уже начинает командовать
Почему как только на горизонте появляется мужчина, будучи еще "никем", уже начинает командовать? указывать, что и как нужно делать, покровительственным тоном, женщине, которая всю жизнь сама, и ни от кого не зависела никогда?Как будто бы я какая -нибудь зависимая.
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Колючка
Гость
Сообщение было удалено
Все верно подмечено. Самостоятельному Мужчине для быта женщина не очень то и нужна. Но не в этом же главное.... вот когда вам стукнет 40 и все ваши друзья с семьями будут праздники отмечать, семьей на отдых, семьей на каток, кино, лыжи. Когда Новый год, рождество и там у них тепло, уютно и подарки под ёлкой.... а вы дома... один... с роботом пылесосом и компом. И даже если у вас череда случайных женщин... зачем? Не сексом едины, а душевным теплом.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что называть бизнесом , знакомая открыла ларёк с консервами, овощами и колбасой , но называет ето бизнесом, друг занимается золотом и брильянтами тоже бизнесом занимается ....
Расмус
Если в семье главная жена - то мужик пофигистичный подчиненный. Заарканеный аленяка. Каблук безвольный. Мужчина будет заботится только о своем/своей. Если он не командует - он не заботится. Он в лучшем случае исполняет приказы. Есть полномочия, значит есть и ответственность. Нет у мужчины возможности управлять процессом - ему пофиг че там будет. Ну так примерно мы все устроены.
Гость
Сообщение было удалено
какие такие?) которые будут тешить ваше самолюбие?) а вы такие им даром не нужны. еще раз повторяю, женщины все разные. вы, видимо, толкуете об амебных существах без личности, разума и чувства собственного достоинства. ну если это максимум, кто на вас клюнет, то удачи!) а нормальная самодостаточная женщина никогда не свяжется с подобным вам, она вас просто пошлет на три веселые буквы. и да, никто больше или меньше не нуждается в партнере, на то это и две половинки, любую работу женщина в состоянии делать сама, если не дура и ей не вбили в голову, что она немощь, ну в крайнем случае заработать денег и нанять того, кто может сделать.
Гость
Сообщение было удалено
ну да, не вбивает)))) конечно))) посмотрите вокруг, особенно старшие поколения об этом твердят, патриархат, который складывался в семьях десятилетиями, очень понравился мужчинам, а теперь такую роскошь у них отбирают, потому что женщины прозрели, хоть и не все, но большАя часть, остальные лишь вопрос времени. кому это понравится?) праильна, никому. хотя я иногда вижу трезво рассуждающих мужчин, которые поддерживают равноправие, за что им глубокое уважение.
Гость
Сообщение было удалено
а вам не кажется странным, что "сильный" мужчина соревнуется со "слабой" женщиной и, зная свое превосходство, пытается ей что-то навязать? похоже на соревнование между собакой и слоном. это уже подлость, а настоящий мужчина должен быть благородным (не я придумала), что абсолютный антоним предыдущему. подлость - это слабость, а нафига ей быть со слабаком и позволять собой командовать, позволять почувствовать себя сильнее, чем он есть на самом деле, спрашивается? и на счет слабости женщин, немного. да не слабые они вовсе, это опять же вбили и тем и другим в голову. им просто внушили, что им нужно быть слабачками и не дай бог они силу при мужчине покажут! (ну шкаф передвинут например сами) как советуют "гуру" - ни в каим случаи ни паказывайти мужщине чта вы ни безрукая а то уйдот !!1!! вспомните древнюю спарту, там женщин не считали слабее, ими никто не помыкал. была справедливость. с детства они также тренировались, как и мужчины и состязались с ними, а не раздельно и побеждали! как вы понимаете, там мужчины далеко не хлюпики, но тем не менее, такие слабачки, как женщины, побеждали в состязаниях. парадокс...
