Гость
Статьи
для надёжности нужны …

для надёжности нужны как минимум две любовницы

Пока у мужчины есть любовница, жени никогда от него не уйдёт! А как только его бросит любовница - и жена свалит. Поэтому для надёжности нужны как минимум две любовницы, что-бы уверенно рулить всем этим гаремом. Закон женской психологии!!!
Королевский Алень
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
А потянуть то гарем? Dro4er🤦‍♂️
Королевский Алень
Гость
А потянуть то гарем? Dro4er🤦‍♂️
там нечего тянуть. Просто живёшь в удовольствие, больше любить будут.
Гость
Ни одна нормальная женщина не будет любить бабника
Гость
Истина,Бро!
Королевский Алень
Гость
"нормальная женщина"?! Самой не смешно? Когда ты её найдёшь, сообщи!
Гость
Гость
Вот как раз к бабникам,тёлочки тянутся на УРА!
Гость
на детей денег нет, а все туда же, любовница ему нужна, ога.
алименты заплати сначала
Королевский Алень
Гость
на детей денег нет, а все туда же, любовница ему нужна, ога.
алименты заплати сначала
денег нет. Но ты держись. Хорошего настроения! Нах мне баба, если она не может меня содержать?!
Гость
размечтались ))
Женщин только на мониторе своем видели наверняка
Королевский Алень
Гость
размечтались ))
Женщин только на мониторе своем видели наверняка
фу, как некультурно! А без хамства выразить свою мысль никак? Это типа так проявляется у баб равноправие? Ума не прибавилось, зато агрессию можно не сдерживать на заповеднике для психопаток?
Гость
Королевский Алень
фу, как некультурно! А без хамства выразить свою мысль никак? Это типа так проявляется у баб равноправие? Ума не прибавилось, зато агрессию можно не сдерживать на заповеднике для психопаток?
долги по алиментам закрой сначала, раз умный. и от мамки съезжай уже, а то ж стыдно в твоем возрасте за юбку прятаться. потом уж о любовницах мечтай.
Королевский Алень
Гость
долги по алиментам закрой сначала, раз умный. и от мамки съезжай уже, а то ж стыдно в твоем возрасте за юбку прятаться. потом уж о любовницах мечтай.
денег нет. Но ты держись. Хорошего настроения! Нах мне баба, если она не может меня содержать?!
2853Гость
Гость
Одна всё нашлась такая: моя любовница меня безумно любит,причем,любит уже 20 лет почти .
Королевский Алень
Гость
я ушел из бабьей ямы в 18 лет.
Гость
Королевский Алень
я ушел из бабьей ямы в 18 лет.
А твои мозги там остались)
Гость
Гость
😄👍
Гость
2853Гость
Одна всё нашлась такая: моя любовница меня безумно любит,причем,любит уже 20 лет почти .
он умственно отсталая.
Королевский Алень
Гость
почему ты такая агрессивная и истеричная? Что у тебя случилось? Тебя кто-то бросил?
Королевский Алень
2853Гость
потому, что ты женатик. Я всё правильно написал. Откуда я это так хорошо знаю? А у меня мать такая! Это она мне про женатиков уже все уши задолбала! Всю жизнь этот бред слушать - это просто ужас!
Гость
Королевский Алень
там нечего тянуть. Просто живёшь в удовольствие, больше любить будут.
Силёнок-то хватит на это? Смотри, износишься раньше времени. А там не то, что нескольких удовлетворять, а сам себя удовлетворить при помощи дунькикулаеовой не сможешь.
2853Гость
Гость
он умственно отсталая.
Зато она счастливо прожила эти 20 лет. Все эти годы : страстная любовь,секс,путешествия,приключения,несчётное количество романтических ужинов при свечах и без свеч и т.д.
Гость
Гость
В любовницы идут нормальные? Любовницы созданы для использования, ты ей на ушко слова про любовь, она тебе секас. Равнозначный обмен.
Гость
2853Гость
Зато она счастливо прожила эти 20 лет. Все эти годы : страстная любовь,секс,путешествия,приключения,несчётное количество романтических ужинов при свечах и без свеч и т.д.
Умер любимый. 12 лет вместе. У обоих семьи. А на похоронах и жена, и подружилась со 2-й любовницей( они 11 лет). В кафе его помянули на 9 дней вдвоём, все подробности узнали. Она из-за него от мужа ушла, я уходила, но вернулась. Она не может его простить, а я люблю так, как любила, сказка 12 лет. Материально не была зависима от него. Очень страдаю. Дура? Наверное, но ведь сердцу не прикажешь!
Форум: Секс
Всего: 477 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова