть не плачут тогда. .. в жизни надо уметь копить... тем более если вдвоем живут и работают...
ну так пусть не плачут тогда. .. в жизни надо уметь копить... тем более если вдвоем живут и работают...
Светлана
Первая причина-налаженный быт, не факт, что в другом месте лучше.
Вторая - совместно нажитое имущество
Третья - дети, любят отца если
Четвертая - "привычка свыше нам дана, замена счастию она"
Вторая - совместно нажитое имущество
Третья - дети, любят отца если
Четвертая - "привычка свыше нам дана, замена счастию она"
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
К сожалению, в нашей стране, женщине одной потянуть ипотеку не всегда возможно. Вот что делать, например, вот моей знакомой, у которой зп 12000, работает мед. сестрой? Ей 22, не замужем, приходится жить с родителями, она даже съемную комнату не потянет, какая там ипотека. И таких в стране очень много. Вот ей одна перспектива - замуж. Вот только не пишите, что надо было профессию другую получать.в 22 у всех зарплата маленькая, я говорю о женшинах взрослых, я при зарплате в 5 тысяч в 22 года начинала на первый взнос копить, в 28 уже с квартирой была, ей не замуж перспектива а стаж нарабатывать и мединститут поступать... не обязательно в 22 года мечтать о мудике который подберет и на свою территорию приведет. .. а сейчас возникнет вопрос когла рожать. .. а рожать тогла когда на ногах крепко стоишь
Не все могут потянуть медицинский ВУЗ, надо это понимать.
Не все могут потянуть медицинский ВУЗ, надо это понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется либо молодые девушки неопытные, либо взрослые женщины с самооценкой ниже плинтуса (особенно в нашей стране).
многие в юности не ценят положительных парней, которые их любят, и хорошее отношение к себе и влюбляются в к о з л о в которые их унижают и ноги вытирают, это со временем проходит, одного раза достаточно бывает... а взрослым наверно потому что действительно некуда пойти, да и очереди из женихов у них не наблюдается часто, как у молодых. ну а если девушка/ женщина из раза в раз приходит к таким отношениям, то это уже диагноз, тут психиатр должен разбираться
многие в юности не ценят положительных парней, которые их любят, и хорошее отношение к себе и влюбляются в к о з л о в которые их унижают и ноги вытирают, это со временем проходит, одного раза достаточно бывает... а взрослым наверно потому что действительно некуда пойти, да и очереди из женихов у них не наблюдается часто, как у молодых. ну а если девушка/ женщина из раза в раз приходит к таким отношениям, то это уже диагноз, тут психиатр должен разбираться
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ответ в том, что кому-то тупо везет, и они в те же 22 года встречают хорошего парня, рожают желанного (!) ребенка и получают в наследство квартиру от его/ее бабушки... В чем здесь их заслуга? Да ни в чем! так же, как и нет вины тех, кто всего этого не имеет!
Гость
я вышла замуж чтобы простимулировать одного человека к активным действиям(ну то есть объявила о замужестве для стимуляции), которых не произошло. но с мужем мы уже оч давно и оч хорошо ладим. конечно, это наиглупейшая моя ошибка, но с др стороны значит тому человеку ниче нафик не надо было, а с мужем мы опять же ладим. так что у меня в любом случае выбор либо то либо то, а другого мне не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам нравится чувствовать мужскую силу,чтобы можно было быть слабой,а не тяговой лошадью,но по неопытности путают они ее с грубостью и жестокостью,отсюда и результаты.И потом вы так говорите будто жизнь людей не меняет совсем,сколько их таких молодых красивых влюбленных превратились в ничто,жизнь она иногда ломает,знаете..Про повторение ситуаций не могу не согласиться..если урок не был усвоен,он будет повторен и достаточно жестко
Лианна Старк
Мне мой тогда еще будущий муж предложил выйти замуж и уехать с ним в Калифорнию. Я подумала-подумала и решила, а почему бы и нет. Даже здесь тему создавала, меня подавляющее большинство поддержало в решении ехать. Ну я еще больше и уверилась. Он меня любит, у меня к нему ровные уважительно-дружеские чувства, любовь у меня была одна и та 10 лет назад. Вот поэтому и живу. О решении не жалею, любви и страсти, конечно, хочется, но в родном Мухосранске у меня ее тоже не было, а здесь хоть мир смотрю, развиваюсь, и нервы спокойны.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ага из мухосранска в калифорнию. Вам сколько лет?
