Это ваше право. Но дизнь сложнее, чем нам кажется и не все так однозначно. Когда встречаешь мужчину о котором мечтала может быть всю жизнь, когда чувствуешь, что и он к тебе тянется, что твои чувства взаимны, что впервые за долгие годы одиночества (потому что не хотела быть с теми, кто не дотягивал до определенной планки) нашла человека с которым хорошо, тепло, уютно, которому доверяешь, которого любишь в конце концов, очень трудно от этого отказываться! Никто не начинает отношения с ситуации, когда у него жена и любовница и ты такая с радостью ныряешь в этот омут! Это все начинает вылезать постепенно, когда ты уже любишь, когда уже сраслась с человеком! Суть вопроса в том был ли кто в такой ситуации? Не могу понять зачем ему это нужно? Ну, допустим, с женой не сложилось, ради детей не рушит семью. То что в семье нормальных отношений нет и он приходит домой как гость, я знаю доподлинно от людей вхожих в дом. А вот какие отношения с любовницей я не понимаю. Пытаюсь это понять. Зачем нужна я, если он любит ее или зачем ему нужна она, если любит меня? Относится ко мне очень трепетно и заботливо. Это и сбивает с толка