Гость
Сообщение было удалено
ну все правильно, это женский форум и тут сидят женщины (в большей степени), а не мужчины, логично же. вы считаете, что все женщины, которые в поиске и создают соответствующие темы, это все существующие на земле женщины?! им нужен мужыг, они и пишут об этом, но это не значит, что он нужен всем!!! было бы странно, если бы все оставшиеся отчитывались о том, что им мужик не нужен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё за бизнес такой она с нуля создала, если не может решить проблему колеса ? Любого мужика на улице поймала , триста рублей сунула и он колесо поменял . Это если там дыра большая . А вообще нормальные люди компрессором спустившее колесо подкачивают чтобы до шиномонтажа доехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эвакуатор из за спущеного колеса ? Представляю этот анекдот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то тоже при_хи_рела представив))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему дрожащими? Сейчас уже сама не вожу, но когда водила набирала 02 уверенными руками. То же самое при встрече с гопниками. Парочку гопников пырнула их же собственным ножом, так что 02 набирали они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, мужчина. Женатый мужчина живет дольше на 10 лет, замужняя женщина на 10 лет меньше и в 100 раз хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше читаю Вуман, тем больше радуюсь, что живу без мужика. Во-первых, гораздо меньше домашних дел, т к элементарно никто не жрет и не засирает квартиру. Приглашаю клинкера раз в две недели, остальное время поддерживаю чистоту, у меня дома всегда чисто и приятно находится. Вещи сдаю в химчистку, хлопок только стираю, стирки и глазки совсем не много на себя одну. Готовлю очень редко и совсем не много, т к много мне не нужно, а ем в основном в кафе/на работе/заказываю доставку еду (сейчас можно любую еду доставить от стейка до сырников, не только пиццу и суши). В общем, могу сказать, что моя жизнь протекает, как в раю, по сравнению с тем, что было в замужестве! А главное: никаких нервов!! Никто ничего не требует, не орет, не требует внимания, не обижается и не обижает меня. При этом ходу на свидания, получаю подарки, секс, восхищенные взгляды, просто супер! Мне 40 лет, планирую ходить на свидания до 50, а дальше переключиться на внуков (дети уже взрослые).
Гость
Надо ли говорить, что без мужчины я стала лучше выглядеть и гораздо лучше себя чувствовать? Есть время на спорт, на полноценный сон, на прогулки на свежем воздухе. И нет стресса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
При дтп звоню в страховую, а кому??? А что кто еще о может сделать виновнику морду набить чтоли??? Я уж молчу что виновники дтп чаще мужчины и ведут себя так как будто ему тут помешали, он выхаел- вьехал, а на его путм понимашь.... вот тебе и решатели, хоть бы не создавали проблем.
При дтп звоню в страховую, а кому??? А что кто еще о может сделать виновнику морду набить чтоли??? Я уж молчу что виновники дтп чаще мужчины и ведут себя так как будто ему тут помешали, он выхаел- вьехал, а на его путм понимашь.... вот тебе и решатели, хоть бы не создавали проблем.
Я русский
ах ты *** да муж должен командовать потому что он ГЛАВА СЕМЬИ! А ты женщина должна рожать детей и готовить а то твоя нация умрет и американцы завоюют ее! а если ты будешь командовать то все мужики станут геями и ваша страна будет почти завоевана ты хочешь чтобы твоей Родиной правили Голубые или Американцы (это одно и то же)!
Юлия
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш мужчина - это ваше зеркало. Значит вы сама слишком много командуете, но только бревна в своем глазу не видите.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да парень терпила по жизни и таким способом себя утешает
Позитрон
Наталья
Сообщение было удалено
потому что вы это позволяете. сказали бы что-нить вроде: "интересный взгляд на проблему" и делали бы по-своему, молча, быстро бы понял что с вами такое не прокатит. ну или можно сказать "ой ты такой умный, я вижу ты справишься с этим куда лучше меня" бросить все дела и глядеть на него с ожиданием что он щас как супермен все доделает))
Ну мужчины разные бывают кто-то лезет, а кто-то нет.
Они не со зла. Хотят показать свою компетенуию, принять участие.
А вот то что вы незнакомого мужчину воспринимаете как "никто" может быть проблемой. Проблемой для вас. Мужчина- сам по себе имеет ценность, как и женщина. Мужчине не нужно доказывать что он кто-то если он опрятно выглядит, нормально общается, добр и позитивен.
А вот если его ставить в положение "А давай докажи мне что право имеешь!" То нормальный мужчина исчезнет без выяснений. А вот не нормальный останется.
Они не со зла. Хотят показать свою компетенуию, принять участие.
А вот то что вы незнакомого мужчину воспринимаете как "никто" может быть проблемой. Проблемой для вас. Мужчина- сам по себе имеет ценность, как и женщина. Мужчине не нужно доказывать что он кто-то если он опрятно выглядит, нормально общается, добр и позитивен.
А вот если его ставить в положение "А давай докажи мне что право имеешь!" То нормальный мужчина исчезнет без выяснений. А вот не нормальный останется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов