А пользоваться им умеете?Наличие члена у мужика вовсе не означает, что женщина получит удовольствие....*** и без членов успешно обходятся и ублажают друг друга.
Гаф, я тебе сделаю когда-нибудь, пальчики оближешь🤪
Карлос Апельсинов
[1633270874]
Гость
он бобыль.)на шаверме вырос и разжирел.
ану идинахуйотсель тварьжырная
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
он бобыль.)на шаверме вырос и разжирел.
А шаверма не так уж и вредна - там лишь овощи да куриное мясо на грил, ну и грамм сметаны, может и майонез, но не обязательно да тонкий хрустящий лаваш. Люлю арабскую, кавказскую кухню, умеют мясо готовить...чё уж. Можно попросить острый перчик или картошки фри туда. Не, это вкусно. А что он Дядя С. упитанный, как Карлсончик?)
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Славянка.
Знает толк в женщинах)
Такую сочную, с капустой, огурчиками, помидоркой, курочкой в майонезе и поджаренную, ммм😍
Наш человек👍 А я вчера и купила. Периодически балую себя, покупаю всегда в одном месте, когда бываю поблизости.
А шаверма не так уж и вредна - там лишь овощи да куриное мясо на грил, ну и грамм сметаны, может и майонез, но не обязательно да тонкий хрустящий лаваш. Люлю арабскую, кавказскую кухню, умеют мясо готовить...чё уж. Можно попросить острый перчик или картошки фри туда. Не, это вкусно. А что он Дядя С. упитанный, как Карлсончик?)
С картошкой фри, дааа, очень вкусно☺
Гость
[259747336]
гендерное преступление🍎
ему 32 года. он бобыль. ставлю на жыырненького. * счазз вылезет из кустов и сообщит.
Наш человек👍 А я вчера и купила. Периодически балую себя, покупаю всегда в одном месте, когда бываю поблизости.
😊🤝 Тоже, но я под строгим контролем у Гаф, она блюдит мой наглый рот😁 Я сейчас хотя бы на поваров посмотрела с их виртуозными руками и получила эстетическое, незабываемое наслаждение 🤭😋
Гость
[259747336]
Карлос Апельсинов
ану идинахуйотсель тварьжырная
а вот и помойный алтайский сельский троль приполз 38 лет. зп - 10 тыр. бывший алкаш. работает на заводе гайкокрутом. живет в иппенях.
а вот и помойный алтайский сельский троль приполз 38 лет. зп - 10 тыр. бывший алкаш. работает на заводе гайкокрутом. живет в иппенях.
И еще он телец, как и я😊
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Гость
ему 32 года. он бобыль. ставлю на жыырненького. * счазз вылезет из кустов и сообщит.
А, так он ещё и в рассвете сил. Кстати, как же много тут в районе 32-33 годков Карлсончиков неприкаянных. Вот уж действительно переходный период, возраст Христа.
Гость
[259747336]
Славянка.
😊🤝 Тоже, но я под строгим контролем у Гаф, она блюдит мой наглый рот😁 Я сейчас хотя бы на поваров посмотрела с их виртуозными руками и получила эстетическое, незабываемое наслаждение 🤭😋
вот потом не плачь)
Карлос Апельсинов
[1633270874]
Гость
ты прям и айдишник поменяла. но мы то знаем, что ты мр-аз-ин-а тут их много имеешь я же тебе предлагал мести территорию на заводе. буду по 300 рублей платить тебе. могу договориться, чтоб ты еще заправку ближайшую подметала. хватит тебе и на шаурму и на боярышник
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Славянка.
И еще он телец, как и я😊
Для мужчин один из лучших знаков. А вот насчет женщин ненаю, никого не было в окружении. Что у Вас положительного?
А, так он ещё и в рассвете сил. Кстати, как же много тут в районе 32-33 годков Карлсончиков неприкаянных. Вот уж действительно переходный период, возраст Христа.
я постарше буду. эта толстая тетка меня преследует, слсла мне свои фотки, я ей отказал. теперь она меня поливает гадостями. хотя мне по...., собака лает ветер носит
Гость
[259747336]
Славянка.
И еще он телец, как и я😊
дааа) 500 девок у сельского марамоя по легенде. у него в селе только стадо овец в полтыщщи наберется. страшно представить -- снегом занесло алтайские иппеня и только овцы и карлос)
Дядя Серëжа
[1205181055]
Гость
Мимо:) Я штангой 5 лет занимаюсь, кандидат в мастера спорта.