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
30
гость
муж меня не обижает и не унижает не люблю его но живу ради мат.поддержки.
Гость
Я в такой ситуации жила с кайфариком, плюс играман, от такого образа жизни, о работе нет речи, все деньги у меня забирал, если сама не дам изобьет и заберет все равно. Сидит в соц сетях в друзьях одни девченки, меня категорично в друзья не добавляет. Дошло до того что дома ночует максимум 1-2 раза в неделю. Сама не знаю как до такой жизни я докатилась. Я красивая, самодостаточная, не инвалидная, в рабстве у него не нахожусь, что бы такое терпеть. До него долгое время не было молодого человека. Я 3 года переживала развод, поклонники, желающие были, но мне никто не нравился. И тут наша с ним встреча это вспышка страсти, которую я не могла контролировать, влюбилась по уши, мозги не работают, то есть умом понимаешь, что это утопие, опасно для жизни, надо гнать, бежать, переболеть, ни первый, ни последний. Выгоню, и ревную сильно, сгораю, умираю. Сама прошу совета что делать?
Женя
У всех ситуации разные! Нужно прежде всего в себе разбираться, в своём отношении к человеку, быть с тем в ком ты уверена что он любит тебя! Как много девушек которые совершенно себя не ценят.. В первую очередь надо полюбить себя!!! И точно знать чего достойна! Жалко смотреть на девчонок с которыми находятся настоящие подонки которые и бьют и унижают их, и всё равно им всё прощают..
Женя
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Знаете лучше иметь уважение к человеку! Все чувства со временем притупляются и как раз уважение должно оставаться! Поверьте! Цените то что у вас есть.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Знаете говорят "клин клином вышибают" возможно вам стоит переключиться на другого человека, возможно у подруг или знакомых есть молодые люди.. Нужно просто занять сябя через силу другими вещами. Всё что вы написали это больная любовь! Ты и рядом не можешь и без него никак. Была похожая ситуация.. Меня спас только игнор с этим человеком долгое врямя. Поверьте потом всё это осознается, и включаются мозги! Бегите от такого человека, если он не нуждается в помощи
Лианна Старк
Женя
Сообщение было удалено
Кто сказал, что не я ценю? Ценю. Но предпочла бы сейчас остаться там, где я есть, но одной, вообще без мужчины. Если бы была довольна своим положением и бытом в России, то не вышла бы за него замуж. Меня туда вообще никогда не тянуло особо, я мужиков разных люблю :)
Гость
У меня такая ситуация. Жизнь как - то не сложилась и бабушка тоже всю жизнь зудела, что надо быть с мужиком, который положительный и с ним строить семью. В сущности она права. Так у меня сейчас и есть. Грех жаловаться кстати! И я не знаю, хотела ли бы я любить и жить с любимым. Любила ли бы я его?... Вот человек, которого я любила последний раз обладал особенностями характера, которые для меня не совместимы с серьезной, семейной, так сказать, жизнью. Но любила, да, сильно!!! Я не хочу быть одна, гулять, иметь кучу свободного времени, я не думаю, что мне это нужно... Но вот на счет измен не знаю, скорее всего я не задумываясь изменю... Жизнь одна, я не хочу соблюдать какую-то там мораль, которой мой МЧ, я уверена, при случае сможет пренебречь...
Заебись и вас семейка!
Гость
Бывает муж к жене плохо относиться,но хороший отец.Дети за ним умерают,ради них он горы свернёт.Вот женщины и терпят.Женщины бояться людской молвы,вот и живут с полохим мужем.Даже если он её и лупит,боиться остаться одна .
Если ТАК относится к женщине, то это уже плохой отец, т.к. дети все видят и воспитываются в нездоровой обстановке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов