Гость
Статьи
Две любовницы

Две любовницы

У меня отношения с женатым мужчиной длятся уже 3 с половиной года. Когда познакомились сказал, что расстался с женой просто официально еще не развелся. Не знаю врал или вернулся потом в семью, но факт, что сейчас живут вместе. Сам рос без отца поэтому говорит что для своих детей такого не хочет. Я все понимаю и ничего не требую. Дети - это святое! У самой есть ребенок от первого брака. Но вот моя беда - это то, что у него есть еще одна любовница. Ревность к ней меня убивает! Потому что если семья - это обстоятельства, то та женщина - это его выбор! Каждый раз мы расстаемся, когда я снова уличаю его в том, что он с ней общается. На все одна отговорка: я тебе ничего не обещал, нам хорошо вместе, большего я дать не могу. Безумно люблю этого человека и не могу вырваться из этих отношений. Самооценка упала ниже некуда. Просто когда мы вдвоем он настолько искренний, заботливый и, казалось бы любящий, что в голове не укладывается, что он может быть таким же еще с кем-то. С той любовницей он ходит по клубам, в гости к друзьям, а со мной встречается только наедине. Но каждый раз так искренне говорит, что я единственный человек, с которым ему так хорошо, что только со мной он может быть таким какой он есть и не притворяться, что не верить не получается! Но умом понимаю, что будь я так для него важна, он не бросал бы меня каждый раз, когда я начинаю ревновать его к ней, когда где-нибудь натыкаюсь на то, что они продолжают встречаться. Страх его потерять заставляет меня молчать. Очень больно! Несколько раз расставались, потом то он сам возвращался, то я ему писала и мы снова начинали встречаться. Запуталась. Больше всего боюсь, что он меня жалеет и только поэтому не бросает. Правда когда спрашиваю об этом, говорит что это глупости и никогда бы не пришел, если бы не скучал и не хотел. Был ли кто в такой ситуации, когда у женатого мужчины целых две любовницы! Зачем ему это?
Мика
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Али-баба
Глупость бабья- величина безмерная. Надо только овладеть навыками вешать сладкую вату на лопоухие уши.Вы, автор, занимаете почетное третье место в жизни вашего кобеля. А ведь могли бы быть и первой, единственной. Это ваш выбор.Судить можете только себя.
Гость
Я сейчас в такой ситуации...это ужасно! Только я еще и замужем! У нас пятиугольник! Сейчас начнут меня осуждать, но пишу как есть...хочу бросить все, но не могу, как и вы люблю этого мужчину, ни смотря ни на что! Решила для себя, принять все как есть, пока он хочет ко мне приезжать, хочет моего общения, пусть будет рядом. Да это больно очень, но пока по другому никак...
Гость
Eлена
Не переваривариваю таких баб,которые так держутся за мужика,ну последний мужчина что-ли на земле?
Ты дура что ле? Тебе черным по цветному написано: любит она его! Л-Ю-Б-И-Т! Но таким как ты, это, очевидно, не ведомо. Когда любишь, всё отходит на второй план. Но для тебя же полна матушка- земля других самцов! Выбирай-не хочу, ***! Вот же дурында косорылая!
Гость
Гость
Я сейчас в такой ситуации...это ужасно! Только я еще и замужем! У нас пятиугольник! Сейчас начнут меня осуждать, но пишу как есть...хочу бросить все, но не могу, как и вы люблю этого мужчину, ни смотря ни на что! Решила для себя, принять все как есть, пока он хочет ко мне приезжать, хочет моего общения, пусть будет рядом. Да это больно очень, но пока по другому никак...
Ну и умничка. Не надо себе душу рвать на части, бери, то что берется. И клади болт на осуждающих. Эти осуждающие моралисты негодуют, правильные слова говорят прилюдно, а ночью ревут в подушку: муж уже давно не трахает, надоела, а любовнику бы и рада, да вот только очередь что то не стоит из желающих раздвинуть им ноги. А если в кои веки кто и позарится, так только такое себе, что реакция на него только одна -рвотные рефлексы. Так что цени хотя бы то, сто есть сейчас. У других и этого нет.
Гость
Дрон
О Господи. А зачем сильные мира сего себе целые гаремы заводят? Ну хоть одну книжку по психологии прочитайте, прежде чем сопли во все стороны распускать. Большая часть мужчин полигамна от природы , для них НОРМАЛЬНО "любить" десяток жен одновременно - с одной дети и совместное имущество, вторая умна и остроумна, третья хороша в постели и нетребовательна. Четвертая может отличаться чем-то от всех трех... Автор, если делать нечего, то можно и с таким покувыркаться раза два. Но какая тут любовь ?! Такие альфа-быки иногда в итоге разводятся с женой, но по второму кругу никогда не женятся на любовницах. Зачем, когда те и так все дают без всяких лишних забот ? В нынешнем царстве *** и юных импотентов есть определенна категория мужчин физически "любвиобильных" и ни в чем себя не ограничивающих. Но уши-то с батареи иногда снимать надо и использовать их по назначению. Вам обещали "вечную верность и любовь? - Нет. Любовь до гроба ?- Нет. Так в чем же вопрос ? Судя по всему, дама вы сексапильная и чем-то этого быка-производителя заводите, раз он к вам регулярно таскается . Ну так и используйте свои "таланты" себе во благо, пока целлюлит остатки фигуры не уничтожил.
Пять баллов!
Гость
антонио
и че, кобелям счастья в жизни не положено? у меня тоже по нескольку любовниц обычно одновременно. а главное, я НЕ ТРАЧУ НА НИХ ДЕНЬГИ!
Очень подло.и ещё этим гордиться?
Добрый день. Прочла Вашу историю, сейчас нахожусь в такой же ситуации. Напишите пожалуйста как сейчас у Вас в жизни, как пережили боль.
Гость
Мика
Это ваше право. Но дизнь сложнее, чем нам кажется и не все так однозначно. Когда встречаешь мужчину о котором мечтала может быть всю жизнь, когда чувствуешь, что и он к тебе тянется, что твои чувства взаимны, что впервые за долгие годы одиночества (потому что не хотела быть с теми, кто не дотягивал до определенной планки) нашла человека с которым хорошо, тепло, уютно, которому доверяешь, которого любишь в конце концов, очень трудно от этого отказываться! Никто не начинает отношения с ситуации, когда у него жена и любовница и ты такая с радостью ныряешь в этот омут! Это все начинает вылезать постепенно, когда ты уже любишь, когда уже сраслась с человеком! Суть вопроса в том был ли кто в такой ситуации? Не могу понять зачем ему это нужно? Ну, допустим, с женой не сложилось, ради детей не рушит семью. То что в семье нормальных отношений нет и он приходит домой как гость, я знаю доподлинно от людей вхожих в дом. А вот какие отношения с любовницей я не понимаю. Пытаюсь это понять. Зачем нужна я, если он любит ее или зачем ему нужна она, если любит меня? Относится ко мне очень трепетно и заботливо. Это и сбивает с толка
Нормальный мужчина имеет жену и только одну любовницу. Тут незрелый мужчина. Даже гаденыш. Постарайтесь отвязаться от него.
Гость
🤣🤣🤣и каждой может сказать люблю. А в итоге с женой будет, так как там семья, быт, стабильность. Девушка, уважайте себя !
Гость
Сложно назвать такого человека мужчиной, когда суёт.... всем подряд!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова